Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Дар-318,Гранд,Бэла,Лама-319,Гордый,Виконт

Несколько лет рядом простоял, а такого хобота не упомнил :)

...Кстати, жереб вполне реальный.

Claire, бебебе, у меня вятки были, которые не закончились ещё даже :lol: .
И я решила, что пора ваших родаков запилить на форум и Катям сделать))). Выполнить долг перед Родиной :roll: .
Гадкий Бэтмен, всё равно он самый клёвый, и мне и его лосиный нос нравится). Я его на иностранном сайте выложила, все иностранцы в диком восторге с него, пишут, что он самый няшный конь, которого они видели).
Innokenty, внимательнее надо быть ^^!

Когда три часа в один конец - дай Бог свою конину в деталях рассмотреть :|

КыЛя написал(а):
Claire, бебебе, у меня вятки были, которые не закончились ещё даже :lol: .
И я решила, что пора ваших родаков запилить на форум и Катям сделать))). Выполнить долг перед Родиной :roll: .
Гадкий Бэтмен, всё равно он самый клёвый, и мне и его лосиный нос нравится). Я его на иностранном сайте выложила, все иностранцы в диком восторге с него, пишут, что он самый няшный конь, которого они видели).
Innokenty, внимательнее надо быть ^^!
Вика, спасибо большое! Конечно же он няша и большой умница. А как Сережа его стал работать, так он еще и спокойным стал. И вообще - он очень добрый. Бывает конечно, что морду состроит, но так, для порядка больше. :)

Innokenty, не,я чего, я ничего %).
Гадкий Бэтмен, ну, да, он тогда был такой... познавший дзен).

Re: Четыре жизни(С)вятские-318,319,Гордый,Виконт-320,321

В гостях: Виконт, КСК Гармония, 26.02.2013
Лунтик корм отрабатывает). Отработал, кстати, Виконт там побегал красиво =3.

Не знаю, какой вариант лучше, этот...

или этот.

Re: Четыре жизни(С)вятки-318,319,Гордый,Виконт-320,Вик,Гарди

В гостях: Гарди, КСК Гармония, 26.02.2013

С этой ягозой у нас были проблемки сначала х). Дело в том, что Кати на конюшне не было сначала, и на чистку кобыль не далась, строила лица и бегала кругами по деннику. Пришла Катя - Гарди развесила уши и сразу же подошла к ней о_о.
Зато на улице она смотрела на мир широко раскрытыми глазами и отслеживала всё ушами, поэтому добиться ух торчком было сложно...
Но всё же.

Смешная лошадь).

Я сначала решила, что это фото - стрёмный колхоз, аж вспоминаются фото советских времён, но потом обрабатывала и решила, что что-то есть в этом... Дама такая... в положении).

Re: Четыре жизни(С)вятки-318,319,320,Вик,Гарди,Эфарант-320,3

В гостях: Эфарант, КСК Гармония, 26.02.2013

Вот уж кто не хотел просто стоять, делать умное лицо, открывать глаза, ставить уши домиком... лошадь повзрослела и решила, что всё тлен. Он спал, мы прыгали вокруг, периодически на нас кидали взгляд с явным подтекстом: "Люди, вы чего?! 0_0".
А бегать он не стал вообще...

Re: Четыре жизни(С)вятки-318,319,320,Вик,Гарди,Эфарант-320,3

КСК Гармония, 26.02.2013

Хочу обратно в Китай, тут одна тоска вообще =(.

Re: Четыре жизни(С)вятки-318-320,Гармония-320,321,Flocke-321

В гостях: хафлингерская кобыла Flocke, КСК Конкорд, 2.04.2013

Вот я и побывала в Конкорде. Классный день был, наконец, вытащила Екатерину хоть куда-нибудь поснимать и пообщалась с чудесными Дашей и Фло).
Ну, сейчас поздновато, так что я как-нибудь потом поподробнее напишу про всё. А пока анонсиком фотки).
Совершенно нежное создание на этих фото.

Re: Четыре жизни(С)Гармония-320,321,Flocke,Грав и Виргиния-3

В гостях: Гравер и Виргиния, КК Wild Horse, 20.05.2012

Беспрецендентное событие, выкладываю стародавние фото!
Как сейчас помню те, дни...
Я ночевала накануне не дома, когда вернулась, меня встретили пилёжкой мозгов. Я быстренько набрала Свете и поехала к ним на конюшню.
Какой-то день не очень удачный был... жарко, я устала, потому что мало спала, не нравились кадры...
И фантазии было 0...

....И лошади были заняты друг другом а не позированием... :(

Моргана, тоже сюжет))). Красота лошадиной любви, о которой мне на кафедре живописи говорили... Хотя я ничего красивого не вижу :roll: .
Первое фото мне нравится очень, а остальное - середнячок на память...
И вообще тот день был неудачен немного :lol: . Концерт, вписка, ругань с родителями...жара.

Красота лошадиной любви, о которой мне на кафедре живописи говорили... Хотя я ничего красивого не вижу .
На самом деле отношения у них очень трогательные и красивые) они часто очень мило нюхаются, трутся друг об друга..) Также он очень трогательно ее покусывает :roll: причем не в охоте она бы это не потерпела и ему бы досталось))

Моргана, я про вообще лошадей и про суть).

Re: Четыре жизни(С)Flocke,Грав,Вера-321,Mr.Yankins-322

Тинкер Mr.Yankins, Эквирос-2012,8.09.2012
ЧВ КФХ Морев Град.

Богатырский конь! Мне кажется, вестерн-образ на нем бы лучше смотрелся или может ещё какой... Как-то для моего глаза не очень сочетается этот конь и народный образ девушки.

Claire, ну, вообще это цыганская упряжная (или рабочая), и девушка на нём типа цыганка х).

Ну вот да, тоже хотела написать это)
Для вестерна они слишком большие, даже просто чтобы амуниция на них такая смотрелась, ИМХО.
Чуть платье бы поближе к цыганскому(голые плечи не ассоциируются с цыганами :roll: )...

Моргана, ага, Кармен вышла). Но порыв ясен))).
Под вестерн другую лошадку покажу потом, когда меня перестанет клонить в сон, и я хоть что-то сделаю -_-.

Как-то давно я не писала ничего, надо бы про праздники накатать... а у меня тут бесконечные душевные страдания, как обычно, только на этот раз аргументированные Т_Т.

Сверху