Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)фризы-174,Дога-179,разные лошади-181

Ионика, мне фиолетово на старты,но не вываливаться из седла мне мало х_Х. Я хочу научиться чувствовать лошадь и добиваться того, что мне нужно. Но, видать, я этого добьюсь только в снах =(.
Моргана, уверенности и амбиций мало, у меня то денег нет, то возможности нормально заниматься х_Х. Я не могу сейчас заниматься из-за жары, ездить 2 р в неделю, потому что 2.5-3 часа в один конец, а у Юли, потому что нет столько денег х_Х. Наверное,я не очень хочу... Хотя я просто ещё на учёбу забивать не хочу...
Зимой Гулю сократить не смог вот, можно сказать, что не справился, но это дело десятое, пока он ездит на этой лошади.
Верный абзац последний и ничему из этого я не научилась. И даже правильно давать команды =\. Лошадь должна слушаться с 1ого раза,а не со 11о-ого...
Настя (Pony), такой же, какой у тебя).
Ксюнька, Canon EF 70-200 mm 2.8 L (без стаба).
Sunshine, про какие фото :shock: ?
Другой лошади нет, поэтому вопрос "удобно-неудобно" не обсуждали, что дали, на том и ездит.
рысачка, вам спасибо). Приеду, конечно. Спасибо за разнообразие страницы=).
Sunshine, спасибо)!

Вик, КАК я тебя понимаю!!!!!У меня почти такая же ситуация...
А фотки с Кристиной просто отличные))Кристина просто красавица))) :D :D :D :D

Фродо, ты про занятия? Ну, да... но ты хоть работать можешь, чтобы заработать на занятия с хорошим тренером. У меня до 3 курса включительно такой возможности не будет... В следующем году учиться бы успевать.
Спасибо. Да, они постарались=).

Фотографии так нравятся)) Живые такие ) :)

Вик, проблема в том, что если работать столько, чтобы зарабатывать на занятия с хорошим тренером. то не останется времени на этого хорошего тренера(((

Jaguar, спасибо=).
Фродо, да ладно... у меня мама даже на содержание лошади зарабатывает + тренера, и сидит на работе ну мааааксимум до 7=). А так до 5-6 рабочий день вроде... И никаких домашних заданий и 100 набросков делать не надо. Народ вон успевает и учиться, и работать, и на тренировки ездить.

Вик, у меня ж аспирантура будет!!! :shock: С моей научницей -это ВСЕ.тело и душу придется отдать Романской Филологии БЕЗ остатка((

Фродо, так я не знала... удачи!

