Re: Четыре жизни(С)Вера,Китай-316,педпрактика,Пегас-318
Я тут пыталась в сломанном телефоне найти номера, пока это делала решила, что надо починить его... нашла какое-то место, где исправляют сложные проблемы за недорого совсем. Не хочу сенсорный телефон -_-! Надо только доехать до ремонта...
Сломанный пока что как флешка работает. Там куча фоточек...
Вот нашла, например).
День накануне был настолько суров, что я даже рассказывать о нём не особо хочу, хотя всё начиналось с видосов и музыки дома у друзей, потом гуляли небольшой компанией. Пришлось остаться там до утра...
А на утро мы с другом решили пойти погулять в лес всё же (что я планировала накануне, но мои планы уничтожили на корню). По пути зашли на заброшку - недостроенный корпус кардиологического центра. В общем, прошли через лес от одного района до другого.
А вчера решили выполнить давнюю задумку - собраться всем вместе).
Во первых, у меня по субботам учёба типа с 9 до 16, но на самом деле теперь она будет с 10.40 до 14.10, а вчера было 2.5 пары. Потому что преподам лень.
И вообще это был самый трешовый день кислоты в моей жизни. Сначала у нас была политология, пара долго не начиналась, но после начала с первых минут мы поняли, что ещё чуть-чуть и у нас появятся спирали вместо глаз. Сидели записывали за преподом его мего-фразы,я ещё соберу и напишу...а второй - просто весёлый молодой парень со всеми вытекающими последствиями, компьютерную графику ведёт, 3Д макс. Я почти спала, поэтому не поняла ничего почти из того, что он сказал. И он только 1 пару провёл и отпустил.
Не все могли сразу, как я освободилась. Поэтому сначала я встретилась с двумя друзьями, и мы пошли к одному из них домой. Смотрели какое-то унылое 1.5-часовое интервью на тему совеременного русского рока, а потом друг нам сбацал 4 песни на басу. Молодец какой).
А потом переползли домой к подруге, смотрели Фанатика, но я так хотела спать, что эта нуднятина не покатила. И вообще Romper Stomper как-то поживее был.
Но спать я хотела, потому что всю неделю делала фото с конкура и методику. Я же тут 1.5 недели забивала универ и из-за методики не вылазила почти. И СДАЛА!!!! (но учитывая наш универ я ничего не пропустила, потому что это была первая неделя учёбы и почти ничего не было))).
Несколько фоточек со вчера.
Глюшу любят коты))). Кстати, это первый кот, который начал рычать на меня, хотя вчера мы с ним немного подружились... он даже вился у моих ног, но особо не давался - не доверяет, наверное...
Графковский зовут, или Графин, или Граф.
Почему-то сидели в темноте...
Такие вот мои невесёлые дела).
И в догонку прикол со школы.
"У меня уроки заканчиваются в 18.00, раздевалка закрывается в 15.30, поэтому надо подходить к охраннику за ключом от учительской раздевалки. Охранник был в отрубе и не очень понимал суть ситуации. Диалог следующий.
- Извините, пожалуйста, можно ключ от третьей раздевалки?
- Какой ключ? У меня нет никаких ключей!
- ???
- Ну, это твои проблемы...
- Чо о_о???
- Ну, иди поднимайся к своему преподавателю, проси у него ключи, пусть он тебе поможет.
- Я ващет студент-практикант -_-.
*резко проснулся*
- А, да? А, ну, вот! Только потом верни!
*берёт ключи, которые прямо перед ним на столе лежали*
*рукалицо*"