Re: Четыре жизни(С)КСК Гармония-144ст, Парламент, Кристалл-145ст
Зимняя фотосессия: Кристалл & Веня, КСК Победа+КК Пальмира, 5.01.09
Ох, сессия и лень умоляли меня отложить отчёт на потом... ладно, месяца ещё не прошло, может, ещё подождать)?
Ооо, я тут забыла рассказать грустную историю, дабы посмешить народ. В общем, когда я ездила в Гармонию ещё осенью, я поняла,что у меня в организме не хватает одной опции - мозгов. В общем, нам надо было вернуться пораньше, а я протормозила, как всегда... переодеваться лень, собираться пришлось в спешке. Приезжаю домой и понимаю одну вещь: я забыла джинсы на конюшне :shock: ! (у меня потом долго народ спрашивал, в чём же я поехала домой :mrgreen: ). Нет, ну, как так можно??? Катя их заныкала на всякий пожарный. И если бы не Innokenty, то увидела бы я их лишь в конце декабря :cry: .
Так, ладно, перейдём к коняжкам. После новогодних праздников Оля с Машей пригласили меня с собой в Победу: конёчка поснимать. Ну,я думала-думала... так давно не ездила никуда, что согласилась, хотя было бы неплохо всякие там задания делать к сессии :roll: .
Ехала в точной уверенности, что будем снимать лишь в одном месте. Около метро нас встретила очень приятная девушка. Доехали. Она нам почистила лошадку и выпустила на плац. Эх, Кристалл спокойный и вальяжный такой. В такой мороз ему бегать не хотелось никак х). А по закону подлости, когда он что-то делал интересное, все стояли спиной к нему или смотрели в дисплей камер).
Хотели снять его с отражателем, но к этой страшной штуке, питающейся исключительно лошадьми, конечно же, он так и не подошёл. Пучил глаза :wow: , всё пытался подползти, но страх одерживал победу каждый раз)).
Потом нас погрузили в машину и повезли... как я была удивлена, когда узнала места и поняла, что повезли нас в Торбеево о_О. В конюшне нет ни одного окна (вроде только слева, но они не на улицу),но светло, как днём о_О. Нам почистили Веню и выпустили сначала в маленькую леваду. Животинка оказалась очень общительной=). Ко всем подошёл, со всеми пообщался, обхырчал отражатель, попучил на него глазья, даже побегал на камеры)). Потом его запустили в левадку побольше, подвигали вдоль длинной стенки. Но, имхо, такой лошади места всё равно маловато, он не смог показать себя.
Потом в лесу ещё поснимали.
Опять как всегда: портреты вышли, а на движении - кака ><.
Кристалл: такого медведа нужно было поснимать).
Очень странно вышл по цветам о=).
Смешной такой)))
Неспешный галопчик=).
Конь живой, конь стальной.
Расшевелился, наконец)).