Re: Четыре жизни(С)Эквифорум-184,185,186, SOS!!!-185
Итак, теперь можно вешать ^_^.
В гостях у UT Spurs For Olena, Арии, Ани_Lintu и Antilla_666, КСК Алмаз, 9.07.10
Аня давно приглашала меня в гости, но всё никак... И вот появился повод: она купила Пятна)! Пятна - это трёхлетний жеребец породы аппалуза, приехавший к нам издалека, неделю на колёсах жил=). в связи с тем, что я скоро уезжаю, решили в срочно порядке посниматься в пятницу, тем более, Аня хотела фото своих животин с собой, а то она как в пословице: "Фотограф без фото".
Сели на автобус на 11-50 и поехали от Алтуфьево в Федоскино, куда я ехала уже в третий раз х). (И приеду ещё к Дану с Оззи и Палочкой!). И всё время шпарило! Пришли на конюшню, кругом куча живности, приметили двух страаааашных пластмассовых коров! Аня вытащила Пятна на развязки. Боже, такой чудный ^_^! Такой пёстрый... рыжий с белым чепраком, белыми и тёмно рыжими пятнами и пестринками. Глаза, лишены пигмента в белках, как сказала Аня, по правилу! Из-за этого у него наблюдается перманентно-удивлённый выпуч глаз=). А какой характер! Может, ему из-за путешествия на всё фиолетово, но если я буду покупать лошадь, то только с таким характером. Не жеребцует, психика - железо-бетон!
Амуниция была куплена вместе с ним. Вестерн-оголовье сшито прямо на него, органично вписывается в морду, поэтому даже не снимали. Вестерн-седло. Седло,как седло, но меня поразила сохранность в 15 лет и украшалово: тонкая резьба по коже и металлу, совершенно удивительные и ажурные узоры, но при этом никакой перегруженности! Эх, спортивки бы так украшали =(. Пока седлались и чистили попу специальным отбеливателем, я снимала курей, гусей и прочую сельско-хозяйственную живность.
Был выбор сниматься в поле или на "зимнем" плацу, который оказался травяной поляной. Я выбрала плац, больно красивые там забор и защитная полоса деревьев=). Аня с Пйстрым пошагали, чуточку побегали джогом и лоупом. Вижу вживую впервые. Коня старается, хотя иногда халявит, крестит. Но бежит старательно, расслабленно, с опущенной головой, не борется, не носит - мечта идиота. Кстати, первый раз на нём поработали без шпор, всё делает вроде. В общем, бегал он, и только попа блестела белизной в глаз х).
Потом охладили коню водой, мне показали, как он пьёт воду "как из трубочки", жаль, снять не смогла нормально, ФР слишком большое =(. Затем пошли знакомиться с коровами... мыыыы ожидааали, а он выпучил глазЪ, покрутил копытом у виска и уткнулся в траву х).
Потом пошли на знаменитый Брод. Попутно поснимались в леваде. Кстати, в пастухе первый раз бегал, очень аккуратно, даже не играл=(. Доползли до Брода, лошадка хотела кушать, стали заводиться в воду. И завёлся, кстати, в первый раз! До этого упирался всеми ногами, но, видимо, жара одолела. Попучил глаза, поудивлялся, потом морду ещё подставлял, чтобы побрызгали)! Побегал даже, там глубина мне чуть выше середины бедра). И красиво же там! Деревья, нависающие над вяло-текущей водой... обросшие густой травой берега, заводи и маленький островок. Потом нам с Аней подурнело, и мы по очереди покупались, прямо в одежде, т.к. купальников ни у кого нет х). Кстати, насчёт психики... конь не боится лающих собак, орущих, плескающихся детей, надувных кругов... размахиваний рубашкой вокруг головы. У него трава и всё=).
Потом пошли обратно, конь на траву не отвлекался, видать, зажрали... Хотели поснимать в цветах, но он вырывался. Но поснимались у дуба. Кстати, Аня первый раз залезла на него без седла! Он выпучил глаза и уткнулся обратно в траву на сие действие х). даже пошагали, порысили и... запихали меня о_О. Я, жеребец, отсутствие седла, поле... но у него, у него трава! Вот опять! Новая лошадь и полное различие в управлении! Фырь! По привычки набрала повод, конь честно опустил голову и заосаживал, я офигела о_О. Поворачивает от настойчивого шенкеля и лишь указывания поводом.
Потом встретились с Мариной, они собрали Арию и пошли повторять трейл. Арию по рассказам я представляла себе по-другому, а она такая тихая, няшная, старательная).
Так и прошёл день. Домой вернулась только в 9. И мне от жары было таааааааааааааааак плохо... что на остановке я хотела лечь на асфальт и тихо сдохнуть. Так что по жаре только в кЭпке или с бутылкой воды...
Моря и океЯны фото.
[more=Пятна]
Вот что это на ней?
БаранЭ.
А гуси пьют воду с забавным щёлканьем).
А цесарки странно квохчут).
А эта пеструшка самая смелая, подходит вплотную почти, любопытничает.
Пятна под седлом).
Шагает.
Джог.
На осаживании, кажется.
Хвалят.
Осаживание.
Лоуп.
И опять хвалят).
А розовые пятна не лысые, а бархатные)!
Семейные портреты=).