Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дога-179,разные лошади-181

Да,борщевик это зло....Фантастика,как я до сих пор им не обожглась,учитывая,сколько у нас его на территории прорастает :roll:
А экзамены я также сдаю)

А толстик светлый не якут?:) похоооож комплекцией))

О, я тоже хотела заключить, что очень уж жирдосные кони...Хотя сама люблю далеко не худеньких... :lol:

А что касаемо пелямов на упряжных конях..у нас кобыла владимирка, ни разу не туговата на рот...Я вобще придерживаюсь мнения, что чем строже и изощренней железка, тем больше момент с "туговатостью" усугубляется...
В прокате это конечно не дело, но лично видела как неизменный берейтор достаточно уважаемого в конном мире и на данном форуме человека обычной восьмеркой порвал коню рот...Но при этом не исключаю, что со ртами яриловских коней все замечательно...Так что все относительно... :D

Вик, поздравляю с закрытием сессии!!... :D

Вик поздравляю со сдачей экзаменов))1 курс всегда пролетает быстро. (сама два раза училась на первом курсе, сначала в одном универе потом в другом) Так что теперь вкушай заслуженный отпуск.
ЗЫ Жаль очень твою руку( Сама когда то сильно обожглась борщевником. Не советую тереть или чесать.
В связи с этим возник вопрос, так как я еще полный профан, а лошадь может борщевиокм обжечься?

Поздравляю!
Вот тебе Шартрский собор от меня.
141246242.jpg

Витраж
141246243.jpg

А это Реймс
141246030.jpg

В Амьене, извините, не была. :)
Фотки сняты на пленку и неудачно обработаны, поэтому такие.
Борщевик такая нехорошая штука. В принципе можно средством Panthenol намазать для облегчения страданий.
Лошади обжечься сложнее, она же волосатая. Но, в общем, может. А корова может его съесть. Его и завезли с Кавказа как кормовую культуру. А потом выяснилось, что это аццкое зло, но было уже поздно.

Славянка, сволочное растение х). Причём все люди, как люди, ошпариваются об утюги, кастрюли, а я о траву :shock: .
Все мы одинаково сдаём их х))).
Да, у вас там леса из него х_Х.
dark`angel, белый х_Х? Это какой?
ElisKa, кого снимала на ЧР)? Я там всё Гран-При проторчала=)!
Ну, не знаю, может быть... Правда, они все упряжные, а они склонны к таким формам. Вон РВП нормальные же...
Ну, там всё сложно и неоднозначно. Мы не знаем, зачем на них пелямы одели, как ими работают, и что потом со ртом. Поэтому судить о яриловских лошадях бесполезно. Я даже кроме Зевса никого не знаю х).
Спасибо)!
Майла, спасибо=). У нас самый сложный - 2 курс...
Да я и не собираюсь расчёсывать ожоги, как минимум, прикоснуться нельзя, больно х).
Ионика, о, спасибо). А это ваши фото?! У нас такие же были почти=)! Реймский красивый, конечно)! Зрелая и начало пламенеющей готики.
Очень нехорошая =(. Я Олозолем и Эпланом мажу). Олозоль у меня с аксолотлем ассоциируется почему-то о_О.
Коровам его надо в обработанном виде давать или в виде ростков. Иначе желудок сожгут(. И проблемы у работников были... Причём решили эксперимент поставить, увидев, что в США им кормят.
Ага, короче, как обычно... а теперь от него избавиться не могут, он ещё распространяется, как тараканы, корневыми отводками и семенами, и захватывает земли с дикой скоростью о_О.
Зы, я в чт, может, в Аргамаке буду).

Фото мои. Собор в Реймсе мне, пожалуй, больше других понравился. Очень красивый, особенно вечером с подсветкой.
Вот еще Тур. Видела такой?
141246212.jpg

И Руан
141761504.jpg

А я в четверг работаю, но, возможно, буду в субботу.

Ого, Руан весь испещрён рельефом и скульптурой).
Тур не видело, очень красиво. Вообще удивительно, что ТАКОЕ строили в 13-15 веках... куда это исчезло(?
А в субботу на Эквифоруме буду или ещё где...

не белый а светлый)
Толстик старается=).

dark`angel, вряд ли якут...

Креч и Кабачок, КК Аргамак+, 1.07.10
Чёт на фотки вообще времени нет... всё хочу мартовские добить и никак =(.
Сегодня только в 11 дома была, ездила в Аргамак снимать.
Фоток куча, ЧВ сами выложат... Решила Креча скинуть (для тех, кто не в курсе, это мой МЧ). Они с Кабаком схемы любительские учили. Блин, мне прям стыдно рядом стоять, ездит лучше меня и всего 1.5 года с перерывами в вечность. Пришло время умирать. А я вот уже 3 года и ничего... видимо, слишком ленива, его тренер права всё-таки. Да, не идеал, но я и так смогу только в следующей жизни.
Это переходы шаг-галоп-шаг на серпантине по буквам.
Ладно, заодно презентую фотки с нового стекла.
Честно решил подорвать=).

