Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дикая Мята-178,Дога-179

Аишка - прелесть, если разрешат, фото потом выложу. Просто лошадь частная, так что я не уверена :roll:
Так у нее, вроде, Катя Г. хозяйка... Спросить из вежливости надо, но ИМХО не откажет.

Я сейчас на дачу езжу . Там всё очень хорошо кроме дороги 2.5 часа в один конец... Странно, что я не устаю при этом х). Меня только метро вымораживает...
А через Медведки? Или торжище на Лианозове напрягает сильнее?

Ну, да, из вежливости надо спросить, всё-таки лошадь частная...
Не знаю, мне ж с Южки только с одной пересадкой.

Зы, а это только у меня поверх ссылок "Поиск", "Личный и раздел" какая-то хрень х_Х?

Реклама зелененькая или серая полоска? Я с этим уже год живу после последней переделки сайта. "Опера" у меня, и в ней такая фигня. Я тут спрашивала, сказали разрешение монитора поменять или "Оперу" обновить. Ничего не помогло.

Хм, а у меня тож опера, и все нормально в основном...

Серая полоска, чтоб её х_Х. У меня с переходом на 7-ку так...

Эх, у меня тут сплошной копец...
То вирус, потом в тот же день сломался объектив (кстати, в сервис позвонить надо =( ), потом винда оказалась палёной... я вообще охренела, от зарегистрированной компании поставить палёную винду, которую хрен активизируешь ещё и содрать кучу денег. Я в трауре =(.
Ладно, зато вчера экзамен сдала. Ещё один. Надо фоток что ли кинуть ещё=).

Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дога-179,разные лошади-181

Разные лошади КФХ Стрелы Ярилы, 14.03.10

Не помню, что за лошади.
Попросили прокат поснимать.
Зевс?

Смена: Славянка (?), Черешня, ?, Ирбис, Зевс (?)

Ирбис.

Толстик старается=).

Черешня.

Этого вроде Алмаз зовут, частный.
Странно,я думала, с ним ничего не вышло, т.к. левада оооочень маленькая.

Потом переползли в другую леваду, где небольшой табун гулял.

Этот на Набика чем-то похож.

С сыном любимой лошади... забыла, как зовут.
По поводу кадрирования вопрос не ко мне,я не знаю, где была моя голова =).

А потом мы пошли в леваду к поняшкам. Там их была толпень, разных возрастов и мастей=)!

Окружили)!
http://s002.radikal.ru/i197/1006/99/xxx3a83e92a4.jpg

Всё, осталась последняя кучка фото=).

КыЛя Викааа, смотрю я твой дневник, вроде рядом ходишь, но все никак не доходишь))) Надо будет нам с тобой как нибудь пересечся и познакомится в реале))) Мне Стрелы Яриллы по пути)

Как всегда,шикарные фото!
Ну Алмаз и красавчик! Прям точеный такой! И пегость у коня интересная(который гнедо-пегий)
Прокат как везде прокат....Какие то лошадки...не очень...Железки на некоторых конечно поражают...

Красиво. Лошадки симпатичные.
Что с объективом-то случилось?
Есть у меня "Сигма" макро, так я про нее 2 раза думала, что сломалась. Оказалась - конструктивные особенности у нее такие. Разобралась довольно быстро, но поначалу думала, что все пропало.

Да уж, мундштуки-пелямы в прокате - последнее дело. Даже с поправкой на то, что это нечто упряжное - значит, скорее всего, туговатое на рот и упертое. И с рационом явно что-то не то...

Майла, ну да, так вот выходит). А я в Стрелах один раз была...
Надо бы=).
Славянка, спасибо)! Последняя кучка осталась х).
Да там все странные масти на плацу х).
А чем лошади не очень? Ну, обычные... понурые если только. А железки - да, но ты сама Славянку помнишь :roll: .
Ионика, спасибо)!
Перестал фокусироваться со 100 мм до 250 =(.
Innokenty, но некоторым надо, правда, олимпийки и при хорошем тренере х_Х.
А что не так с рационом х_Х?

