Re: Четыре жизни(С)Ершово-37 ст., Один день из жизни ЦМИ-38 ст.
Ага,а я думала,что совсем ступела вконец)). Да, у меня они тоже особо не идут...
В гостях у Светы_Морганы и Гравера, 21 сентября 2008.
Наконец, ручки дошли до описания поездки в КСК Темп (бывший Гелиос).
То времени валом,но желания нет,то желание распирает, времени нет=(. Сразу говорю,офигительная поездочка)!
Приезжаю на Теплак,ищу Свету_Моргану. Помню её по фото. Не нахожу о_О. Думаю,ладно, поищем маршрутку для начала,я думала,она в конце переулка,щаззз)). Возвращаюсь обратно: Света не Света, похожа,но не она о_О. А спрашивать,она это или нет-тупо ^^. Слава богу,что после нескольких минут тупого молчания оказалось,что она)). Настолько её фото непохожи на неё в реале!
Ехать недолго. Приехали, начали собираться. Кстати, конюшня мне понравилась,почти как Гармония)): 55 денников где-то (длиннющие,огроменные проходы), много левад, огромный плац и классная мойка)).
Вычистили Грава до блеска! Света побрызгала его кондишеном,хотя можно было и не делать этого,и так блестючий=). Намазала морду маслом,как надо, расчесала хвост с гривой. Спешиал фор Светины оппозиционеры:
1. Да, представьте,она расчесала гриву и хвост и побрызгала кондишеном (последнее из-за фотосессии),хотя вы говорили что это не так.
2. Кто-то говорил,что у него тусклая шерсть? Эм,я бы не сказала. Блестит и ещё как,либо я слепая=).
3. Кстати,слушается он беспрекословно
.
4. Вы писали,мол трензель настолько опущен,что долбит по зубам, может быть так было (не могу спорить),но в тот день ей пришлось перестёгивать его ниже после тренера (на нём же два человека ездят?), т.к. она была мала, причём уголки губ были стёрты-подтверждаю. Так что пришлось до 2х складок опускать,уж извините.
Кстати, теперь он вполне нормально даёт чистить морду)).
Решили напялить на него минимум вещей, седло не надели,даже с уздечки были сняты капсюль и налобник). Пошли на дальнее поле,т.к. на первом были Базоф и Ко=). Попутно зашли в магазин, накупили сухариков=))). Выходим на дальнее поле,Грав играется,толкает Свету плечом в грязюку,но ему это не сошло с копыт XD. И тут, тыдыц, на поле высоченная трава о_О. Не думал,не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца (С). Лошадь сразу же встала в позу "не беспокоить". Еле оторвали, он даже удосужился побегать на камеру,но это больше было похоже на прыжки суслика из кустов)). Трава,кругом одна трава))).
Пошли обратно,на ближнее поле). Вот там я оторвалаааась)! Куча фото. Света и рядом с ним побегала,и портреты я поделала. И конь в конце концов пришёл в настроение и разыгрался,разбегался настолько,что аж заваливался на виражах,ножки не держали=). И так красиво он изгибался, по-арабски: собирался на свободе при том,что на нём только уздечка была)! Ну,мы и попастись дали,и сухариками накормили конёчка)). Кстати,мимо проходили кобылы,он даже не посмотрел на них
,хотя многие описывают его,как неадекватного, может мне на хорошее настроение повезло. Затем на него села Света и погоняла рысом/галопом.
Вобщем, потом села на него я,с условием,что его берут на корду (как бэ на жеребце,без седла,в поле о_О). То,как я карабкалась на него,как на Пик Коммунизма, надо было видеть XD. Пошли мы обратно к конюшне,потом через плац на третье поле-кукурузное). Эх,моя слабость))! И побрели к броду. Только тут я заметила,что меня не пристягнули к корде, причём Грав был совершенно адекватен, даже уступки шенкелю делал. Не знаю,учили ли его этому,но от шенкеля он переходил на другую часть дороги,хотя всеми мыслями был в кукурузе
.
Дошли до брода,его какой-то рыбак занял, пришлось идти дальше: в перелесок. Но это был плюс,на фоне деревьев его пофотографировали
.
Потом Света села на него верхом,чтобы он зашёл в воду по брюхо. Он пошёл естественно,хозяйка же сверху). Потом почувствовал себя бегемотом и попёр дальше о_О. Остановили слава богу=). Потом он выбежал на берег. Света слезла, потащила его обратно к воде. Он запротестовал,мол,не пойдёт и всё тут,но зашёл всё-таки по колено. И понял,что в воде трава вкуснее)! Пришлось ждать,когда сам на берег выползет.
Потом галопом в конюшню, мыться и сохнуть. По пути пофотографировали Грава в кукурузе, поели её, какая же гадкая она в сыром виде...беееее....
А потом домой сразу же после того,как Света отшагала Алеута)!
Итог: Либо мне жутко повезло на его хорошее настроение, либо в нете всё преувеличивают
. Зная его аж с прошлого лета,я больше ко 2ому варианту склоняюсь,сорри=(.
А вообще,он сильно изменился: вырос, потемнел, психика уравновесилась, он перестал быть таким замкнутым,как раньше, много чего выучил за год, сильно умственно развился. И хорошо,что Света продолжила гармониевские (точнее начинания одной девушки оттуда в его воспитании). Не делайте из него монстра пожалуйста,я не верю...
Для затравки фото Вики, мне нравится)). Фон вписался
.
[more=_фото Гаврюшика и Морганы=)_]
Бутыль умеет держать
.
Не знаю кто,но в лучах тёплой лампы просто красотуля,и изгибы такие выдаёт,и морда лица отменная)).
Его коваться привели)).
1ый раз видела работу коваля,не расчистку.а ковку=).
Колоритненько так вышло)).
"Не беспокоить"=).
Хомяк=).
Сам встал в экстерьерную (или почти)) стойку=).
Уходящие вдаль.
В размышлении.