Re: Четыре жизни(С)конкур в Нескучном саду-35 ст., ФШ-36 ст=)
День неудач или в гостях у Кепы.
Наконец-наконец напишу про то,как я ездила в гости в Ершово)). Было это аж 7ого сентября о_О.
Ну,Настя (Alise_nefan) была уже на месте)). А я поехала на автобус на 11.40,как всегда не рассчитала со временем,опоздала на 2 мин на автобус в 11,ждала следующего 40 мин о_О (неудача номер раз)). По пути поняла,что забыла бленду,а было оооочень яркое солнце (неудача номер два)).
Ладно,доехала до места,в силу кучи причин мне пришлось кучу времени ждать,чтобы меня подвезли до самой конюшни. Ладно,всё,приехала,всё оки),Настя была ещё в лесу с девочкой,они опаздывали.
Потом она приехала,расседлали одних лошадей,поседлали других,снова прокат,но уже в поводу. Потом после этого долгожданный перерыв на обед+час на отдых. Настя собрала Кепу и мы пошли на футбольное поле. Там Настя порысила,погалопила, я её пофотографировала немного.
Галоп не понравился,т.к. на том поле он передами движется галопом,а задними ногами вообще непонятно как о_О. Перешли на полянку недалеко от поля,рядом с какими-то зданьицами.
Настя снова поделала рыську,галоп в обе стороны,осталась довольная,хотя иногда вместо галопа делал прекрасную призовую рысь (привычка)). Коника взяли на корду,меня запихнули в седло,а я давно не ездила)). Мало того,я никогда не ездила в таком,седле-в офицерке). Еду значить шагом,думаю,о,как круто,очень удобно)! *оно в принципе должно быть удобно для долгих походов.Мне даже понравилось оно больше,чем конкурка).
Потом рысь,ну,рысачью зубодробительную рысь многие знают,но я не ожидала,что всё будет так плохо о_О. 1) Плохому танцору много чё мешает в жизни,2) очень выбивало из седла (темп поймала ток под конец),3) не знаю,на сколько быстро он шёл,но он очень кренился в центр о_О,отчего меня выбивало из круга, 4) седло на рыси оказалось для меня неудобным, даже в строевом удобнее было, а вообще,я поняла,что к выездковому я привыкла,оно колено держит,а я настолько хреново езжу,что для меня это важно. И вообще,самое круто седло-в Гармонии, просто идеал идеалов)! Вряд ли я ещё поезжу на чём-то более удобно (ток если стану миллионером)).
Короче,я решила больше не мучать лошадь,потом,мало ли,испорчу ещё о_О.
Далее мне было предложено поездить на нём галопом. Ясен пень,что раз такие траблы на рыси,то про галоп вообще заткнуться можно сразу и не вспоминать XD (неудача номер три)). А на корде галопом он никогда не бегал,да и кренится сильно. Решили отгонять на корде без всадника,заодно научить тоже неплохо,а то вдруг обстоятельства сложаться,что только на корде отгонять можно будет. Вобщем,как мы его не побуждали с земли,он плюнул на нас и растёр XD. Пришлось Насте карабкаться на него. Ну,зато они наотлично отбегали. Он даже с голоса в конце поднимался в галоп,а потом с него переходил в шаг (в обе стороны).
Потом прокат,потом ещё прокат по парку,я уже присоединилась,зато хоть местность увидела).
Потом меня довезли до остановки. Автобус, сволочь,не пришёл. Пришлось ждать последнего,а они по расписанию,ждала на остановке чёрт знает ск времени (неудача 4ре)). Когда подъезжали к Москве попали в МЕГОпробку, вечер же,простояли в ней ужасть сколько (неудача 5).
Пересела на автобус до Южки,блю,он сломался в пути (неудача 6). Долго ждала следующего,в результате села на маршрутку. Во ск приехала лучше промолчать,дома мне был пипец XD. (неудача 7). В пути ск я провела тож лучше промолчать XD.
Лан,фоты)).
-Ты что делал?
-Бегал.
-Странно,а шерсть сухая и совсем не пахнет
. (С)
Гуля ждёт седока)).
Глазюка)).
Кепа).
Лёжа мордой на коновязи.
Попытки сделать красивый портрет).
Попытки сделать экстерьерку)). Но он не понимал,почему хозяйка стоит там,а он должен стоять здесь,что за дела о_О? И пёр к Насте. Именно поэтому ноги криво поставлены
.
Итак, представляю вашему вниманию:
Кейптаун (Парквей Тропикс-Курага), стандартбредная порода
.
На этот фотик охрененно выходят глазищи)). *справа-кусок офицерки*.
Размытие кружочками,майн мечта)). А вообще,это фото "Походная лошадь-2",было такое же с Плуто
.
Глазззь.
Семейное фото)