Re: Четыре жизни (С)Коммунарка,Ясная поляна-16 ст. А лето близко
Конь и Ко или в гостях в Ново-Переделкино. 18.05.2008г.
Переборола снова лень=)
В воскресение прошлое (18.05.2008) была в Ново-Переделкино в гостях у Маши Руками_не_трогать и Ани Мурашка и их лошадей) Меня пригласили пофотографировать и просто хорошо провести время)))
Блин,приехала на полчаса раньше. Мария встретила меня верхом на Коне,следом подошли Аня с Лёшей. По некоторым причинам познакомиться со Стешей я не могла,поэтому мне предложили сесть на Коня, погулять немного и пофотографировать.
Мы прошли через весь парк к площаке за школой,где я немного поездила шагом-рысом-галопом. Ггг,заодно встретила своего учителя по ИЗо XD,где только не встретишь знакомых. Потом села Маша,я её пофотографировала,затем Аня. Потом снова я,и мы пошли к полянке перед бывшей школой и КСК Драйвинг. Там чуть-чуть попрыгали для фот, и пофотографировались в яблоневом саду. Ну,а там уже и 2 часа минуло,надо было домой.
Фотки=) На мою посадку не смотреть,я-доф XD/ Да,и на Коня тоже,его из очень плохих условий выкупили около месяца назад,он ещё не успел потолстеть и пролинять=(
[more=_фоты_]
Конь=Кондор
Хвалю за что-то=)
Ошибка года просто=( Конь молодой со всем,а я его по привычке собираю,как Радара. Слава богу,меня исправляли быстро
И на галопе я ему иногда шею зажимала,но тоже воремя исправлялась.
На заднем плане мой учитель XD
Любимая фота)!
Поспрашиваю,что ещё можно выложить,пока выложила ток фото с собой