Re: Четыре жизни(С)Коммунарка, уехала до осени-25,26ст.
Итак, снизошло на меня вдохновение на написание саги))
Причина переезда в город ужасный вторник,пусть горит он огнём! Начну с утра.
Утром мы с мамой пошли на канал, погода жаркая, купаться так и тянуло. Потом ещё пришла подруга с конюшни, мы с ней ещё и на вечер договорились=)
Пришли домой, узнали плохие вести. У бабушки моих подруг умер брат,а нашу соседку,которая ждала скорую у въезда в товарищество покусала псина из сторожки. Хреновый день, подумала я и пошла в конюшню,предварительно собрав вещи.
Пришла,зная,что идут купать Лакки. Мне было сказано,что если я хочу составить компанию в купании лошадей,могу подойти к Кате и спросить,кого можно взять. Мне была доверена Зозося. Купающихся набралось много. Колонну к озеру возглавила девушка на Лакки и хозяйка этого коня, затем Натик, Петя и я в конце. Подойдя к берегу я подумала,что снимать шорты с кобылой в руках лучше не надо и можно пойти так. К илу,в который ноги уходили выше,чем по щиколотки я уже была готова. Но этим летом лошадей купали мало, дно заросло длиннющими водорослями-элодея.
А кобылища не видела воды с прошлого лета и очень возрадовалась этому=), начала махать левой передней,как пропеллером по воде, и дико выпучивать глаза от удовольствия, типо "Аааа,вооода,вот оно счааааастье". Она стояла по брюхо в воде, и я решила её завести подальше, запуталась в водорослях, спутавших мои ноги, которые ,потонув чуть не по колено в ил, поехали под Зозо. Оно саданула мне копытом аккурат по правой ноге. Ну пощипало и ладно.
Потом мы завели лошадей,пошли купаться на залив к мосту, пытаясь промыть ранку от ила,я её повредила. Короче, в итоге я получила инфекционный ушиб правой стопы=( Которая раздулась из 36 размера в 40... прыгаю на одной ноге. В Дмитрове хирург послал меня на йух. Он косо посмотрев на ногу сказал,что перелома нет, выписал рецепт и ушёл,хлопнув за собой дверью...
Поэтому я в Москве. Врач весёлый вчера попался, сначала излил душу на счёт,какого хрена мы к нему обратились с такой фигнёй,как флегмона,а потом хотел закатать в больницу (типа шуточки врачебные...))). Сделали рентген дабы отмести тему с трещинами, трещины-то и нет.
А саданула кобылёха знатно,от души
.