О стадных инстинктах людей и о сорвавшейся практике
Сегодня по ТВ была передача о Саяно-Шушенской ГЭС. Вот это здание, внушает доверие! Стены шириной 14 метров, основание - 106 метров, высота не помню... 35 что ли. После великого трыдеца её оборудовали по последнему слову техники, там всё нашпиговано электроникой, коридоры длинною в жизнь, а про размеры турбин я молчу. Эх, а мой дедушка это вживую видел на Красноярской, хоть она и меньше намного, но всё равно=(. Но речь ещё о том, что звукорежиссёр фанат Muse, поэтому на фоне стояла их музыка=). Так, ладно, ближе к делу.
После этой передачи показали небольшой док. фильм о Ч. Дарвине и его теории и часовое обсуждение. Тупая тётя, ратующая за религию, сказала "гениальнейшую фразу" (заметим,я за 30 с до этого прогнозировала её слова): "Нет, но вот как так? Опускаются руки... как можно ставить человека на одну ступень с какими-то неразумными животными? Человек же создан по подобию Бога. А это демиургская теория!". Я плакал, честно). Так вот, ещё ближе к делу.
Сегодня надо было встретиться на Баррикадной с девушкой, зачем, не скажу, соблюдаю этику и не хочу сглазить работу человеку. Короче, иду на переход с Краснопресненской, сплю и думаю о вечном. Отвлеклась на чеченца, который свернул против течения, больно типаж колоритный. В общем, только собралась подниматься по лестнице, слышу хлопок и мне навстречу ломанулась толпа. Если честно,я была в замешательстве, у меня было ощущение, как будто на меня бежит стадо бизонов. В общем, у меня было несколько секунд на раздумие: поддаться стадному инстинкту и бежать непонятно от чего, размахивая руками, или придумать что-то ещё. Я решила ретироваться к стенке, разделяющей две лестницы, чтобы меня тупо не сбили с ног и не втоптали в пол и чтобы подумать, что делать дальше. Вокруг народ был в панике, 70% не знали, от чего бежали. Ко мне подошла женщина с девочкой, которая была в панике, состоянии шока и заливалась на всю станцию. А мне то надо туда, откуда все бежали. Если честно, из-за атмосферы вокруг я ожидала увидеть всё, что угодно, вплоть до обвалившегося потолка и горы тел... Позвонила девушке, с которой встречалась, она сказала, что всё впорядке... оказалось, что на платформе кто-то начал перестрелку и палил куда попало. Когда я пришла на Баррикадную, через станцию бегали менты, кому-то забинтовывали ногу. А через 5 минут, когда приехали на метро новые люди, о том, что что-то было, уже ничего не напоминало кроме воспоминания о толпе, бегущей на меня.
Ну и под конец пару слов о практике. Она должна быть месяц в августе,каждый день в Коломенском, но наш препод решил заменить её на 2 недели в Каменке в июле. Август стал забит дачей. Потом он заболел, мама взяла путёвку на море на 13 число, а я решила помочь тренеру на Эквифоруме. Затем он решил отправить желающих с аспирантами... с Бивисом и Батхедом и перспективой "ничегонеделания" мне ехать не хотелось. Балду погонять я и дома могу, а купаться в холодной воде мне нельзя... Море алкоголя, два лошпенистых придурка, гулянки по ночам и периодическое вспоминание о рисовании чем-то и привлекают, но до поры до времени. Пока все не решили ехать 1 июля. Я подумала, ок, подъеду потом. Но затем я отбегала по выставке и меня скрутило от недосыпа и гастрита, поэтому поехать сегодня я не смогла. И, в конце концов, я узнала, что уезжать они собираются не 10,а 12, т.е. мне придётся чёрт знает, как, добираться одной до Москвы при условии, что там не останавливаются автобусы из Москвы и до Москвы,а расписание и маршруты местных я не знаю. Но всё равно чувство, как будто я сделала что-то неправильно...

мм.. каменка.. Это не далеко от кск Темп, и от дачи моей подруги... места там красивые, но 2 недели, имхо, делать нечего)

*лучше бы в коломенском :wink: Хотя делать здесь также нечего.

Моргана, был бы препод, было бы,что делать - рисовать. А так я не очень уверена в том, чем они там занимаются. За это время лучше к моему улёту приготовиться.
А я и в Коломенском не буду. Мб, пару дней с подругой похожу. Вас с псиной пофоткаю х).

Кыля, можно узнать, сколько стоит ваша съемка ? :)

Re: Четыре жизни(С)Дога-179,Стрелы-181,Эквифорум-184

Вика, сново напоминаю про фото :evil:

ПС. а ты не хочешь мою псинку поснимать? И не только мою? :mrgreen:

Jaguar, знакомым нисколько, хотя я была бы рада, если бы мне оплачивали проезд. А больше пока и не просит никто поснимать.
Sunshine, да какие фото-то о_О? Это точно ко мне вопрос? Я чёт не понимаю=((.
Я много кого хочу поснимать, но с 13 по 27 я не в Москве и даже не в России =(.

