Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дога-179,разные лошади-181
Славянка, сволочное растение х). Причём все люди, как люди, ошпариваются об утюги, кастрюли, а я о траву :shock: .
Все мы одинаково сдаём их х))).
Да, у вас там леса из него х_Х.
dark`angel, белый х_Х? Это какой?
ElisKa, кого снимала на ЧР)? Я там всё Гран-При проторчала=)!
Ну, не знаю, может быть... Правда, они все упряжные, а они склонны к таким формам. Вон РВП нормальные же...
Ну, там всё сложно и неоднозначно. Мы не знаем, зачем на них пелямы одели, как ими работают, и что потом со ртом. Поэтому судить о яриловских лошадях бесполезно. Я даже кроме Зевса никого не знаю х).
Спасибо)!
Майла, спасибо=). У нас самый сложный - 2 курс...
Да я и не собираюсь расчёсывать ожоги, как минимум, прикоснуться нельзя, больно х).
Ионика, о, спасибо). А это ваши фото?! У нас такие же были почти=)! Реймский красивый, конечно)! Зрелая и начало пламенеющей готики.
Очень нехорошая =(. Я Олозолем и Эпланом мажу). Олозоль у меня с аксолотлем ассоциируется почему-то о_О.
Коровам его надо в обработанном виде давать или в виде ростков. Иначе желудок сожгут(. И проблемы у работников были... Причём решили эксперимент поставить, увидев, что в США им кормят.
Ага, короче, как обычно... а теперь от него избавиться не могут, он ещё распространяется, как тараканы, корневыми отводками и семенами, и захватывает земли с дикой скоростью о_О.
Зы, я в чт, может, в Аргамаке буду).