Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)кобыла Ладога, съёмка Фарлэпа-24ст.

Предпоследнее фото, действительно, супер!

Какие у нас разные вкусы=))
Мне больше всего нравится, где первый козёл и где наперегонки с собакой :roll:

Надо описать всё за 4ре дня: выложить Плюшу с Парламентом, описать поездку к Коню, Базальту и сегодняшнюю тренировку о_О.
Каша-малаша выйдет=)

В гостях

Итак,в субботу была в гостях в Ново-переделкино. Мне предложили поездить немного на Коне, ну и пофотографировать конечно=). Я согласилась,давно не ездила, решила посмотреть,что я забыла за это время (а забыла я всё о_О).

Маша, Аня и Конь встретили меня у остановки, и мы пошли к заброшенным школе и конюшне. Так как переодеться в бриджи с крагами было негде, пришлось в школе (МЕГОсервис))). Села на Коня, поездили по полянке. Строевая нормально. Бросила стремена,решила поездить рысью без них (на нём ещё никто не ездил так,он тряский...), тоже,на удивление нормально, правда не смогла рысь продлевать. Потом попыталась в галоп выслать,но на мелком круге-невозможно! Поставили палочки, прыгнула три раза с рыси,жеэээсть! Ужасно, поззорно+)! В прошлый раз я сидела, только повод пыталась отдать,а в этот решила привставать...зря %)
Потом, мне Маша сказала,что Конь бегает с открытым ртом,потому что я перетягиваю повод,а они на нём на ослабленном поводе ездят. На этих словах мы потопали на большую площадку,где я вроде бы нормально ездила в прошлый раз...

Приехали,прошагнула Коня зигзагами,т.к. я не умею поворачивать от корпуса,более менее прорысила на свободном поводу,который я всё же часто набирала. Мне говорят, делай галоп %) Ну,помня замечательный прошлый раз,когда мы тупо по кружочку побегали галопчиком,я высылаю его, и он сворачивает к дому и прёт галопом,а меня чёт в седле расколбасило с непривычки о_О. Жесть остановила у кромки леса,попутно чуть не принеся тётеньку в жертву злым духам(я её чуть не снесла, бедная, так испугалась наверное=( ). Всё ок'ей, делаем второй раз, он несётся колбасой, перевожу в рысь, и мы неможем остановиться %) Завожу на вольт, типа перейдёт в шаг,когда устанет, у меня голова быстрее закружилась. Кое-как затормозили. Мне выдали хлыст,но наказывать я боюсь, мало ли...
Едем дальше,на каждом повороте пытаемся подняться в рысь. Через некоторое время он стал рваться к дому,наказала, за что меня снова утащили к лесу %) Расколбасило ещё хуже,чем в первый раз,но остановила быстрее. Потом попробовали галоп от дома-после перехода в рысь опять кружили на вольтах,остановиться не могли.

Я психанула, передала Коня Ане %). Он сначала не понял смену человека, козланул,но потом успокоился. Хех, смешно было смотреть, как после моих мучений, человек едет на коне галопом чуть ли не с брошенным поводом))) Это доказало мою теорию о том,что я забыла всё)! Потом я снова села на него,и мы пошли гулять по лесу,чтобы отшагать Коня. Потом приехали снова к школе, меня потянуло на разнообразие,переоделась в заброшенной конюшне (КСК Драйвер).

Потом мы пошли на поле,сняли всё с Коня,кроме ремня с капсюлем,чтобы поймать можно было. Думали, пусть лошадка поест, потом погоняем для фотографий,ага, конечно! Понабежали люди! Мы шугнули Коня и чуть не принесли в жертву демонам двух девушек. Всё время пастьбы вокруг нас бегала девочка за мальчиком (обоим года 4ре)), с криками: Не туда бежишь,глупый! Беги лошадке под копыта! %) Добрая девочка.
Коня нормально пофотографировать не вышло,почти всё время кто-то мешал=(

Вот,что вышло с того дня:
По дороге на остановку сфотографировала акацию)

[more=_Конь и Ко_]
Меня не фотографировали,лишь 5-6 фото. Ошибки: плечи не развёрнуты, руки не согнуты=(

рысь...

галоп...

КСК Драйвер

Школа=)

Пастьба=)

Прямо надоели=)

Очень много фото у меня=) Но всё не выложишь,два последних)

Зажмурится на встречу солнцу...

