Re: Четыре жизни(С)Индонезия-188,Гармония-190,ВАЖНО-190!
Ань, ну, понятно, что не всё так просто х))).
Ясно, надо это запомнить будет. Буса мы и осаживали, и пинали вперёд.
Наверное, ещё один пунткт - научить лошадь вставать в экстерьерную стойку.
Кстати, ещё один вспомнила. Корпус лошади не должен заваливаться вперёд или назад @_@.
Важно:изменения! + Настя и Петро
Итак, буду глаголить о важных изменениях.
Во-первых, если всё сложится, но ездить снимать мы будем вместе с Лизой_foxing. С Олей и Машей не всегда ездить удаётся, а одной не катит никак.
Во-вторых, некоторые изменения по фото лошадей.
Со вчерашнего дня я постигла великие тайны фотошопа и теперь буду отсылать всем фото почти что во время с небольшой обработкой и пометкой с моим именем, а именно: копирайтом. Ну, копирайт - это всего лишь из-за того, что многим влом авторство подписать, а тут уже никуда не денешься х).
В-третьих, изменения по самим съёмкам, это касается всех добрых душ=).
Да, съёмка для меня - это отдых, и в гости я всегда с радостью ко всем приеду, но за последние два года я потратила на проезд столько, что могла бы себе уже 5D Mark II купить. Короче, ухожу в минус. Поэтому я прошу войти в моё положение и платить за мой проезд до вас и вашей лошади. Сами знаете, денег за съёмку и обработку я со знакомых не беру. Поэтому выйдет, к тем, до кого можно доехать на метро-городском автобусе, я приеду бесплатно. Но если до вас ехать на собаках, то я была бы рада, чтобы мне оплатили проезд. Для примера, чтобы доехать до КСК Гармония и обратно я убиваю 400 р на одну дорогу @_@.
В-четвёртых, изменение по фото на заказ. Это касается только не знакомых мне людей, и не касается друзей.
Отныне я буду ездить на заказную съёмку за плату. А то пора бы самой хоть что-то зарабатывать х). Скорее всего я буду брать около 600 р. Я ещё подумаю над этим. Стоимость моего проезда до вас будет входить, конечно. Время моего присутствия у вас и количество переданных фото не будет ограничено, я сама не хочу зажимать себя в рамки ради денег =).
Мало того, у вас всегда будет шанс провести съёмку бесплатно, если у вас уникальная лошадь, или зверя можно отпустить на свободу, есть интересные предложения=).
В общем, как-то так. Думаю, мир ни для кого не перевернётся=).
Зы, 3 и 4 пункты не касаются тех людей, к которым я сама напросилась
.
Настя на Победите.
Нравятся лошади с такого ракурса)!
На шагу).
Петро).