Галоп нормальный.

Шаг.

И снова галоп.

Очень способный, интеллигентный и трудолюбивый лошадь=)!

Мч?а сколько ему лет? Помоему ты больше фотографируешь чем занимаешься,поэтому наверное отстаешь,или нет? Ты выездкой занимаешься?

Через полтора года на оголовье? У парня реально способности есть. А некоторые страдают махровой халявой, оправдывая ее идейными соображениями :wink:

dark`angel, да, 22. Вееерно. Нет, мне до выездки, как пешком до Парижа...
Innokenty, ну, он где-то месяц на нём работает с Кабаком, на сколько я помню... Есть. Но ещё тренер хороший, а лошадь так вообще=). Я ничего не оправдываю, я не виновата в том, что до Кати ехать 2.5 часа, а сейчас работы нет из-за жары. Нет смысла приезжать.
В принципе,я бы хотела научиться, но, видимо, не судьба... можно было бы у этого тренера, но у меня нет денег таких, и она против езды в других местах =\. А так вообще большинство мест - это пуск денег на ветер без результатов =).

КыЛя написал(а):
Пришло время умирать. А я вот уже 3 года и ничего...
А мне тогда что делать? Я 20 лет в седле. Из седла не вываливаюсь и ладно. :)
Правда, я никогда не хотела заниматься спортом.

Пришло время умирать. А я вот уже 3 года и ничего... видимо, слишком ленива, его тренер права всё-таки.

Ну блин, Вик.. У Саши Кабачок-он уже все умеет, надо только правильно дать команду(да и это бывает сложно...). Он занимается регулярно, довольно часто. А главное, у него амбиций больше чем у тебя, да и возможностей-ему не 2,5 часа до конюшни) Самоуверенность не всегда лишняя) Он уверен что научится ездить(или же что уже умеет хорошо :roll: )-и поэтому получается) Ну и + тренер конечно, наверно это почти самое главное)
* С другой стороны, не в обиду Саше, а сам он сможет на абсолютно незнакомой лошади поехать? Ни на той, которая все умеет, а просто справиться с конем, который НЕ хочет идти на контакт, подобрать ключик, работать? Сможет ли поехать в поля, остановить лошадь, которая понесла ну и т.д.? Справиться, привести лошадь в чувство в нестандартной ситуации? На мой взгляд именно это приходит с опытом( с годами..)-реакция, условные рефлексы(ну никогда я не думаю что мне делать в критической ситуации-просто на автомате быстро выполняю отработанную схему-в той же ситуации когда падала с лошадьми на бешеном карьере, в ситуации когда лошадь подрывает и т.д.-будешь думать-уже все, поздно будет). А научиться просто правильно давать команды на умеющей лошади не самое сложное. Это я бы сказала первый этап... (к сожалению у меня этот этап не пройден, т.к. изначально ездила на полузаезженных карачаевцах в полях). Просто когда инструктором была водила в поля группы-не раз наблюдала как разрядники(!!!!) по выездке в полях с лошади валились если лошадь шарахается, если не говорить что делать-в критической ситуции они ждали слов тренера-а тренера не было.
** Есть такое мнение-что чтобы что то исполнилось-надо четко это представлять.. Грубо говоря ты не поступишь в институт если не представляешь себя студентом(прелдставляешь что провалишь экзамены и т.д.). Не добьешься ничего в жизни-если четко не представляешь-чего именно и как хочешь добиться. Естесственно, мечты-не гарантия успеха, но его часть). Исходя из этого можно предполагать что у Саши все получится, и он достигнет того что хочет) Ему, должно быть, сложновато держать равновесие с Кабачком(и Кабачку под ним), но как видно на фото-он с этим замечательно справляется)

Написанное не относится ни к кому конкретно, так "мысли на тему", вобще считаю что тренер это очень хорошо, но надо уметь работать самому(а в идеале-1) научиться ездить на выезженной лошади 2) научиться полностью контролировать лошадь в любой нестандартной ситуации 3) научиться заездить и выездить лошадь до определенного уровня, научиться учить лошадь и т.д.)

Вииииик, напоминаю про фото :mrgreen:
Мммм... Ээээ... Помню, была такая тема "Рост Ваш и Вашей лошади"... Каково соотношение у этой пары? Неужели удобно ездить?..

Вик,спасибо за компанию и замечательные фотки))))Приезжай ещё мы всегда тебе рады)))
Если ты не против....

Последнее фото такое... такое... приятное!!!

Сверху