Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Селена-172,фризы-174,Дикая Мята-178

Fenix_666, блин, если бы знала, позвала бы, конечно =(. Но не обо всех вспомнила, одну девчонку тож не позвала... написала ей только утром 5-ого, а она не проверяет телефон =((.
Ладно, ещё в следующем году, ещё Пустые Холмы, ещё Нашествие=).
Ионика, я про Пентаксы не знаю ничего=). Только то,что они считаются хорошими камерами, снимала на камеру моей подруги ( но она больших денег стоила), да, картинка даже с китом очень хорошая=).
Ионика, темновато, конечно=).
А у меня теперь новый объектив :P . Мечта идиота сбылась,я на это чудо техники дышать боюсь х).
Вот Тамрон теперь для путешествий будет. А для лошадей с 70-80 - самое оно=).
Хороший Бархат, только уставший... Ой.я на установки вечно забываю посмотреть, нафоткаю, посмотрю... ё-моё о_О.

ПС, ты когда в следующий раз в Аргамак? Меня туда два ЧВ звали :roll: .

КыЛя написал(а):
А у меня теперь новый объектив . Мечта идиота сбылась,я на это чудо техники дышать боюсь х).
Поздравляю!
КыЛя написал(а):
темновато, конечно=).
"Темновато" это результат обработки уже. На самом деле, там все пересвечено, все белое без деталей.
КыЛя написал(а):
ты когда в следующий раз в Аргамак?
Не знаю. Как соберусь верхом поездить, наверно. Но теперь не скоро, потому как радикулит. :( В любом случае я только по выходным бываю.
КыЛя написал(а):
Меня туда два ЧВ звали
Если звали, надо посетить. :)

Ионика, спасибо).
Я про диафрагму говорила (про светосилу).
Я в Аргамак фотографировать приезжаю иногда. Не ездить, в общем. Для езды я в другой клуб катаюсь).
Моргана, у нас с погодой ппц полное =\. Сессия - дело второе...

Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дикая Мята-178,Дога-179

Чёоооооооооорт! Дубль 4...
Дога, КФХ Стрелы Ярилы, 14.03.10

Итак, только поснимали мы фризов, как на плац, где Селену фотографировали, вывели Догу =).
Итак, Дога, РВП, 12 лет =).

[more=Дога]

Недоуздок стёрла=).

Обороты =).

Экстерьер. Кривовато, конечно =\.

Ещё попытка=).

Любопытная=).

И вот в голубом).

Сельский портрет=).

Рысь очень красивая=)!

А галоп не очень вышел.

И вот долго мучилась, пыталась сделать что-то типа изолята.

+ бонусом зверЪ.

Я уж извиняюсь, но после третьей попытки выложить одним постом надоело =\.

_Чика_, Да, ладная).
Боже, ты меня убиваешь %). Читай начало поста, после названия...
А напиши)!

http://s001.radikal.ru/i194/1006/6e/891a2195001b.jpg милое личико)

Как-то не хватает контраста и насыщенности фотографиям, что-ли...
и мб в чб многие классно смотрелись бы)))

Ну а сейчас лееето, прироооода... ммм

http://s39.radikal.ru/i084/1006/8d/1ac5bbe58303.jpg лапочка какая)))

_Чика_, Да, ладная).
Боже, ты меня убиваешь %). Читай начало поста, после названия...

:lol: А я обычно если много фоток, то не читаю текст))) Только хотела в посте написать, РВшка что ли, теперь поняла что не ошиблась :D

Night, мне тоже этот портрет нравится=).
Придирки 8) .
Лошадь вороная, ещё и снег белый... сильнее контраст - риск уйти в провалы в тенях или пересветы на свету х_Х.
А насыщенность задранную не люблю, этого хватает в работах Юлии Ремезовой и Виталия Осовского (ну, это если насыщенности захочется, можно найти, посмотреть=))).
В чб... ну, не знаю, может... я не видела эти фото в чб=).
Да, лето и природа, а у меня зима =).
Да, она классная! Гордая такая=)).
_Чика_, спасибо за признание, чистосердечно :lol: . Текст надо читать, чтобы таких ляпов не допускать=). Там вон даже поста на лист А4 нет, всего пару строчек х).

А у меня идет "отсекание лишнего". Если слишком мало букв, или слишком много, текст "опускается" :)

КыЛя написал(а):

Ясное дело :lol:

КыЛя написал(а):
(ну, это если насыщенности захочется, можно найти, посмотреть=))).

Видели-видели)

Надеюсь, лето скоро появится. :wink:

_Чика_, забавно). Смотри, чтобы в рефлекс не перешло=).
Night, Надейся 8) .

Да я вот тоже все надеюсь что Кепа будет заснят летом на поле, полном травы :twisted:

КыЛя написал(а):
Я про диафрагму говорила (про светосилу).
А, понятно.
КыЛя написал(а):
Я в Аргамак фотографировать приезжаю иногда. Не ездить, в общем. Для езды я в другой клуб катаюсь).
Ну мне-то до конюшни 10 минут пешком, мне лениво далеко ездить, чтоб верхом покататься. Хотя, когда училась в институте, ездили аж в Конобеево. Как вспомню, так вздрогну. :)
А так я, бывает, захожу просто, когда по лесу гуляю.
Красиво получилось.
Больше всего понравились http://s001.radikal.ru/i194/1006/6e/891a2195001b.jpg, http://s42.radikal.ru/i095/1006/05/00e2286da0e0.jpg и http://s40.radikal.ru/i087/1006/8a/3ab0cc4d7ef7.jpg. Последняя из-за позы и красных ягод на фоне.
Жалко, что забор мешается, но тут уж конному фотографу выбирать не приходится.

_Чика_, посмотрим, мб, я смогу с 29 или 30. Или ты сможешь пораньше. Ещё я не знаю, что и как у меня в июле... практика вроде до 10, а на какие числа мама возьмёт путёвку - даже она не знает х_Х.
dark`angel, ага, хорошая лошадь=).
Ионика, ясно, рядом совсем). В молодости пуля в голове и 2.5 часа езды не крюк. Я сейчас на дачу езжу :? . Там всё очень хорошо кроме дороги 2.5 часа в один конец... Странно, что я не устаю при этом х). Меня только метро вымораживает...
Спасибо). На последней можно стереть недоуздок и забор, но я уже без сил была х). На Экви, мб, сотру...
А так да, не нам выбирать =(. А забор просто ужасен... Дальше фото без него будут.

Так,я снова с вами=).
У меня был вирус, который заблокировал систему. Пришлось всё форматировать и переустанавливать Винду. Теперь на компе даж Оффиса нет :roll: .

В общем, вчера на Белке выступили от клуба, где я занимаюсь, Люба с Аишей. Поздравляю их с хорошим началом, так держать (ТТТ!). Они молодцы=)! И своего тренера тоже, конечно.
Эх, Аишка - прелесть, если разрешат, фото потом выложу. Просто лошадь частная, так что я не уверена :roll: .

Сверху