Re: Четыре жизни(С)Темп-278,280,Тонлесап-280,архивы-287
Вокруг меня живёт стадо божьих коровок!
Наташа - жук, потому что она не сказала про эскизы по ДПИ, и мне пришлось сидеть с зав.кафедрой, рисовать брошки и бусики к реферату в течение часа. Правда, ГВ хоть и была сегодня на взводе из-за тормозов, но она была милой, дала мне конфетку и сказала, что я молодец =3. Я бы даже раскрасила эскизы, но карандаши выложила на 3 минуты до выхода. А ещё милая абитуриентка подарила мне охрененную чёрную ручку ^^. Мир не без божьих коровок!
ТС - жук, потому что я овер9000 часов делала все задания по Корелу, победила их, а у неё дипломники, и принять работы она не может. (и дипломники - жуки!)
Ну, ещё парочка жуков есть...
Ой, а ещё, а ещё!
А ЕЩЁ! Представляете, в современных автобусах есть система КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ вооооздухааа... просто водители её не включают х)!
Очередной отчёт на тему "Я не делаю вам фото, потому что ВОТ!". Хит-парад мозговыноса. Это не я так хреново всё делаю, это такие задания. Ну, кроме последнего, там я реально хреново рисую х).
Ну, и моя тупая инфографика, потому что рекламой мне не думается =(.
Ладно, до пт, мб, что-то переделаю. Кстати, жду комментов на тему, что не так? Наверное, надо расписать термины и менее детсадовую графику добавить?
*чую, сейчас на мне оторвуться*
Это, кстати, Татьяна на Шоко).
По последней работе жду любой конструктивной критики, т.е. что-то типа:"Вика, ну, чёт в этот раз ты слажала!", - писать не надо)).
Сделаем работу лучше вместе!
Училась 3 года, чтобы делать ЭТО х).