Здорово провели время! Жаль только,что я из-за перерыва плохо проездила=(.

фотки просто нет слов..и последняя и предпоследняя и предпредпоследняя...да все!!красотища!!!!!

Спасибо,я старалась :oops:

Привет, Вик))просто красота))))

Рассказик интересный. А, что, в Ново-переделкино есть заброшенная конюшня? Удивительно, что её ещё не прихватизировали. :shock:

А конь, как я поняла, активный. Частный?

Девочка добрая, это точно :lol:

Тётеньке эмоций зато надолго хватит)))).

Спасиб=)
Ага, как я поняла,землю под ней и заброшенной школой кто-то перекупил и задрал цену за аренду земли так,что им пришлось съехать. Но в результате там всё так и стоит заброшено, как говориться,ни себе,ни людям( А конюшенка классная была! Аккуратная такая, между денниками даже решётки,что редко встретишь!

Да,он молодой очень=) А после перерыва было сложно справиться,хотя в 1ый раз, когда на нём ездила,всё было нормально)) Да,частный :wink:

Викуль, Фарлеп шикарен! Фото с собаками - это просто +1)

Спасибо=)
Чёрт,что-то я не выложила ни Плюмбума, ни Парламента, ни Базальта, ни Реверсора с Радаром и Прозой...
Эх, после каникул придётся,у меня пока всё сборы, вобщем прошу прощения за такую неспешность :oops:

Коммунарка, прощай до осени!

В субботу, была на последней трениовке у Любы (до осени конечно)).
Тупой день с самого начала! Прихожу на остановку пригородных автобусов (как обычно))! Смотрю,что-то долго его нет, а время поджимает! И тут эта скатина проехала мимо меня к МКАД XD. Звоню тренеру, узнаю, что остановку перенесли, ппц... Прусь на остановку на маршрутку, в одном месте сделать не дано было))).
Там мы долго стояли,типо ждали народ, который резко появился, когда места уже все были заняты (где они раньше были?). В общем на тренировку я опоздала изначально.

Быстро переоделась, встретив Лилю, узнав,что я с ней в смене=). И галопом на плац. А 1ая смена оказывается только недавно села,им ещё полчаса минимум отъездить (а они были на 11)). Тогда мы с Лилей сели на стенку, я, залезая чуть не навернулась с импровизированой подставки. Тренер предложила мне поездить на своей новой лошади, на рыжем будённовце Реверсоре), т.к. Проза на отдыхе! А он конь-то сложный, не для таких чайников, как я) Но всё равно, приятно,что верят в меня). Вобщем, Лиля попросила дать Реверсора ей,чтобы больше галопа сделать,а мне остался Радар. И слава богу, подумалось мне потом. Пока мы болтали, уже подошёл конец тренировки первой смены. Радар покашливал и ортачился, бегать никак не хотел. Садясь на него, думала о том,что опять будет борьба за рысь, как в прошлый раз.

Мне стало жалко Радара, он весь аж взмок от работы, покашливал изредка, решила все отшагивания делать на почти брошенном поводу. А что? Контролируется он на все 100%. На поворотах повод в нужную сторону,а он уже поворачивает=) Только он быстро почувствовал свободу, начал рваться к жрачке,но не дала,только после работы его завалили яблоками)! Ны рыси работала в контакте с рукой,но тоже не набирала повод сильно, работали на провисшем (а то он на всех фото рот открывает,а сбор мне и не нужен, тем более,если тренер не просит). На галопе тоже не натягивала,как раньше (втолковали,когда на Коне ездила)). И, всё нормально было! Радар, просто умница! 1ый раз он ни разу не выдрал повод, в рысь мы шли от слабого шенкеля без хлыста,в галоп на прошлой трени я так и не подняла его,в этот раз можно сказать летали). Правда,он на 1ом часу разогрелся,размялся и разбегался)). Ещё пыталась отработать постановления,т.е. не высылать лошадь из поворота,как раньше, дабы это не стало плохой привычкой.

