Порешила я на этом,что буду седлать только под присмотром,и то видимо только в Гармонии,потому что здесь уже до меня всех седлают, а Катя разрешает,так как до нас на Набусе никто не ездит,и чистим всё равно мы с подругой :wink: Учиться мне надо :?
Дневниковые записи...
29 декабря 2007 (так недавно))
Наконец Люба выздоровела, закончила все свои дела,и я смогла приехать на тренировку :wink:
Приехала к 12ти,Любы нет. Посмотрела,как парень на Браслете ездит, прям как я фигово:и ошибки все те же,и лошадь выслать не может
Потом спасла пакет от зубов Аськи *милая понёнка
* Тут появляется на горизонте Люба, разворачивается и уходит обратно на плац :shock: *а уже 20мин*. Пишу смс. Она сказала,что катала какую-то девочку,график съехал. Попросила подождать её до часу,пока дозанимается с Катей. Ну,мне не улыбалось сидеть полчаса в бытовке. Одела краги и через лес на поляну фотать :roll: . Катя на Розе делала галоп, Бабука отжжигала!!! Козлы, горочки, кобыль в весёлом настроении :sun: Поделала фоток,пошли в конюшню,по пути встретили Настю (Чика):она тоже пришла как я,а в конюшне никого не было :help: ...
Подъехали к плацу,села на Прозу и шагать на плац. Скуучно,я и змейкой вокруг шин покрутилась... Наконец собрали Радара,и Настя на плацу :roll: Люба взяла меня на корду.Я поездила строевой со стременами,бросила их, стала пытаться изобразить строевую без стремян. Сначала получалось,потом просто пародии
om: ,устала. Взяла стремена,отпустили с корды,еду на большой круг,чтобы выполнить строевую. Нифига, Проза сказала,что шлёт меня нафиг и ничё делать не будет. Бросила стремена. Пытаюсь что-то изобразить,нифига...слабенькие удары хлыста по вальтрапу не помогают *ну жааалко лошадку :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: * Подоспела Катя с бичиком. Проза стала что-то делать,но через несколько шагов рысью всем своим видом показывала,что она жутко устала, и ничего не может с собой поделать :not: . Потом,о чудо! Выслала в рысь :shock: Само в шоке... Поездила какое-то время в одну сторону,потом в другую,что меня удивило довольно долго и беспроблемно почти... взяла стремена и опять :shock: ... опять была рысь с помощью бича. Пришло время ехать на поляну,чтоб Настя сделала галоп,а то Радар на плацу сильно скользил (или делал вид,что ноги разъезжаются почти постоянно).
Через лес :roll: *попутно представляли полёты с Прозы :lol: * Приехали на ту же поляну,где ездила Катя. Проза сказала мне,что работает уже 3ий час,и что-либо делать не намерена! Тогда мы просто пофотались :wink: Настя замечательно сделала галоп, контргалоп,менки *чёрт,я тож так хочу!* Люба спросила,хочу ли я попробовать сделать галоп на Радаре? Конечно хочу :wink: ,поменялись с Настей лошадьми. Она просто стала рысить и шагать (я удивлён,видимо я для Прозы не авторитет :lol: ),а я стала пытаться изобразить что-то вокруг двух деревьев :roll:
Первая моя мысль была,что Радар,как обычно ничего не будет делать,да и на плацу он скис совсем
. А я на нём больше месяца не ездила,и в прошлый раз вместо галопа была только шустрая рысь,и то Люба ударами хлыстика о землю помогала разогнать Радара
. Собираю повод с мыслями,что Радар сейчас как и Проза даж в рысь еле пойдёт... Аха,нееет
! Я его еле останавливала,он всё время пытался рысить,причём быстро :roll: . Когда начинала ногой его продвигать,сразу такая быстрая-быстрая рысь :roll: Ток мне не это было нужно,мне нужен галоп :cry: Но уже что-то... останавливала и заново,снова рысь,и так покругу. Меня ещё всё время несло в ветки,приходилось ложиться коню на шею,чтоб спасти глаза,нога улетала вверх. Это ещё одна причина,по которой я не могла его в галоп выслать,помимо ткпизны меня :lol: . Поменяла направление. И о чудо! Коня побежал галопом! О счастье! На радостях я даж забыла о том,что Радара надо удерживать на аллюре,он снова сбился на рысь :cry: Порысила. Поменяла направление. Снова бегаем рысом. Последняя попытка. Высылаю Радара, всё,он уже начал галопировать,но споткнулся на сугробе *откуда там эта кочка??? :bubu: *,очень обидно :cry!!!:
Итак,я выжала несколько темпов... у Радара! На которм на 1ом занятии час плелась шагом,потому что даже в самую мелкую рысишку не могла выслать! Это достижение века!!! Да,ещё посадка улучшилась
Замечаний по ней меньше,иногда замечтаюсь,заваливаюсь вперёд,и мыски развожу,остальное вродь норм,даж когда без стремян,ура,тож маленькое,но достижение! Про руки вообще ни слова,а они у меня раньше вечно разводились и скакали...
УРА,УРА,УРА=)!
Вот фотки, но они настолько отличного качества,что при уменьшении в радикале из леса получается серое месилово,и всё угловатое... (т.к. Оригинал: 1600 x 1200 пик., 988 Кб, а результат: 750 x 562 пик., 89 Кб... очень сильно уменьшено о_О!)
На РадарчеГе=)
Горочки,а потом козлы-козлы) *Проза и Катя*
На взлёт и вперёд!
Клёооово)!
Бе на вас!
Далее только Любины фоты.
Почти все фотки со мной на плацу какие-то однообразные...естьсмазаные. Но,я вообще не люблю фотографии с занятий,они одинаковые почти все :wink:
Настя на Радаре (плац).
Теперь на полянище) Йа сплю)
Сижу теперь вроде нормально хоть, стоя, и на шагу) На заднем плане месилово :lol: Хотя,на нормальном варианте каждую веточку видно
Йахууу!
Прозище,вид свысоты)
И вот)