Re: Четыре жизни(С) Про изменения Рыжули из Гармонии-28ст.
Фуххх, шопить не надо было ничего, итак всё норм, зато разгребла в компе тонны фоток и прочих файлов,разнесла всё по архивам, дала названия.
Итак, обещала выложить Бусю, есть такой конёчек в Гармонии,этим летом мы и познакомились))) Надо что-нибудь написать,как предисловие к фотам... Игривое жеребчинко)
Я с ним сталкиваюсь,только когда чищу под чью-то работу.
Т.к. я к жеребцам близко редко подхожу,с точки зрения работы (только к леваде с ними подходила, погладить/пофоткать), до этого единожды зимой, меня пустили в поля на жеребце :shock: Это меня так обрадовали,когда я уже села на него. Правда по сравнению с остальными лошадьми,он оказался милым, белым и пушистым. И ещё с Виконтом в прошлом году общалась, ставила на развязки,а он стал боком в проходе.
Поэтому при прочтении конных форумов у меня скроился образ жеребца: нечто жуткое, мощное, неуправляемое, вечно орущее на всё,что движется, активное с шилом в ж и пулей в голове)
Всего-то меня попросили Бусю самой вывести на развязки, почистить, помазать копыта) Я уже в красках представила,как мы вылетим из денника и тп. А он оказался довольно-таки милым конёчком)) Правда, при первом нашем знакомстве перед его денником лежал стог сена,он конечно рванул к нему,еле не дала ему дорваться до жрачки)
Ещё он не стоит на развязках,вообще никак,по крайней мере у меня. То назад отойдёт,но вбок,то вперёд, то ещё куда-то. И ноги так и не дал,чтобы помазать их мазью :lol:
Ещё порадовало то,что не смотря на то,что он уже взрослый (ему лет 6-7 кажется,не знаю точно)),но в душе ребёнок. Во всём находит игру! Блин,это надо видеть,с каким удивлённым взглядом он оборачивается, когда чистишь его хвост))) Надо будет сфоткать!
Или я его чистила в деннике, привязала чомбуром к решётке, он сразу же начал играться с оставшим концом чомбура,чуть не развязал его. Один из первых (или вообще первый),кто научился открывать двери и выходить на прогулку по конюшне :lol: Теперь на цепочку закрывают таких сообразительных) В работе под верхом тоже положителен, я на нём не ездила (отшагивание не в счёт)).
Т.к. по экстерьеру он ооочень красивый, статный, шея лебединая, морда аристократичная,то я не могла его не сфотографировать!
Фотографировала,когда он бегал на корде (рысь отпадная!), согнувшись в боку и из поворота,с корточек. Получился монстр-жираф из Бухенвальда, так всё исказилось :shock: ! Когда встала,тоже самое! Вобщем, пока он бегал на корде,сфотографировать целиком его не получилось... Зато морда классно вышла)
С разрешения хозяина вывешиваю фото, Буся, КСК Гармония.
(правда ракурс не выигрышный,против света,глаз не видно,но больно лень было в траву переться))
Ещё был очень солнечный день, поэтому такие контрасты.
Галоп (рысь не выкладываю, убожество вышло))
Благородный силует) *слишком мало места перед мордой :x )
Единственное фото,где виден глаз=)
Больше у меня вообще нет Буськиных фоток
Как-то я вообще мало фотографировала в этот раз,всё время что-то делала в конюшне. ХОЧУ сфоткать напрыжку, когда приеду))
Раз так мало фото Буси, покажу,какие у нас поля) Фотографировала в тот же день,что и Бусю,только утром,по пути в конюшню с дачи)
Левая часть поля совсем маленькая.
Трава не скошена ещё. Помню, в далёком прошлом я каталась с цилиндров сена,как с горки,а взбиралась на них с помощью верёвок,которыми они обвязаны)) Хочу повторить :lol:
Цикорий.