Re: Четыре жизни(С)собаки-255,Гого-256,Намбия,Нарцисс-25
Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 15.01.2012
Итак, продолжу свой гениальный рассказ х)).
Меня подбросили до конюшни ^^. Коновод космически опаздывал и наши пути пересеклись где-то посреди поля на том месте, когда я думала о пути до конюшни). Вообще выходит,что мой путь до туда составляет 1.15, потому что каждый раз я вылетаю из квартиры в 9.45 с криками "Ололо,я должна была выйти 15 минут назааааад!". Но это реально мало, ближе мне только до КСК Эльф. В Коммунарку столько же было почти, потому что там ещё по пригороду автобус крутит. При этом мне нравится дорога от остановки до конюшни. Мне совершенно не в напряг пройти 1км с лишним, жир растрясти только. А самое главное,что вся дорога тянется только через открытое поле, никаких парков-спальных районов-гаражей-складов-коттеджей и прочего).
Собственно, ничего нового мы не делали.
В четверг мне посоветовала девушка, которая тоже на Горяне занимается, не сидеть на шагу пнём, а пытаться подбирать. Вот я и решила половину шага давать лошади вытянуть шею, отдохнуть, восстановить дыхание, а половину грузить мозг, пытаться подсобрать. И вообще её надо грузить чем-то, тогда она меньше крысилась на лошадей вокруг, хотя думаю,что это я больше отвлекаюсь, чем она).
На второй рыси опять была проблема в посадке, кошмар х). Видимо, из-за того,что я езжу раз в неделю, каждый раз надо присидеться. Встали на вольт в конце концов, пришла в норму. Надя сказала, что я постоянно заваливаю в поворотах лошадь, потому что валюсь вовнутрь, а не поворачиваю корпус. Ой, знаю я за собой такую фигню, постоянно ловлю себя на мысли резко, что уже сижу у лошади на боку х). Поэтому дальше мы делали занятное упражнение - серпантин на рыси от поворотов корпуса, не трогая повод. Так забавно)). Вышло всё=).
Галоп налево было просто эпичен, потому что я опять заваливала Горянку вовнутрь. Зато направо лучше, даже переход на рысь было ничего, без потери импульса, хотя Горянка выдралась всё равно =(.
Потом ещё порысили по стенке. После галопа я села глубже, прямо как надо. Разница ощутима=).
Затем передала Горяну Наташе и смотрела на их тренировку).
А после этого мы сходили в кафе и я там увидела... о боги! Мои любимые помидорки с сыром и чесноком! Конечно же, я не удержалась *слёзы умиления* ^_^!
Фотки с Босей).