Re: Четыре жизни (С)Первенство Мск по выездке, Битца-18ст.
kitte, ненавижу заборы.всё портят :cry:
Дни Франции на ЦМИ, 1.06.08.
Для начала выношу ОГРОМНУЮ благодарность Ксюше_elle и её дражайшей половине за то,что составили компанию!
Это был охрененный день, рада что не пропустила,как Открытие :wink: Оооочень много фото будет,т.к. не могу ничего выбрать :lol: . Обо всём по порядку,только вооружусь программкой))Кстати, в этот раз на программки не поскупились: хорошая бумага, цветные,ещё и с картинками :wink: .
Договорились поехать на ЦМИ с elle и Алексеем. Встретиться условились на Савёловской в 12.00,я пришла на полчаса раньше,а они на почаса опоздали :shock: . У ЦМИ мы были как раз к началу бегов.Сегодня были чемпионат троек (фигурные езды+соревнования между тройками), различные призы и кубки в обычных бегах, и, конечно, соревнования между нашими наездниками и французскими.
Я наконец увидела воочею Беркута, Кунака, Лотоса и других не менее именитых лошаков=)
Сегодня был насыщенный,странный день: было много проскачек,сбоев, в одном из заездов фаворит сбился на галоп метров за 15 до финиша,ипподром рыдал, у одной из троек при заезде ремень кажется какой-то лопнул и тд и тп.
Сейчас начну выкладывать оооочень много фото по заездам,поэтому в несколько постов солью их
1ый заезд не фотали
Фигурная езда.Тройка ЗАО "Красный Холм", коренник-Префект, пристяжные Купол и Борец, мастер-наездник А.Д. Корчагин, разве не красотища?
[more= Дни Франции на ЦМИ,1.06.08г. 1ая часть фото]
Мордыт сфотать неудалось,фоткала коренника,из-за этого левый пристяжной очень тупо кадрировался,поэтому вот ещё общий вид тройки
3й заезд, Приз Парижа.
Там фотки неочень,поэтому выложу только победителя: Каир, орловец, 2005 г.р., мастер-наездник МК М.В. Козлов.
Портрет Каира.
Целиком с наездником=)
Фигурная езда. Тройка МУП "Горпарк КиО" г. Ярославля,коренник Гитас Авеню Син, пристяжные Закат и Трон, наездник В.Н. Минчев.
Портрет Заката.
4й заезд. С парада плохие фото. Только финиширование=) 3й-Мадрид, 8й-Водевиль, 7й-Сидней. Кто выиграл,не помню XD
А на полном экране фота лучше=)))
5й заезд. Матчевая встреча наездников "Москва-Париж". Кто,где и на ком-хз XD, там всё по жребию. Наездники наши и французы,из которых я даже знаю Алена Лорана)))
Куча-мала XD
Миллениум в обоих гитах сбился, в 1ом гите добёг до финиша лёгким галопчиком)
Фигурная езда. Тройка ОАО "МКЗ", коренник Буклет, пристяжные Авангард и Альпинист, наездник-А.М. Каурковский.
Остальное завтра...
ПыСы. Столько подробностей,чтобы самой потом знать,кто есть кто. Ну,и чтобы кому интересно-узнали