Re: Четыре жизни(С)сб-134,вс-135,Эпилог Агаты Кристи-137
Разбавлю опус о лошадях)). Из-за трэк-листа растянуто вышло, пардон
.
Эпилог: концерт Агаты Кристи в Москве, 17.11.09
"Корвет уходит в небеса,
Здесь так волшебно и опасно,
Во сне, но из другого сна,
Во сне у сумасшедшей сказки..." (С)
Я захотела пойти на этот концерт ещё в июле, когда собиралась с Любопытной в Олимпийский на Элиса Купера, Скорпионс и Ко. Всё-таки эпилог... последний концерт, если, правда, они не будут собираться как Наутилус Помпилиус. Они решили,что исчерпали себя и решили остановиться. Ко всему прочему я ни разу не была на их концерте, хотела послушать на Героях нашего времени, но мне тогда было 14 лет, допоздна не отпускали одну ^_^.
Самое интересное, что изначально по собственной инициативе я хотела пойти с мамой, т.к. она тащилась от АК в мои годы. Она сначала вроде как согласилась,а за месяц чётко решила, что находилась на подобные мероприятия в юношестве... Выходило, что мне не с кем идти. Нет, ну, на скачки, выездку, выставку я могу одна сходить, хотя скучно, но на концерт о_О. Тем более,я фанатов стремаюсь как-то после концертов Пилота, где были персонажи вообще не в адеквате.
Короче, никто со мной идти не хотел. Зато Любопытная успела на Motorhead пригласить, ещё кто-то куда-то, короче, куда угодно, но только не туда)). Я уже было распрощалась со своими желаниями, пока не нашлась одна добрая душа, за что ей спасибо=).
До концерта я ещё успела скатать на Винзавод в Передвижник, правда, то,что мне было прямо позарез нужно,я так и не нашла. Купила акрил и тушь... До сих пор удивляюсь, как меня пропустили в Олимпийский с горой стеклотары о_О?
В принципе, даже неплохо было то, что места - на трибуне)). Хотя Олимпийский - это не Тчк и не Б1, где своя атмосфера и драйв).
Вопреки моим ожиданиям (уже второй раз XD) народ был приличный; очень долго раскачивался. Концерт делился на две части: в первой были, в основном, песни с последних альбомов,во второй - нонстопом самое любимое)! Так что в начале народ откровенно не втыкал в суть происходящего и зевал, зато во второй!..
В самом начале были четыре экрана, по которым плыл огонь, затем на них загорелись свечи с дрожащим пламенем, один экран подняли вверх, открылась двухэтажная сцена: наверху Снейк и клавишник (стыдно,но я не знаю, как его зовут)), внизу Глеб и Вадим, которые стояли на фоне... ммм... даже не знаю, как это назвать. Прозрачный экран, словно из светодиодов. Когда все лампы горели, то Самойловы смотрелись на его фоне силуэтно, когда пускали видеоряд (который, кстати, очень и очень порадовал), то какие-то части экрана светились, а какие-то были абсолютно прозрачными)).
На какой-то песне (из новых) с трибун было видно, как по фан-зоне пустили лучи, которые создали ощущение ряби на воде). Красиво, блин... до чего жизнь-то дошла)!
Трек-лист был такой:
1. Эпилог
2. Письмо (с этого вроде они всегда начинают))
3. Подвиг
4. Поход
5. Небытие
6. Ураган
7. Ты и я
8. В такси
9. Пароль
10. Секрет. На Секрете народ стал оживляться). Кто-то начал потихоньку распеваться.
11. Разные люди
12. Вольно
13. Алхимик
14. Билеты проданы
15. Последнее желание
16. Серцебиение
17. Дорога
18. Щекотно. А с Щёкотно зал повставал и уже больше не смолкал до самого конца.
19. Пуля
20. Никогда
21. Два корабля
22. Моряк
23. Триллер
24. Черная луна
С Чёрной луны даже я не выдержала, ведь поющая КыЛя - это уникальное зрелище=). Блин, если бы мне поставили бы голос раньше... может, я даже любила бы петь, но я не вытягиваю=(.
25. Ковер-вертолет
26. В интересах революции. По-моему, на этой запалили три фаера, красиво было=).
27. Опиум для никого
28. Как на войне
29. Корвет уходит в небеса
После моего любимого Корвета опустили экран, на котором проецировались фотографии группы, относящиеся к разному периоду их творчества. Затем группа снова вышла на сцену, Глеб сказанул что-то типа "Спасибо вам за то,что вы слушали всё ЭТО!", и они отыграли ещё 4ре песни.
30. Хали гали кришна
31. Вива Кальман
32. Сказочная тайга
33. Дворник
34. Я буду там
Короче,я не разочаровалась в этой группе. Здорово осознавать, что в лайве всё слышится почти так же, как и в записи, и работа звуковика порадовала очень, и свет=). Жаль только,что не было "Четырёх слов", "Пирата" и что это был Эпилог...
Немного фото потырила с офсайта (оперативные они)).
Снейк постоянно кого-то мне напоминает...
Фотограф отличный=). Хорошо отснял концерт.
PS, до января столько интересных для меня групп выступает, что прямо аж обидно становится... особенно хотелось бы Korpiklaani услышать, но, облом... только после сессии!
Просто симпатичные фото с фаерами с Героев нашего времени. Судя по подписи (просто это было больше 2 лет назад) это на Люмене было. Мне в тот день руку прожгло искрой от фаера XD.
Пахеич и Рита.
Спина Острова=).