Четыре жизни(с)Антонио-336,Данте,Maxima-338,андалузы и море-339-341,Сардиния-342

Re: Четыре жизни(С)Вера,Китай-316,педпрактика,Пегас-318

Конкур в КФХ Пегас, 23.02.2013

Доделываем фотки. В разнобой пойдут.
М2, 110 см.
Панькова Лана и Латник.

Семёнова Елена и Фэдинг Блэк.

Попова Юлия и Фибрин.

Мащенко Наталия и Хаммер Хард.

И Пеленг.

Кто-то.

Эдуард Тикот и Клэр Софи.

Константин Лисица и Дрессаж.

Просто девочка и лошадь.

Конкур в КФХ Пегас, 30.03.2013

16-ого марта у меня было вселенское горюшко... сначала я обещала Лене поснимать конкур в Темпе, а спустя пару дней, поняла, что я напутала вообще все дни, 6-е с 16-м и вообще собиралась на охоту в Караван =(. Но все мои планы рухнули из-за того, что я заболела и просидела дома целую неделю =(. Поэтому я была рада предложению поехать 30ого марта снова в Пегас, даже забила на учёбу, потому что на тот момент я не знала, ещё, что мы учимся по субботам тоже с 9 до 16 =(.
И вот в субботу я встала аж в 5.30 утра и поехала в Темп! Боже,я летом в это время только ложусь иногда, особенно когда Dragon Age затянет).
Приехала к 8.30 к моменту, когда грузили Взлёта. Следующей была Флавия, которая второй раз грузилась. Ох, с ней помучились, на ручках заносили! Зато на маршруте она была молодец и обратно в коневоз хорошо зашла).
Поснимала все 3 машрута (80, 110 и 120 см), потому что во всех участвовали люди, кого поснимать надо было. В итоге куча фоток и все унылые какие-то(.
Ещё много знакомых лиц было. Забавно.
А так я снова заняла балкончик и сидела там от и до.
А ещё лошадки на этот раз заценили окошки в денниках. Окошки - это круто! (в прошлый раз лошадей на развязках разместили).
Вот так вот. Домой только в 6 с Темпа поехала, весь день на стартах пробыли.
Фото опять в разнобой будут.
М1 80 см.
Флавия.

Егорова Анастасия и Флавия.

Зрители.

Рассвет.

Шестакова Елена и Рассвет.

Орлова Екатерина и Рассвет.

Панькова Лана и Бэй Джампер.

Эскорт.

М2 110 см.
Панькова Лана и Латник.

Корьяков Александр и Взлёт.

Елена Жаркова и Взлёт.

М3 120 см.
Корьяков Александр и Орисон.

Зрители2.

На конюшне.

Я тут пыталась в сломанном телефоне найти номера, пока это делала решила, что надо починить его... нашла какое-то место, где исправляют сложные проблемы за недорого совсем. Не хочу сенсорный телефон -_-! Надо только доехать до ремонта...
Сломанный пока что как флешка работает. Там куча фоточек...
Вот нашла, например).
День накануне был настолько суров, что я даже рассказывать о нём не особо хочу, хотя всё начиналось с видосов и музыки дома у друзей, потом гуляли небольшой компанией. Пришлось остаться там до утра...
А на утро мы с другом решили пойти погулять в лес всё же (что я планировала накануне, но мои планы уничтожили на корню). По пути зашли на заброшку - недостроенный корпус кардиологического центра. В общем, прошли через лес от одного района до другого.

