Re: Четыре жизни(С)КСК Гармония-144ст, Парламент, Кристалл-145ст
Конечно)! По-другому просто никак...
А,ясно, ок, молчу :roll: .
Ох, а ко мне тут в четверг приехала лучшая подруга с Питера, мы знаем друг друга 14 лет, летом вместе на даче живём, я её на лошадей подсадила :mrgreen: .
В общем, ещё неделя и я запомню план Москвы наизусть х)))).
В пятницу мы прошли по Старому Арбату, затем вернулись через Октябрь по Новому (точнее прошли его раза два), затем мимо Моссельпрома на Тверской бульвар,по переулкам,а там по Тверской через Манежку и ТЦ Охотный ряд в Александровский сад. Потом мы просто замёрзли, так что мало прошли.
Вчера были в к/т Молодёжный, в поисках коего обошли все Текстильщики. Ну, мы просто дураки, вот и всё, криво указатель прочли :lol: .
А сегодня были на иппо на Зимнем чемпионате троек и на Больших призах (Памяти О.Витта и Прилепского кз). Затем поехали греться в Европейский. Потом на Арбатскую, прошлись туды-сюды по Новому Арбату, затем вышли по Воздвиженке к Манежу, далее по Моховой на Тверскую, а там до площади Маяковского, заходя и греясь в кафе :roll: . Тоже маловато прошли, зимой как-то не ходится... холодно.
Летом вот мы за три дня обошли ВСЁ ВДНХ (т.е. вообще везде-везде), прошли от Маяковской через Охотный ряд, Болотную площадь до Третьяковской. И обошли целиком мой район :roll: .
Так,у меня ещё почти неделя, надо думать, куда ещё можно сходить...
Июль 2009, Пушкинская площадь). Без обработки, т.к. не имеет смысла, это просто фото аля *я на фоне Кремля*)
Напротив Думы, Долгорукий что ли)? Блин, москвичка ещё :lol: .
Думаю, в представлении не нуждается :mrgreen: .