Теперь про себя. За 1,5 месяца (или сколько я там не ездила???) я забыла всё о_О! Только строевая норм. На учебной без стремян скатываюсь вправо (под конец часа немного приноровилась). В принципе,это моя главная проблема в Коммунарке, в Мустанге мы бегали почти по кругу, поэтому всё было нормально,а здесь стенки очень длинные).
В результате я начинаю бояться упасть, клонюсь вперёд, перевожу лошадь в шаг. На учебной со стременами-вообще жесть о_О! Как оказалось, мои колени никак не прижаты к седлу. Видимо,пятку вниз тоже не тянула,т.к. стремена соскакивали.
На галопе всё нормально, кроме того, что я очень сильно подпрыгиваю в седле,как и раньше... мне сказали,что нормально,но меня это не устраивает! Думаю, почему на полевых лошадях нормально сидела на галопе? Может у них этот аллюр более ровный,чем у будёжки?
Ну,и конечно Радар затухал на галопе. Проблему подпрыгиваний я могу удалить, бросив стремена. Но во время бросания их Радар кашлял и переходил в рысь.
Короче,я необучаема=(

Итог, приеду на дачу, попрошу нового коня,он под новичков,и пристягнуть меня на корду и будем много рысить/галопить без стремян и рук+упражнения на балланс! Можно попросить кого-нибудь без седла,новый как раз полутяж (остальные все хребетистые)). Это всё для того чтобы: укрепить посадку, больше никуда не скатываться на учебной, научиться вновь прижимать колени к седлу, работать поясницей, ездить за счёт балланса, не бояться ничего (и откуда у меня страх о_О... козлов и карьера не боюсь,а скатываний на учебной рыси...).
Надеюсь, после лета продвиг будет, дабы порадовать Любу))) А то с моей необучаемостью вдохновние пропадёт.
Может ещё и попрыгаем, хотя с последних прыжков на Коне чуть не улетела ему через плечо о_О.

И ещё=) Только мы расседлали и завели лошадей в денники, переожелись, попили чай. Как по конюшне началась беготня, стали собирать Прозу о_О. Оказывается, должна приехать выпускница, которая хотела сфотографироваться верхом=)
Оказалось,это Ира=)) Ура,человек закончил школу=))
Фото неплохие вышли))

Фотки с субботы;)
3я лошадь тренера-Реверсор=)
Прикольные стрелочки и сердечко,как я поняла,от нечего делать, Ира и арендатор Реверсора решили выбрить их для красоты=)
Ольга на Реверсоре.

[more=Коммунарка]

Да,это галоп)! У него очень сокращённый галоп, Радар Реверсора рысью обходит=))
Еле выбрала галопное фото,т.к. фазы галопа некрасивые=( Хех, 1ый раз вижу круглые подковы о_О, хотя,я только на фото заметила...

Радар, повод зачем-то тянет...

Дочка тренера=)

Пока ждали Иру, в леваде гулял серый мыш=)

Не,ну,не погрызть чужой вальтрап-нельзя)! *потом убрать вальтрап пришлось,когда он с радостными намерениями взялся за то,чтобы утащить его))*

Вальтрап погрызли,а тут прямо перед носом такая дама стоит! [дама-Проза] Конечно нужно построить глазки,авось клюнет. Как он ни старался обратить на себя внимание, Проза стояла в полной без заинтересованности)

И собственно, выпускница Ира=)!

В конюшни привезли новое сено,от которого веяло душистым ароматом, в нём играли кошки и многочисленные дети. Вобщем,в принципе,оно и было выбрано,как фон для фото))
Композиция страдает,как всегда, надо следить!

Хотелось сфотографировать так,чтобы было очень светлое фото=) Ещё бы не бо было бы не белом)!

Без Вики нельзя=)!

Потом с Прозой сфотографировалась Ирина...эмм,сестра?
Она,ооочень боялась Прозу. Хотя,мне не ясно,за что её бояться, такая большая, пушыстая, спокойная, как танк)

Лиля взяла в свои руки руководство съёмкой, замечательный режиссёр-постановщик)!
Вот что вышло)!

И портрет) Сразу говорю,цветопередача настроена под мой монитор;) На других компах фото может быть слишком холодным...

Вот такой вот последний день в Коммунарке=)

Прощайте!
Всё,через несколько минут уезжаю до осени на дачу! Прощайте;)

Re: Четыре жизни(С)Коммунарка, уехала до осени-25,26ст.

классные фоты с выпускного))пока))удачи))

Re: Четыре жизни(С)Коммунарка, уехала до осени-25,26ст.

Без тебя будет грустно. :roll:

Пока))) :)

Сверху