А вчера решили выполнить давнюю задумку - собраться всем вместе).
Во первых, у меня по субботам учёба типа с 9 до 16, но на самом деле теперь она будет с 10.40 до 14.10, а вчера было 2.5 пары. Потому что преподам лень.
И вообще это был самый трешовый день кислоты в моей жизни. Сначала у нас была политология, пара долго не начиналась, но после начала с первых минут мы поняли, что ещё чуть-чуть и у нас появятся спирали вместо глаз. Сидели записывали за преподом его мего-фразы,я ещё соберу и напишу...а второй - просто весёлый молодой парень со всеми вытекающими последствиями, компьютерную графику ведёт, 3Д макс. Я почти спала, поэтому не поняла ничего почти из того, что он сказал. И он только 1 пару провёл и отпустил.
Не все могли сразу, как я освободилась. Поэтому сначала я встретилась с двумя друзьями, и мы пошли к одному из них домой. Смотрели какое-то унылое 1.5-часовое интервью на тему совеременного русского рока, а потом друг нам сбацал 4 песни на басу. Молодец какой).
А потом переползли домой к подруге, смотрели Фанатика, но я так хотела спать, что эта нуднятина не покатила. И вообще Romper Stomper как-то поживее был.
Но спать я хотела, потому что всю неделю делала фото с конкура и методику. Я же тут 1.5 недели забивала универ и из-за методики не вылазила почти. И СДАЛА!!!! (но учитывая наш универ я ничего не пропустила, потому что это была первая неделя учёбы и почти ничего не было))).
Несколько фоточек со вчера.
Глюшу любят коты))). Кстати, это первый кот, который начал рычать на меня, хотя вчера мы с ним немного подружились... он даже вился у моих ног, но особо не давался - не доверяет, наверное...
Графковский зовут, или Графин, или Граф.

Почему-то сидели в темноте...

Такие вот мои невесёлые дела).
И в догонку прикол со школы.

"У меня уроки заканчиваются в 18.00, раздевалка закрывается в 15.30, поэтому надо подходить к охраннику за ключом от учительской раздевалки. Охранник был в отрубе и не очень понимал суть ситуации. Диалог следующий.
- Извините, пожалуйста, можно ключ от третьей раздевалки?
- Какой ключ? У меня нет никаких ключей!
- ???
- Ну, это твои проблемы...
- Чо о_о???
- Ну, иди поднимайся к своему преподавателю, проси у него ключи, пусть он тебе поможет.
- Я ващет студент-практикант -_-.
*резко проснулся*
- А, да? А, ну, вот! Только потом верни!
*берёт ключи, которые прямо перед ним на столе лежали*
*рукалицо*"

ЮНИ, так девушка!) Спасибо).

Ага, меня тоже эта фотка зацепила) И до прочтения подписи была на 100% уверена-кобыла! *Это к теме определения пола лошади не заглядывая под хвост)
Моргана

Ну, не знаю, спасибо, конечно, но вообще она обычная).
Да, обычно всегда как-то сразу почему-то видно...

Да нормальные дела, вроде, просто зима задолбала. :twisted:

Re: Четыре жизни(С)Китай-316,практика,Пегас,Благодар-318

Гадкий Бэтмен, а погода вполне весенняя... только постоянно спать хочется(.

В гостях у вяток: Благодар, ДКК "Святой Князь Владимир", 28.03.2013

В тот самый четверг я была не очень дисциплинированным студентом, да хотя всю неделю, потому что делала методику и неохота было упускать время на универскую безысходность). В общем, одну пару по истории изо пришлось пропустить, про Гойю сама почитаю, ради поездки к вяткам.
Это была наглейшая просьба на тему того, можно ли приехать, и вот я еду в электричке. Я в тот день ещё так спать хотела... села, час на сон. Иногда открывала глаза, чтобы не проехать станцию. Открываю в Подольске, поворачиваю голову - о, Шамиль с 3его курса... Вчера оказалось, что они за этюдниками ездили. Забавно, худ-граф везде.
День выдался замечательным, я совершенно не пожалела, что поехала. Конюшня является благотворительным клубом при храме Иоанна Богослова, а ещё каникулы были, поэтому была толпа смекалистой ребятни. Я к детям отношусь спокойно, но эти меня порадовали, я была рада, что не всё потеряно, потому что после посещения общеобразовательных школ мне стало грустно. Но всё-таки на конюшнях всегда дети другие, они не влачат своё гиблое существование в 4-х стенах, а загораются делом и ходят сами. При этом в этом клубе такой подход, что без теории на лошадь не сядешь и раз пришёл, то просто не болтайся. Поэтому они и знают много, и помогали.
И день выдался замечательным. Люблю снимать зимние фотки в марте-апреле х).
А самое главное что? Что я познакомилась с ещё 5-ю представителями вятской породы! Мне давно они пригланулись, и вот я не понимаю, почему эту породу у нас как-то не ценят? Лошади вообще прекрасные! Они и внешне очень гармонично сложены, мордочки и ушки аккуратные, в типе, масти интересные... эдакие лесные лошадки. И спокойные такие... мы даже в поле не пошли, потому что мне сказали, что в сугробах их с места не сдвинешь. Но и на плацу они вальяжно передвигались. При этом все спокойные и жеребцы просто супер-адекватно рядом с кобылами работают, ТТТ. Попрыгать на свободе можно, а работа есть работа. Дети на них и в лес ездят, всё нормально... ну, не знаю, в общем... уэльских поней, конечно, проще закупить, наверное...
Благодар и Даша.

