Re: Четыре жизни(С)Дога-179,Стрелы-181,Эквифорум-184
Jaguar, знакомым нисколько, хотя я была бы рада, если бы мне оплачивали проезд. А больше пока и не просит никто поснимать.
Sunshine, да какие фото-то о_О? Это точно ко мне вопрос? Я чёт не понимаю=((.
Я много кого хочу поснимать, но с 13 по 27 я не в Москве и даже не в России =(.
Эквифорум-2010: день первый, 29.06.10
Так, отвлечёмся от марта,я хочу лета=).
В связи с неясностями по практике я решила 29, 3 и 4 помочь Кате (для справки - мой тренер) на Эквифоруме в роли коноводо-фотографо-моральной поддержки.
29 числа по любителям должна была выступать Люба на Аиде, старты назначены на 17, приезд на 15, ну,а я в 15.30 была на Мякинино. Попутно поняла, что из Кати объясняльщик прямо как из меня, т.е. никакой х), а вывесок у метро нет вообще, а павильонов три. Ну, Катя с Любой по комиссиям скакали, поэтому поворот влево оказался поворотом вправо, в общем, 30 минут убилось на поиск стоянки коневозов, т.к. что это и где это никто объяснить не смог.
Нашлись у входа в манеж, мне вышли навстречу Катя, Аня_kaa. Подошли к коневозу, вручили синий браслетик, дающий право прохода куда угодно=). Жара, кобыла нервничает, не ест, попила хоть чуть-чуть, стоит с выпученными глазами и дрожит о_О. По ходу выяснилось, что старты переносятся на шесть, подъехать к манежу и выгрузить лошадь там нельзя, нужен отдельный пропуск, о котором не было и речи,поэтому выгружать надо на стоянке коневозов и вести через дорогу в поводу. Всё затягивалось, хотели оставить на время кобыль в коневозе, но она начала разбирать прицеп, нервничать и тихо офигевать от жары, поэтому было решение выгружать. Ошалевшее животное просто выкатилось по трапу, поэтому Катя, боясь, что я буду за ней летать, решила пошагать сама. А Люба с Аней бегали по выставке.
Затем было принято решение животное помыть. Процедуру помывки Аиша вынесла философски и стоически, смотря вдаль и думая о вечном). После водных процедур она была оставлена на нас с Серёгой шагаться и сушиться=),а в это время остальные узнавали насчёт стартов, во время чего им сказали, что опять всё переносится о_О. Единственный выход - срочно искать пустой денник и размещать животное там. 2 часа - это 2 штуки, даже я медленно офигевала от организации о_О. Пока шагали и сушили, лошадь пришла в себя, всё время пристально следила за своим отражением в окнах. Денник нашли быстро, поставили кобылу и перетащили все вещи. Пока все гуляли по выставке,я следила за шмотками и Аишкой. Она вроде была спокойная, но вроде и не очень, всё-таки нервничала немного=\.
В результате, старты начались в начале 8-ого. Почистились, поседлались, разминка в манеже была. Булыжники с мою голову,лежащие на бортике, впечатлили=). Отпрыгали хорошо, 1 обидный повал на последнем препятствии, но всё равно Люба с Аидой остались 3-ими, и они обе молодцы). Всего 2-ой старт и очень даже неплохой. Теперь в коптёрке кубок будет стоять, у Любы медалька,а у лошади розетка и мюсли в кормушке=). Хм, кстати, и тут организация подкачала. После старта Люба ушла шагать лошадь, основательно так, долго. Потом расседлались, а я в это время шайра фоткала, смотрим с Сашей, мимо Катя пробежала... я почуяла неладное. Оказалось, что нужно срочно седлаться обратно на награждение о_О. Я ещё ни разу не чистила и седлала с такой скоростью о_О.
Такой вот опыт. Дома только в 11 была=).
Зы, а ещё Саше вот браслетик не достался, и он всё стремался, что ему при входе надают люлей и не пустят. Но оказалось, что если сделать морду кирпичом и придать себе максимально уверенный и внушающий доверие вид, то всем всё равно=).
Эту тётю долго доставала по поводу стоянки коневозов).
Люба с Аишей.
Участники конного представления). Вот это настоящий андалуз)!
Андалузище!
Вероновская пони=). А я её в мае снимала=)).
Эх, не зря столько денег потратила на новое стекло)! Осталось научиться фотографировать=).
Нравятся они=).
Потом я уползла на конкур.
Был парень на лошади... по коню сразу стало ясно, что целиком до финиша они не доедут, но всё обошлось сломанным бортиком плаца х_Х.
Люба с Аидой.
Терьер, которого я вижу ну просто везде х_Х.
Ожидание
И снова Люба с Аидой)!
И андалуз=).
И шайр потом был)! Навскидку в районе 185 вх... Выше Креча точно...
И опять он).
И шайр)!
И ещё свечинские фризы)! Их к репетиции готовили.
Какой-то грустно-усталый Серёга на награждении.
Катя почему-то думала, что Аида будет спасаться бегством от кубков и медалей, но ей было почти фиолетово на происходящее).
А на круге почёта у меня героически сдох аккумулятор).