Re: Четыре жизни(С)Эквирос-301,Гармония-303, Китай с 304
Общага-учёба и про круг общения, 21-31.10.2012
В последнее время так вломэ что-либо делать, потому что в комнате холодно, как на улице, даже в двух толстовках... Прихожу домой и ничего не хочется делать, читаю книгу, болтаю с подругой вконтакте, исправляю набросочки.
Смеюсь, что у меня полтора соседа). Просто по некоторым причинам моя соседка теперь почти всё время живёт на квартире, а со мной иногда ночует Лариса, часто вообще одна. Обедать-ужинать теперь хожу одна или с китаистами.
Вообще в позапрошлые выхи я расстроилась из-за того, что меня все слили (ну, у Аяны с Эдиком была уважительная причина,я просто о неё не знала)), и грузанула своего друга. Вот. И он в очередной раз мне сказал, чтобы я не парилась, забила на всех, и вообще в чём проблема ходить одной? Ну,я сказала, что в Китае одной стрёмно, а потом подумала и решила, что он крепко прав... как обычно, в прочем. И с меня не убудет, если я не буду общаться ни с кем со своего универа... потому что в Москве у меня есть он и конники, а тут есть китаисты, которые просто офигенные, позитивные и простые ребята. С ними просто, весело и приятно, и никто никого не напрягает, всё идёт ровно.
Я просто устала, устала заставлять с собой общаться. Не хотят - не надо, будет нужно - позвонят или зайдут. Но за 2 недели никто, можно сказать, не заходил (ну, пальцев одной руки хватит), и уж точно не звонил, обо всех тусах, поездках в город и прочем я узнаю, как правило, чисто случайно, ощущение, что меня поставили в игнор.
20-ого я спускалась вниз, чтобы позвать Наташу с Аней пообедать, услышала ответ: "Мы не хотим идти, найди другую компанию". А до этого было: "Мы не поедем в Далянь, мы там были, не поедем в тобой в центр, нам надоела дорога, не поедем, в Гугун, не хотим платить за вход", - и так далее. Ну, Миша говорил, что я сама виновата, типа не умею людей собирать, и вообще Ане с Наташей надо побыть вдвоём.
И было смешно, когда на сб-вс мы договорились с ними поехать в магазин за осенними шмотками, а они типа не захотели выходить... в вс я поехала с Аяной, Эдиком и Бэликом, и я там встретила их, Лену и Наташу. Смешно было. И они ещё смылись, потому что не хотели общаться с бурятами.
Ооо, буряты - это отдельная тема. Они не хотят общаться с китаистами, потому что те из провинции, разный менталитет, и им не о чем с ними общаться... ну, я вот со всеми чёт общаюсь, кроме них.
Ну, на прошлой недели вообще смешно было... они все собирались в Бэйлин рисовать, я сказала, что поеду, если они на выходных собираться, у меня мало работ, надо рисовать. И они решили в чт. Стою с утра в чт на живописи, приходит смс, мол, поедешь в Гугун. Я не поняла, думала, они там на этюдах или вроде того, спросила, зачем, сказала, что на живописи. Мне ответили, мол, фотки запилить, я не поняла, какие, чего, к чему, написала, что рисовать надо. Мне пришёл ответ: "Ну, и х*р с ним!"... Эээ, ну, окау... В пт, они пришли в косплее,я поняла, что они с утра были в Гугуне, спросила, почему мне ничего не сказали. Мне презрительным тоном ответили, что я их сливала постоянно с этой идеей. Ну, да... я, которая 10 раз просила съездить со мной в Гугун...
Буряты уже даже перестали спрашивать, почему я не общаюсь с одногруппниками, поначалу постоянно спрашивали. И вообще они постоянно пишут, спрашивают, чего делаю, как дела, не хочу ли пообедать с ними сходить, даже напрашиваться не надо.
Я одногруппниками вижусь только на занятиях, и то редко, потому что ходим на разные, в разное время. На китайский теперь с Сеней хожу, да и вообще мы с ним, в основном общаемся. Позавчера первый раз была с ним в библиотеке... ооо, даже описывать не буду, это офигенное место, фото всё скажут! Он занимался китайским, я же читала книгу.
Ну, и вот с Бэликом, Ларисой и Лёшей общаемся. На той неделе несколько дней подряд готовили по вечерам. Оливье и лапшу с курицей, потом курицу в томатном соусе с рисом и овощным салатом, потом тушили картофель с кабачками и морковью, а потом тупо сварили картофель. Было вкусно). Вот как выходит всё... думала, меня Наташа будет учить готовить, а учат Лариса и Лёша. Они наши the boss,а мы там под их предводительством всё нарезаем, делаем).
Ещё каждый вечер смотрим с Бэликом или Сеней кино, я решила, что это проще, нежели постоянно перекачивать друг у друга.)
А так ничего ни про кого плохого сказать не хочу, просто мне тяжело, когда так. Ну, и написала, как есть просто,что было на неделях, пока я не писАла.
Чего-то я много написала, так что про ещё три события потом))).
Шаолинь вконтакте есть, сюда позже выложу. Ломааает, хочу под одеялко учить китайский.
Целая мука фотки кидать...
Анин этюд.
Наташина работа.
Аня и Миша.
Работа Шамиля.
И китайские.
Экономический корпус.
Берёзка).
День, когда Лариса была боссом).
Лариса, Мила, я, Лёша, Бэлик.