Re: Четыре жизни(С)Темп-278,280,Тонлесап-280,архивы-287
Innokenty, это да, просто без долгов хочется и не на 3 :lol: .
Анюта_М, очень показательная история, печально, когда так 5 лет вылетают в трубу, потому что давали не то или сам пошёл не туда...
Магистранты - это песня. У нас суровые дяди уже и тёте делают ту же фигню, что и мы,я смеялась сегодня х).
На тему рефератов посмеялась, жёстко)!
Это точно, ещё не определился в жизни, пошёл не туда, а потом лет в 40 понял, что вообще гробишь свою жизнь не на то. Так у очень многих... хотя я вот читаю блоги людей, кто счастлив своей жизни.
А я, кстати, сознательно поступала, я с детства хотела быть ветом или художником, даже не раздумывала особо :lol: .
Сегодня удивлению моему не было края!
Знала, что я всемирный задрот интернета и у меня есть всё, но что существуют люди, у которых нет аськи, например,.. или страницы вконтакте, потому что они хотят иметь личное пространство. Или есть люди, кто просто с компьютером на Вы, в сети посидеть, поработать, но чуть сложности возникают, то всё, ступор.
Но нет! В 21 веке существуют люди, кто вообще не умеет работать с компьютером. И самое забавное, что это молодой человек. Мы с подругой помогали ему презентацию сделать, он еле написал свою фамилию, вспоминая, как заглавную букву сделать. И в сети его нет. Счастливый человек! Хотя у нас на факультете как-то парни вообще с железом не дружат, мне даже стыдно порой становится, что я знаю, что такое линейка памяти и даже видеокарту поставить могу сама х).
И собственно,я сдала ИКТ, ура х)! Не зря я вчера делала презентацию про лошадок до утра. Причём делала по большей части для себя, оплот самолюбования х).
Заодно перерыла столько альбомов в поисках примеров! Да и вообще поняла, что стоооолько всего не выложила, не разбирала даже, кошмар! Надо будет летом этим заняться.
Дарья и Карина, КК Мустанг, окт 2008.
Аня и Ария, Эквирос-2010, авг 2010.
Злата, ЧК Мечта, 27.05.2012.
Кристина и Бархат, КК Аргамак+, июль 2010.
Орлан Монгуш с его андалузом, Под знаком лошади, Эквифорум-2010, июль 2010.
Виргиния, КК Wild Horse, март 2012.
Акгёз Гели, КК Атланта, июль 2010.
Вингур, ЧК Престиж, сент 2010.
Добрячка, КСК Мостовское, июль 2011. *стала тут фотом дня =3*
Карат, КСК Алмаз, окт 2010.
Набивной, КСК Гармония, авг 2010.
И два ремейка.
Дан, Ранчо Чёрный Кабанчик, фев 2010.
Юнона, ЧК в Одинцово, янв 2010.