Re: Четыре жизни(С)собаки-255,Гого-256,Намбия,Нарцисс-25
dark`angel, она мне больше всех понравилась).
Innokenty, вот так живёшь рядом и не знаешь. Мне что-то про Узкое недавно говорили, что-то типа того,что из Мустанга кого-то туда перевезли. Видимо, там опять конюшня.
А Терехово, да...
ElisKa, ого,в Точке я была, даже не знаю, где там конюшню влепить можно было оО.
А между Парком Горького и Нескучкой там нормальная конюшня, даже манеж есть. Лошадей на точку в коневозе возят. Я там была несколько раз.)
Тренировочные дни с Горянкой, КСК Темп, 12.01.2012
Ну, из-за праздников перерыв небольшой вышел. Лошадям на НГ прокололи прививки, поэтому они какое-то время стояли и медленно вводились в работу, а тренер до 8ого была в отпуске вообще. А потом как пошёл у меня просмотр, так и не отпустил до 11ого х)). Я потом фоток покидаю.
В общем, не знаю, в каком режиме на праздники работали лошади, но 12ого я пришла, а Горянку разминал коновод в предманежнике. И она,я скажу, была в ударе, носилась, подыгрывая и выпучивая глаза, аки арабский жеребец х).
Собственно, под седлом она вела себя прилично, только на первой рыси пыталась пару раз в галоп стартануть, но пыталась она очень боязливо, неспешно и осторожно. Скорее даже просто предлагала). Собрать её на строевой было легче, чем обычно, потому что она сама бежала с импульсом, обычно она более ленива, всё-таки раздвигать её надо.
На учебной, конечно, проблемы. В целом из-за моей разболтанной посадки, сижу я неглубоко, поэтому руки неспокойные, а Горяна этого боится и начинает пытаться сброситься с повода и вообще любым способом уйти от неблагоприятного воздействия. Под конец обычно я сажусь уже нормально и Горянка, конечно, меньше нервничает и уходит вниз. Короче, кобыла-то всё умеет, а у кого-то грабли кривые >>.
Вторую рысь мы делали на вольту, мне вообще на вольту проще работать, чем по прямым, на третьей надо было изобразить тоже самое, только по стенкам. В общем, до стенки мы не дошли х)). Там было ещё три лошади, девушка на вороной, когда делала галоп, чуть не въехала в другую, на гнедой лошади. Вороной отскочил, выпучив глаза, гнедой начал высказывать своё "фэ" по поводу произошедшего и дурить. Помимо этого рядом работала на галопе молодая лошадь, которой стало очень весело. И подо мной Горянка, которой уже давно хотелось побегать х). В общем, она что, рыжая? Нет! Она тоже поиграться решила х). Встала на полусвечку, развернулась и пыталась подорвать. Фигушки!)) Хотя в какой-то момент мне показалось,что всё, летим на другой конец манежа х).
В общем,я ждала, когда они все отшагиваться начнут, чтобы не лезть на рожон.
А эта девушка ещё и в нас с Горянкой пару раз чуть не въехала(. В первый на мой вольт встала девушка, а по стенке она галоп делала, срезав угол конкретно. Мне некуда было деться... а во второй раз я сама виновата была...
А ещё я так и не написала про нового коня,я его ещё до Нового года видела. Женщина одна выкупила лошадь, которую очень любила, бывший большепризник. Такой он милый, мордой на Наба очень похож. Такой же спокойный и глаза умные. Ну и порода русская верховая, с современными украинцами они похожи внешне.
Прям так жалко его, из-за не очень правильной работы раньше он даже рысить боится(. Зажатый весь и как механический, эмоций не проявляет. Новая хозяйка всё ждёт,чтобы он хоть подыграл как-нибудь, а то совсем в себе весь. Но хороший очень. Я его под Надей смотрела, очень старательный, всё помнит, но его сейчас не грузят, работают на расслабление. Ещё его побрили, он смешной и серого цвета)).
В общем, на нём теперь занимается девушка, которая раньше с Горянкой работала, вроде срабатываются. Вот я в четверг на тренировку их смотрела. Молодцы они).