Сегодня снова была тренировка (13-ая по счёту),хоть за окном и -15. Но из-за этого только рысили.Ешё впервые попрыгал
День начался ооочень весело... Вчера договорились с Любой на 12,поставила будильник на 10утра,типо поднимусь пораньше... не торопясь соберусь,ля-ля-ля... и пойду.
Просыпаюсь, смотрю на часы,у меня чуть не произошёл инфаркт... на часах 11:54 :shock: ... чёрт,я уже должна быть в конюшне!
6 минут ушло на то,чтобы проснуться... пишу Любе,что проспала,и приду через полчаса.
Собралась, заглотила часть завтрака,в 15минут уже была на улице,ещё минут 20 шла до конюшни,срезая все углы... (хорошо идти близко...)
Прихожу,собираюсь. Когда вошла в конюшню,Проза уже была посёдлана,сегодня на ней был мартингал :wink: Узнала,что на Радаре ездит Саша,с ней мы делали всё одно и то же,кроме прыжков.
Сели,поехали на плац. Там немного пошагали,потом поездили строевой со стременами,проехали несколько кругов строевой без стремян (сложно :shock: ,задумалась над вечностию бытия...). Потом учебной без стремян. Кайф,особенно без стремян, моменты учебки без стремян-это просто отдых для меня. Хотя,когда меня только учили в Гармонии ездить учебной рысью без стремян (ещё и руки в стороны развести),я была в диком ужасе :roll: .
Затем взяла стремена, Люба спросила умею ли я прыгать. Ей пришлось объяснять мне всё. Завожу на препятствие,мы его просто перешагнули (я явно что-то не допоняла :roll: ...). Разворачиваюсь,завожу с другой стороны, и мы прыгаем,потом ещё две попытки. Хм,я всегда думала,что это жутко страшно. Но на Прозе даже прикольно. Каждый из прыжков я не могла понять,перепрыгнет Проза или нет,поэтому вообще не понимала,чего мне ожидать и что делать... Пока я это осознавала, Проза уже перемахивала через препятствие. Когда до меня доходило,что прыжок был, Проза радостно рысила дальше. Вот так вот скомкано. Дело опыта
Потом мы ещё порысили,после чего отшагивали лошадей.
А ещё,пока мы шагали,к нам присоединилась Варя на Асе. Сначала она ездила вне плаца, и когда Аня подошла к Аське с хлыстиком, та сделала несколько свечек и рванула галопом.После чего Варька заехала на плац,порысила немного,Ася вроде остановилась.Началось родео. Козлы,затем Аська стала пятиться от Ани,чуть не врезалась в Прозу. Снова свечки,козлы, несколько кругов галопа. Потом вроде всё вошло в колею,когда мы уехали. Варька молодца,удержалась :wink:
Под конец я сидела в бытовке,отогревалась,болтала с Аней и Варькой
Жутко интересно,что на этой фоте с Радаром :shock: ? Как его перекосиило...
Шагаем
Саша на Радаре)
Поддерживаю рысь
1ый прыжок, мы перешагиваем...
Самый удачный-второй прыжок.
3ий прыжок
4ый косячный прыжок