Re: Четыре жизни(С)Оззи-299,301,Эквирос-301,Гармония-303
Томительное ожидание продолжительного отъезда и концерт Placebo в СК Олимпийский, 18.09.2012
Настал момент Х: рассказать всё для тех, кто не знает ничего пока что).
Итак, когда я училась на 1м курсе (да,я обожаю долгие лирические вступления %))... так вот, когда я была на 1м курсе, мы с подругой-Наташей мечтали о поездке, в которую отправилась её знакомая, она на тот момент училась на 5м курсе.
И вот мы мечтали 1ый курс, 2ой, подошёл и 3й. Пора было что-то предпринимать, мы начали связываться с главным корпусом. Тогда, год назад, нас было трое желающих, потом постепенно узнали соседние группы, а потом декан взял и предал всё огласке -_-. С зимы мы стали заполнять всякие дурацкие анкеты, высылать сканы, то-сё. В общем, весной собралась группа из 16ти человек желающих со 2ого и 3его курсов. Именно мы, потому что в этом году во втором семестре у нас пед.практика.
Так вот. Я сдала сессию... и хотела было заняться фотками, рисованием, но не тут-то было! Ну, сначала я отсыпалась и умирала от жары, а потом меня просто дёргали постоянно на тему документов, поэтому я никуда не могла поехать и дела как-то не делались в течение томительного ожидания кучи тормозов и тех, кто-таки свалил на юга. *ну,я просто не могу безответственно к делам относиться*
В августе мы уже бегали делать страховку, визу и прочие дела. Но всё зависело от приглашений, без которых визу бы не дали. Тянули до последнего, в пятницу мы стояли у посольства, в воскресение вылет, а приглашений нет. Ну, как обычно.
К вечеру все 16 приглашений пришли, кроме моего, потому что со встречающей стороны напутали с фамилией, всё 10 раз перепроверяли, и вот 26 августа все улетели купаться в море, а я осталась в Москве, как дебил ^^.
Ну,я не огорчилась, решила, что это судьба, надо остаться в Москве... но мне не дали! Типа уехать - это мой долг перед Родиной, тогда я решила лечь дома на дивашке в позе морской звезды и ничего не делать).
Но не вышло, пришлось побегать в главный корпус, встречаться с ещё одной опаздывающей девушкой, ездить в посольство, вставать в 5 утра ради этого... и вот! Виза у меня на руках =3!!! В тот же день побежала в офис авиакомпании, сменила билет, хотела на 14 сентября, но не вышло, вышло на 21е.
И вот. 21е сентября, я лечу учиться в Китай до 15 декабря, ребята)! Ну, если опять что-нибудь не произойдёт, ТТТ х))).
Я слила целый месяц тут, но наоборот радуюсь этому, как лох, потому что я успела всё на свете!)
Я застала моё любимое время года (хах!), сдала линогравюры на две выставки, разрулила тему с дипломом, попала на Эквирос, встретилась с подругой со школы, и мы съездили с ней к её лошади, съездила к тренеру в Гармонию (не прошло и года!) и даже поснимала кнабов в преотличный день! А, главное, я попала на концерт Placebo, из-за которого я так дико страдала все предыдущие полгода!
Во-первых, они правда занимают, пожалуй верхнее место в моём музыкальном топе. Ну, знаете, бывает что вот музыка прямо твоя... ну, вот в моём случае это про них. Во-вторых, прошлый концерт был несколько неудачен для меня, в-третьих, они ехали со старой фестивальной программой, чего я и хотела после концерта 2010 года. Услышать ещё раз любимое! Они, конечно, ещё 10 раз к нам приедут, но новые песни - это было бы не тооооо %).
Я купила билет буквально накануне из-за того, что я чуть не каждый день стремилась улететь, и вот 18ого я форевер элон поехала к Олимпийскому, по этому поводу я сильно огорчалась, потому что группа вообще не для больших залов...
До этого я сидела в универе, пила чаёк с преподом по рисунку (она милая и взяла меня на диплом ^^!), поэтому я опоздала на концерт минут на 40 и зашла в зал к концу разогрева, правда, из-за этого я и не торопилась. Хотя я даже пожалела немного, потому что разогрев был ничего так, на уровне).
Ну, а дальше... дальше было ооооочень крууууто! Это было качественно, душевно, атмосферно... Ну, с каждым годом группа всё опытнее, концерты у них очень на уровне, песни пробирают, так что я даже не сомневалась в том, что всё будет отлично! Так а в этот раз ещё и у Брайана было просто отличное настроение, что бывает далеко не всегда, он дарил лучи счастья и любви залу и много говорил, что вообще для этой группы просто "О, боги, они обращаются к залу *море счастья*" %).
И я давно-давно не слушала их из-за кучи нового нарытого музыкального счастья, но песни узнавались и слова всплывали в голове просто на автомате!
И всё было тепло и не ощущалось огромности зала, как будто это был концерт в небольшом клубе среди своих... ну, почти как эти концерты пост-метальные, на которых я была недавно).
И были популярные треки, типа Every me and every you, Special needs, конечно же Meds и Song to say goodbye, и даже такие старенькие, как Teenage Angst. И с последнего альбома, конечно. И любимые Post Blue, во время энкора Running up that hill (я так ждал, так ждал!))) и последней была Infra-red. И Be free (новая) круто звучит... хотя мне у них всё нравится, музыка разная очень (вплоть до электроники) и всегда под настроение можно найти что-то. Не сдают позиций, как Muse, которые в этом году дико огорчили...
И Брайан между песнями помимо кучи всего сказал: "I feel like I died and someone forget to tell me it was my birthday. You are fucking amazing audience and thank you so much".
И Фиона крутая-крутая была, рада, что она снова сессионым музыкантом с ними выступает.
Ооо, и это было так тепло и душевно... я вряд ли смогу не пойти в следующий раз.
Как обычно фоточками радует Алексей Витвицкий, мировой мужик)! Ещё и одна из его любимых групп оказалась.
(С)тырено отсюда:
http://panzicov.livejournal.com
Вообще супер-позитивный чувак)!
Последняя, не буду флудить фотками, но Витвицкий - гений концертной съёмки, имхо =3. Столько ништяков наснимать за 2-3 песни-то).
Итак,я собираюсь и улетаю. Выйду оттуда в сеть, со мной мой ноутбук =3.