Re: Четыре жизни(С)Тёма и Вяк-230,Нимб-231,ЧР-2010,Гран-При-231
Чемпионат России-2010 CSI3*, Гран-При, высота 160,КСК Битца, 27.06.10
Что-то так лень было в своё время об этом писать, тем более, езжу и снимаю туда я тупо для себя, потому что эти фото никому не нужны, в принципе-то... ). Но вот неделю назад прошёл ЧР в помещении, на который ни я, ни Лиза не смогли себя собрать, хотя там было что и на кого посмотреть, но вот про летний напишу тогда).
Поехали мы туда с
Лизой_foxing именно на Гран-При, где поставили 160! Я вот как сейчас помню разговор с одной женщиной, которая говорила, что 160 у нас перестали ставить ещё в лохматые годы, потом где-то прочла, что в прошлом году такую высоту поставили в первый раз за последние годы.
Был просто безумно жаркий день, я тогда литра 1.5 воды точно выпила, пришлось стоять на трибунах в тени, солнце шпарило и светило прямо в объектив...
Гран-При начался с круга почёта, по именам я почти никого не знаю). Ну, как мне показалось, по сравнению с 2009 годом в плане подготовки всё лучше. До финиша без повалов проехали только Владимир Туганов на Амарок и Наталия Симония на Гардемарине. Наталия была единственным спортсменом. кто выступал на лошади российского разведения, и они, конечно, показали класс! Ей трибуна аплодировала чуть ли не стоя). Ещё интересно вот. почему она ехала маршрут на хакаморе? В перепрыжке они уступили из-за одного повала Туганову, который стал победителем Гран-При и абсолютным Чемпионом России.
Перед стартом мы с Лизой бегали всё вокруг боевого поля, выучивая маршрут и думая, какую позицию лучше занять. Выучить было сложнее всего, потому что понять какое препятствие за каким идёт было нереально сложно особенно при нашей дырявой памяти х). Мы там устроили дебаты по этому поводу. В результате, пришли к выводу,что с трибун обзор лучше, чем оттуда, где все фотографы стояли. Хотя против солнца и сверху - это минус. А в конце мы спустили и нагло проникли на другую сторону к вип-трибунам, где были основные фотографы х). Но нас никто не прогнал, потому что мы не мешали никому=). Поснимали оттуда награждение. А потом у Владимира Туганова брали интервью для какого-то непонятного мне канала, и вот теперь у меня есть его портреты. Вообще это здорово, что я сняла человека, который достиг такого уровня, хорошо выступает на международных стартах, особенно на фоне остальных, в общем, я горд собой даже ^^.
Почему-то зашли в манеж...
Кавказ.
Этот конь участвовал в странном показе моды о_О.
Приветствие. Выкладываю не всех, конечно, где-то и смотреть не на что.
Решила посмотреть данные на Экви, теперь буду знать, кто есть кто=).
Varna Andis на Irasir. Тень занятная).
Вроде Kivisild Tiit на Cinnamon.
Petrovas Andrius на Universe. Конь знатный=).
Наталия Симония на Ромиле.
Комбо прям). Владимир Туганов на Twister Du Werfat и на заднем плане Артём Макеев).
Геннадий Гашибаязов на Лацеро.
Ольга Чечина на Мисс Кенвуд.