Сразу видно, что бегать коне лень).

И лапы даёт...

И на тумбы встаёт.
Сзади меня был сугроб, так что только так(.

Местные жители.
В тот день коза ещё родила двух вроде мелких).

Re: Четыре жизни(С)Китай-316,практика,Пегас,Благодар-318

Ну да, только 10 апреля хотелось бы хоть пожухлую прошлогоднюю травку увидеть, а у нас во дворе намека нет даже, гаражи до сих пор под крышу со стороны двора завалены. А старуха моя - собака, еле по сугробам ножки выдергивает, а уж когда проваливается до пуза - пугается, выпучивает свои китайские глазки и ползет по-пластунски к тропинке. Бедная артрозница. И снег сегодня снова шел, хоть и чуть-чуть уже :(

Re: Четыре жизни(С)Китай-316,Благодар-318,Легранд,Бэла,Лама-

Гадкий Бэтмен, в прошлом и позапрошлом году была похожая ситуация... Вы хотите 3 месяца зимы и получаете ещё 3 в подарок...А собаку жаль(.

В гостях у вяток: Легранд, Бэла и Лама, ДКК "Святой Князь Владимир", 28.03.2013

А сегодня я встала с утра, чтобы поехать на Павелецкий вокзал, встретить девушку из Иркутска и помочь ей добраться до дома родственников в Свиблово.
Ну, может, все подумают, что я сошла с ума от безделья, но её сестра в своё время дико помогла с крышей над головой, когда мы в Далянь ездили, а человек в Москве ни разу не был, на метро не ездил и вообще. Вообще она была проездом по дороге в Турцию, куда уехала работать на полгода педагогом-аниматором. А ещё интересно, что она сказала, что в Москве люди совсем другие, а в Иркутске тепло и снег давно растаял. Вот так.
Потом я должна была с ещё одни человеком встретиться, но меня смутило 5 часов от встречи до встречи, поэтому я решила заехать домой, к тому же чего-то сегодня холодно было(. А потом всё отменилось, ненавижу, когда так, потому что последующим людям я отказывала... В результате, у меня настал день тюленя, но вечером всё же выбрались с подругой и её собакой погулять в парк (как раз одна из тех, кому приходилось говорить, что не могу сегодня). А в парке было замечательно, очень красивый вид на закат со склона оврага... деревья вырисовывались чёрным на фоне оранжевого неба. В бирюзовых лужах отражались рыжие фонари. День прожит не зря.

Тем временем наполовину разобрала папку с вятками.
Легранд и Людмила.

Один раз сделал милое лицо).

Суровый плюшка))).

Опять позади сугроб и все дела... А Легранд не хотел вставать на тумбу(.

Кобылы Лама (саврасая) и Бэла (мышастая).
Тоже милашки вообще, растрясли жирок вдвоём).
Бэла - такой толстяш на этом фото))).

Лама суровая, хотя они даже не замахивались друг на друга, просто бегали).

Хитрюлина).

Симпатичные они, вятки)))
Вика их еще сняла отменно...показала всю интересность мастей. Помню, было Вятка-шоу на каком-то Эквиросе - там они мне не глянулись ничем. Запомнил только крайне недовольную вятку, что в мундштучном оголовье какую-то простенькую манежку бежала.

Я не сомневалась в Вике)
Но даже этих, хорошо снятых вяток я совершенно не представляю в мундштучном оголовье :roll: Не пойдет оно им точно...