Эквифорум-2010: день первый, 29.06.10
Так, отвлечёмся от марта,я хочу лета=).
В связи с неясностями по практике я решила 29, 3 и 4 помочь Кате (для справки - мой тренер) на Эквифоруме в роли коноводо-фотографо-моральной поддержки.
29 числа по любителям должна была выступать Люба на Аиде, старты назначены на 17, приезд на 15, ну,а я в 15.30 была на Мякинино. Попутно поняла, что из Кати объясняльщик прямо как из меня, т.е. никакой х), а вывесок у метро нет вообще, а павильонов три. Ну, Катя с Любой по комиссиям скакали, поэтому поворот влево оказался поворотом вправо, в общем, 30 минут убилось на поиск стоянки коневозов, т.к. что это и где это никто объяснить не смог.
Нашлись у входа в манеж, мне вышли навстречу Катя, Аня_kaa. Подошли к коневозу, вручили синий браслетик, дающий право прохода куда угодно=). Жара, кобыла нервничает, не ест, попила хоть чуть-чуть, стоит с выпученными глазами и дрожит о_О. По ходу выяснилось, что старты переносятся на шесть, подъехать к манежу и выгрузить лошадь там нельзя, нужен отдельный пропуск, о котором не было и речи,поэтому выгружать надо на стоянке коневозов и вести через дорогу в поводу. Всё затягивалось, хотели оставить на время кобыль в коневозе, но она начала разбирать прицеп, нервничать и тихо офигевать от жары, поэтому было решение выгружать. Ошалевшее животное просто выкатилось по трапу, поэтому Катя, боясь, что я буду за ней летать, решила пошагать сама. А Люба с Аней бегали по выставке.
Затем было принято решение животное помыть. Процедуру помывки Аиша вынесла философски и стоически, смотря вдаль и думая о вечном). После водных процедур она была оставлена на нас с Серёгой шагаться и сушиться=),а в это время остальные узнавали насчёт стартов, во время чего им сказали, что опять всё переносится о_О. Единственный выход - срочно искать пустой денник и размещать животное там. 2 часа - это 2 штуки, даже я медленно офигевала от организации о_О. Пока шагали и сушили, лошадь пришла в себя, всё время пристально следила за своим отражением в окнах. Денник нашли быстро, поставили кобылу и перетащили все вещи. Пока все гуляли по выставке,я следила за шмотками и Аишкой. Она вроде была спокойная, но вроде и не очень, всё-таки нервничала немного=\.
В результате, старты начались в начале 8-ого. Почистились, поседлались, разминка в манеже была. Булыжники с мою голову,лежащие на бортике, впечатлили=). Отпрыгали хорошо, 1 обидный повал на последнем препятствии, но всё равно Люба с Аидой остались 3-ими, и они обе молодцы). Всего 2-ой старт и очень даже неплохой. Теперь в коптёрке кубок будет стоять, у Любы медалька,а у лошади розетка и мюсли в кормушке=). Хм, кстати, и тут организация подкачала. После старта Люба ушла шагать лошадь, основательно так, долго. Потом расседлались, а я в это время шайра фоткала, смотрим с Сашей, мимо Катя пробежала... я почуяла неладное. Оказалось, что нужно срочно седлаться обратно на награждение о_О. Я ещё ни разу не чистила и седлала с такой скоростью о_О.
Такой вот опыт. Дома только в 11 была=).
Зы, а ещё Саше вот браслетик не достался, и он всё стремался, что ему при входе надают люлей и не пустят. Но оказалось, что если сделать морду кирпичом и придать себе максимально уверенный и внушающий доверие вид, то всем всё равно=).
Эту тётю долго доставала по поводу стоянки коневозов).

Люба с Аишей.

Участники конного представления). Вот это настоящий андалуз)!

Андалузище!

Вероновская пони=). А я её в мае снимала=)).

Эх, не зря столько денег потратила на новое стекло)! Осталось научиться фотографировать=).

Нравятся они=).

Потом я уползла на конкур.
Был парень на лошади... по коню сразу стало ясно, что целиком до финиша они не доедут, но всё обошлось сломанным бортиком плаца х_Х.

Люба с Аидой.

Терьер, которого я вижу ну просто везде х_Х.

Ожидание

И снова Люба с Аидой)!

И андалуз=).

И шайр потом был)! Навскидку в районе 185 вх... Выше Креча точно...

И опять он).

И шайр)!

И ещё свечинские фризы)! Их к репетиции готовили.

Какой-то грустно-усталый Серёга на награждении.

Катя почему-то думала, что Аида будет спасаться бегством от кубков и медалей, но ей было почти фиолетово на происходящее).

А на круге почёта у меня героически сдох аккумулятор).

Фото - с мордой мелкого серого поня, которое я просила тебя прислать мне на почту, а ты просила напомнить :evil:

А джек-рассел... Чей?

Какие же все-таки прекрасные лошади шайры с андалузами...Слюни текут)
А у нас тоже ездила Влада с Эриком на Эквифорум,на тракененский ринг)
Вик,а ты не помнишь,как шайрика зовут?Не Андрюша?Его продавали?