Блин, народ, я либо отстала от жизни, либо одно из двух. Что в этих лошадях не так? Слишком толстые что ли о_О?

Я вот тоже что-то не пойму. Они, канеш, не худенькие, но они ведь не трепетные ахалтекинцы шоу-класса. Уж алтайцу точно природой неположено худым быть.
КыЛя написал(а):
Перестал фокусироваться со 100 мм до 250
Плохо.

КыЛя написал(а):
Майла, ну да, так вот выходит). А я в Стрелах один раз была...
Надо бы=).
Я в следующие выходные буду свободна)))Если сможешь пиши)

Ионика, ну да, тяжи, полутяжи и алтаец... РВП, но ей много лет, поэтому круп немного свислый и угловатый. Короче, странно х_Х.
Ага, плохо. Я думаю, всё равно на диагностику отнесу. Только странно то, что везде только гарантийный ремонт х_Х.
Майла, посмотрим. С одной стороны, я могу свалить на практику (у нас с ней сложно), с другой - на Эквифорум.

Да. Великий опрос.
Я вот думаю, что мне делать с практикой рисовательной=(. Который день голову ломаю решение не идёт. У меня есть 4-ре варианта, и все имеют минусы =\.
1. Месяц в августе (м.б., две недели), но я уезжаю на дачу + подруга из Питера приезжает,
2. Две недели в Лебедяни в сентябре с третьим курсом, но у нас как бЭ начало учёбы и всё такое, да и вообще странно,
3. Две недели в июле, но с нами не едет препод после болезни, мы едем с каким-то левым аспирантом и то, если он соизволит и снизойдёт до нас, мало того это с 1 июля, а 3 и 4 я хотела быть на Эквифоруме, всё-таки там будут объявлены результаты конкурса, в котором я участвовала и тренер лошадей везёт, да и вообще с аспирантом решили ехать пока 2 человека,
4. Написать отказ и проходить практику самой, только вот себя сложно заставить что-либо сделать, но это ещё поправимо, но априори за практику будет 3 или 4, а я хочу 4 или 5.
Вот так, брат, и живём... у меня прямо душевные терзания =(.

Ну, тут алтайцы откровенно жирные и не в форме. Видел классического алтайца в ШВЕ - да, не тек, с пузичком, но все мышцы на месте. Прыгал, кстати. Возможно, перекармливают - в результате овес дупу колет, а они лечат мундштуком... Хорошо хоть, в одном случае цепки вовсе нет,а в другом вместо нее ремешок болтается. В общем, если в прокате рычажное железо - в ухо берейтору клуба! Он обязан время от времени ставить на место головы учебным лошадям, чтобы потом прокат на трензеле ездил.

Тут один алтаец и он обычный=). Ну, да, мышц нет, но по-чесноку я их видела только у скаковых и рысаков на цми, с частный и с проката жиры и пузы свисают, либо никак=).
А мундштуком сейчас никого не удивишь... да должен быть берейтор хороший, конечно, но что поделать =(. Моя функция вообще фотографийная =\.

Много жиров свисает в контингенте Кати? И ее конюшня не единственная... В ту же Лосинку зайди - прокат, типа. То, что народ массово переходит на пелямы - не есть хорошо, значит, не работает над собой. А бороться за права лошадей тебя, вроде, никто и не просит ;)

Ой, Вик, какая прелесть!!
01332cb80604.jpg

А пришли мне полноразмерник на почту, плиз))
[email protected]

Кони толстенькие, но не криминально. Зимой - тем более, особенно, если в конюшне холодно или если гуляют весь день.
Что касается мундштуков - рискну предположить, что это пелямы все-таки.
КыЛя написал(а):
Только странно то, что везде только гарантийный ремонт
Негарантийный они тоже возьмут, я думаю, еще и порадуются, потому как за деньги. У меня вот тоже проблема - матрица вся черт знает в чем, а сервис Пентакса находится на другом конце Москвы и работает только по будням.