ну и симпатичные-да, себе бы такую лошадь не взяла, так как люблю высоких и стройных, и с длинными шеями)

Не андалузы, вестимо. Но что-то в них есть. А в оголовье и впрямь смотрелась дико и держала сбор крайне злобно. Шея-то - сами понимаете. Тот случай, когда силой в баранку гнут :(

Моргана, ура, Света снова с нами)!
Да, они милашки, и я бы взяла такую лошадку, если как хоббика).
Innokenty, Вы мне льстите, спасибо). А мне они всегда нравились... такие дикие лошадки, интересные масти, жеребцы очень красивые, вятская тройка... у них очень гармоничное строение тела, хоть они и невысокие и шеи недлинные (хотя я предпочитаю, чтобы шея была у лошади))), и очень аккуратная голова с ушами... вот ни разу не видела на фото вяток с чемоданом и локаторами...
А манежка на вятке - изврат, но сейчас на чём угодно ездят, даже на том, кто не бежит и не прыгает от природы).
А уздечка... на них бы аутентичное что-нибудь.

У меня тут остались фотки с Гордым).

Хм, а какая аммуниция аутентична для вятки? ИМХО, под верх их особо-то не брали...

Ну,я вижу как-то так... есть ещё вариант с архаической рабочей уздечкой, но не знаю...

Да хоть вестерн, как на Лоле.

*фотографии Ларисы Бабаевой, Ольги Кошаевой и Лолу не знаю, кто сфотографировал... фото с Вятки Московии-2012.

Всё-таки моё настроение дико зависит от окружающего, не знаю, почему, надо от этого уходить как-то...
Человек называет меня лучшим другом, из Италии сейчас пишет другой подруге,а мне нет... Ну, что за отстой? К чему это лицемерие всё? Я честно не знала, что у неё есть возможность писать оттуда. И родительское: "Значит, ей с тобой не интересно", - как-то только больше расстраивает...
Зачем вообще с кем-то общаться, если только и слышишь: "Я устал,я не могу" (хорошо, что по счастливому стечени. обстоятельств меня этот номер настиг вчера дома, а не посреди пути или в центре города), "Я хочу побыть один", - ну, иди ты нафиг вообще... тем более, если я так скажу, то мне ответят: "Агааа, вот как! Ты мне больше не друг, Вика! Ты редиска!", - поэтому я в любое время года тащусь куда-то... даже если устала или не хочу, потому что иначе меня потом обвинят во всех грехах, включая начало второй мировой, когда меня даже в теории не могло быть.
Ну, и я докатилась до такой жизни, что имея друзей и кучу знакомых вроде как, мне не с кем куда-либо поехать... сегодня вот я поехала за билетами одна, потом гуляла одна, дошла до ЦДХ одна, ходила по залам одна. И это так уныыыыло всё, просто тоскааааа... Одна в огромных высоких залах, и эта пустота и современное творчество давят на тебя...
Даже в магазин обычно все ездят с кем-то, потому что искать что-то в течение долго времени - это дичь, но мне не с кем...
За что мне это? Как я докатилась до такой жизни? И почему всё не как у нормальных людей(? Редкие минуты, как в пондельник...

В результате, 11 вечера, а настроение на такой отметки, что хочется только пойти спать... но меня ждут реферат, тема по истории педагогики и керамика... и фотографии Гордого. Но когда я овощ, не могу ничего начать делать =(.
ПС, надо было выговориться куда-нибудь. Ну, если что, я не собираюсь умирать, просто от усталости доканывает положение вещей, надеюсь, выходные хоть не такие унылые будут...

Ну, живопись зато ничего так идёт... пока не попортила. Только у меня у единственной в группе цветовая радуга на холсте х). Сегодня НА подошёл, сказал, чтобы я не хулиганила и успокоила цвет фона, и что я вообще будущий Гоген с такими порывами х). Ну, у меня там реально кислота кислот...
Позирует, кстати, девушка... прямо рисуешь и понимаешь Кустодиева. Такой... идеал женской красоты 18 века).

Ага, такая амуниция им явно идет))
А вот внешний вид седла, с которым бы они гармонично смготрелись-не представляю..
Хотя, мб, в вестерн стиле они будут неплохо смотреться.. :roll:

Сверху