Sunshine, блин, можно ссылку :oops: ? Не знаю, почему, но у меня бесповоротно вылетело из головы :roll: .
А чей джек - не знаю... но я ещё года два назад видела его на стартах в Белке... и потом много где видела. Я просто его запомнила, т.к. рисовала, помню, как пятна располагаются.
Славянка, да они все прекрасные)!
Да ладно?! А чего я не помню о_О? Я помню только лошадей из Вероны и Стрел Ярилы...
Не знаю, там два шайра было...одинаковых с лица о_О.

Аааа, вот склероз о_О.
Только не бей тапками, сейчас всё будет)!

Эквифорум-2010: день второй, 02.07.10

На конкуре всё только началось, у Кати была насыщенная программа, а именно: она решила везти на тракененский ринг Вектора (далее Веня) и Эфаранта (далее Рыжий).
Я честно приехала к 17, т.к. лошади должны были приползти от 17 до 18. Походила по выставке. Скудновато, но это ясно, т.к. они упор на семинары делали. Цены вроде такие же, как и в магазинах, да и ничего нужного нет =\. Просто Лиза_foxing попросила для подруги купить рашпиль (там непонятная ситуация, срочно надо было править копыта, а коваля или рашпиля нет). В общем-то, я убила кучу времени на то,чтобы найти рашпиль, который отыскала только в магазине Мицар, и то сомнительного вида, без ручки... я как-то этот предмет себе по-другому представляла... Потом посмотрела семинар, который вела Наталия_Olmek, классная она. Многое я уже итак знаю, но многое слышала впервые. Йож и Круглая прекрасны)!
Затем встретила злую тётю Вику, которая спустила на меня собак (ну,да, из Люберец-то ехать в Мякинино невесело) и, как и Саша, боялась зайти в манеж, но морда кирпичом всё установила по местам! Зашли в манеж, нашли ей краги, мне тоже нашли, но у меня ноги жирные =(. А потом ещё посмотрели семинар. К нам дед какой-то подошёл и начал рассказывать, что Эквирос в 10...нет, в 100! раз круче было. Ах, да, нам дали билеты на вечернее представление, на которое, собственно, в 7 вечера мы и пошли.
Ну, по сравнению с Бартабасом меркнет всё). Сюжета нет, лишь пафосные слова между лошадиными номерами, которые, в принципе-то, однотипные... Нам повезло: был свет, в следующие дни его не включали. Хотя я уловила интересные находки типа фризов с огоньками по гриве и хребту, пегаса и т.п., всё-таки было, на что посмотреть=). Около 8-ми позвонила Катя, они приехали, жаль, что представление мы так и не досмотрели=(.
В общем, пока мы их искали, потому что местонахождение коневоза Катя описала, как "Вика знает", но оказалось, что Вика тупая и не знает ничего х). *это я про себя, а не про другую Вику* Нашли мы народ по узнаваемым воплям Рыжа=). Разгрузились нормально, лошади были спокойны, но поменялись местами... сонный Веня стал гиперактивен, а Рыжий, которого вечно штырит, стоял, по-философски оглядывая всё вокруг. Перетащили все вещи в соседний денник, попутно познакомились с Маргаритой_ritutik, Юлей_Faby и их животинами. А тем временем Веня через верх стенки домогался до Рыжа и получил копытом в глаз... Глаз-то цел, т.к. между ними была стенка, но вот конструкцию конюшни погнули. Пришлось Веню перевести в другой денник к соседу, которому кроме сена было не нужно ничего)!
Мы успели их дважды почистить, т.к. они извалялись. А самый прикол был в том, что манежи закрыли и работать лошадей было нельзя, не знаю, что они решили, т.к. мы с Викой покинули выставку. Когда уходили, Катя с Ритой, Аней и Настей готовили всякие розетки и прочие награждательные вещи).
Дома опять была в 11 о_О.
Когда я приехала, в манеже работали вот такого вот толстика)!

И араба, которого я на стоянке снимала.

Тинкер)!

С семинара.
Часть, посвящённая пугалкам. На удачу подошла огромная мультяшная лошадь, которую использовали в качестве устрашающего момента=).

Кругл в удивлении %).

И в опасении...

А страшный Хазар (он же Йож) бдит за страшным чудовищем).

Ну и участник семинара - страшный конеед!

Фризомойка.

И те же арабы=).

Встретила Вику, опять на семинар пошли=).

Хазара просили поосаживать, он смутился и замахал ножками=).

Сверху