Re: Четыре жизни(С)вятка-229,Тёмин побег и Вяк-230,в Нимбе-231
Внезапная поездка в Нимб, 15.04.11
Сегодня с утра настроение было слегка подпорчено рисунком... вот не умею я людей рисовать, но да ладно. И вот я сидела в столовой, сидела, и спонтанно так решила смотаться в Нимб посмотреть Юлиного Гришу х).
На остановке внезапно встретила Юлю_Faby, поговорили с ней немного).
В манеже встретила Свету, она Зэнда работала,он, кстати, очень даже неплохо бегает, прям такой весь, серьёзный). Пошла дальше на плац, где Юля как раз шагала, а её подруга выступала в роли репортёра. Гриша очень даже милашный, маленький такой, флегматик с огромными жалобными глазами). И не так страшно всё, как расписывала Юля,я про её посадку, не ужас-ужас, исправится со временем). Даа, мне дали в руки фотик! Он Никон, но я в нём даже разобралась и что-то сфотографировала!
Потом они расставили маршрут, а меня позвала Света в манеж, она предложила покататься на Зэнде). Ох, еле села, старость не в радость=). Думала, просто пошагаем, ага... 10 раз. И рысь, и галоп, и это я с начала февраля не сидела. Так что грусть-тоска-печаль, в особенности лошадь. Не, он очень хороший, отзывчивый, покатал меня терпеливо, хотя мог бы и высадить за то, что я в рот вцепилась ему, но из-за меня Зэнд бегал сосиской: с задранной головой и иногда с обратным постановлением, ничего похожего на Зэнда, который работает под Светой). Но ладно,я подняла в галоп с первого раза, а не с 50ого, я молодец, но из-за рук на галопе направо пришлось повод бросить, чтобы не надёргать опять. Он прямо спокойнее стал, даже под конец вышло его затормозить нормально, потому что я не тянула его и села назад. Как ни странно, нога не гуляла почти, была на месте, даже пятка книзу, даже некриминально валилась вперёд, но с руками и посылом - содомия. Кстати. самое странное, что я сидела на галопе о_О! Волшебное седло и клей "Момент"?! Потом зашагала его, он умничка, на самом деле.) Знает команду "сахар", подходил за ним к Свете)). С нами ещё ездила Аня на Гипе и Влада на Вике), Викинг прям красивый такой, собранный, принимания делал неплохо на мой взгляд).
Потом меня выцепила Ира_Каравелла. Ох, сколько времени мы виделись, было приятно, что она меня помнит, я просто встречалась с ней один раз по поводу аренды Белки. Она показывала амуницию, задумалась об ещё одной уздечке или налобнике для выводной (на кобыл круто будет)).
Потом вернулась к Юле с Таней,а Гришу уже отшагивали. Вот опять! Мне теперь перед Юлей вдвойне стыдно, но так выходит постоянно х). Но ничего, вся жизнь впереди).
Потом Юля замыла-почистила конЫка, мы попили чаю, и нас подвезла Ира, за что ей огромное спасибо)!
Вот, позорище выкладываю, что Света на Юлин фотоаппарат наснимала).
Ахаха, я ещё и поясницей не работала, но под курткой не видно).