Innokenty, смотря с кого, но не так, правда, а вообще проверять надо, так я не помню =).
Да, это вообще плохо, но ничего не поделаешь =(. Тут со спорта высшего начинать надо, как Симония вчера!
Sunshine, Ага, классное создание))! Без проблем). Если что, напомни :wink: .
Ионика, да,я тоже думаю, что не криминал, и стоят в холоде как раз. А это и есть пелямы=). Но я всё равно за езду на трензеле, если не выездка...
Да, я решила отнести, но позже. Сейчас чёрт знает, что =(.
Эквифорум, съёмки, практика, море, дача х_Х. Вроде до 100 мм пашет, как милый, а после всё равно фото не очень были х).

Мои руки, словно холодец, а я второкурсница...

В субботу я съездила на дачу.
Вообще на конюшню, но столбик термометра настойчиво указывал на +29 в тени, и вот какая работа в такую жару? Помыли двух лошадей, остальные стояли на ватных ногах и выпучив глаза О_О. И пошли на канал. В общем, всё было круто, только какие-то странные красные пятна на теле были потом... И сегодня с утра я всё поняла! Мне глаза на мир открыла одногруппница, посмотрев на вздувающиеся пятна. Это ожоги от борщевика...
Вот где я приложилась к этой твари?! Я ж прекрасно знаю, что надо держаться от неё подальше... Причём с утра всё было ничего, чуть вздулось, потом помазать нечем, пошли гулять в город... короче, у меня ожог 2ой степени =(. Налившиеся волдыри фантастических размеров, болят, и из-за них руки напоминают холодец на ощупь, по цвету и консистенции =(.
Самое обидное, что потом я прочла, что нельзя под солнце места, куда сок попал, выставлять, но кто знал-то? На колене всё тихо,кстати.
А вообще это так интересно=). Оказывается в соке борщевика есть такое вещество, которое при попадание на кожу действует не сразу. Потом оно как впитывается, после чего кожа теряет способность защититься от УФ лучей, солнце действует на неё, как через лупу, в результате чего образуется банальный солнечный ожог. Вот так. Теперь пару недель буду ходить симпатяжкой х).
А ещё я сегодня закрывала сессию. Вот. Две подруги учили всё, читали книги с 4 июня, а мы с Наташей, как два лошпена, начали за 3 дня до экзамена. Причём в сб я была весь день на даче, а вчера на ЧР по конкуру.
Сегодня стою перед аудиторией и понимаю, что не знаю нифига х_Х. Хотя читала, смотрела картинки. Но не отличаю я готический собор в Реймсе от такого же в Амьене х_Х. Или Христа-Пантократора 9 в от 10 в х_Х. И по Византии плаваю по билетам. Хотя были шпорки, но я учила искусство Западной Европы, т.к. можно было 1 вопрос из двух... Византия прошла мимо меня.
Беру билет... Позднеготическая архитектура, скульптура и живопись. Я думаю, что ничего не знаю. Но как накатала про архитектуру, и прочла в шпорке про архитектуру и живопись. И пошла отвечать европейке. Причём была ещё препод-византийка, которая в искусстве Европы вообще не шарит, но она валит... В общем, из-за моего поступка у неё обострился комплекс неполноценности и она возмущалась х).
Короче, оказалось, что по картинкам хватает эпохи и страны, а я ещё век говорил, чёт рассказывала, иногда название. 10 картинок. "И чё, это всё о_О?" - "Ну, да...".
А потом как начала про происхождение готики... но меня перенаправили на особенности. Только начала в радостях про романскую связанную систему, шпили-пинакли, даже до описания тимпанов и архивольтов не дошла. "О, у вас такой план нарисован! Этапять!!!". Эм, и это всё о_О?
Короче, теперь я 2 курс=)!
Зы. Первый курс прошёл беспонтово, ненапряжно и на одном дыхании... почти ничего не делала, просто потому что и не надо х). Ничего, следующий курс и черчение с ЕИ по спартанской системе х)!
Фотками холодца пугать не буду, вот вам среднеготический собор в Шартре=).

Сверху