Re: Четыре жизни(С)я идиот-42ст,Коммунарка-41,43ст, офф-топ-43ст
Отчёт за 4.11.
В этот раз я опять ездила утром,с Олей,которая была на Прозятине)).
Грунт подразвезло. Опять отшагались, тухло отрысили, еле отгалопили. Лошади в осенней депре, ленятся, не хотят двигаться, вредничают. Радар стал прихватывать народ, проходящий мимо него,когда он на развязках стоит. То ли от скуки,то ли от избытка чувств. В принципе ничего страшного,но неприятно х_Х...
Затем прыгать. Типо,закрепляем материал. Ну,про Олю я вообще молчу-она молодец,всё правильно делала
.
Я не могла Радара выслать на препятствие,хотя,таких казусов,как вис на шее больше не было, ТТТ. Что было? Вот,я сажксь нормально (правда не видела себя со стороны), начинаем галоп на препятствие. Всё хорошо. За несколько темпов он дёргает головой-->у меня вытягиваются руки--->затем качаю корпусом вперёд--->нога улетает вверх,а до препятствия всего ничего--->дослать не могу,а хлыстиком воспользоваться не дано х_Х. Но это всё из темы-плохому танцору. Просто я не умею нифига,поэтому то нормально проходят тренировки,то сикось-накось. В результате несколько раз таки перемахнули. Потом радостный голос тренера: "А теперь учимся прыгать двойную систему)))!" Чтоооо? "Да вы всё умеете)!". Ну,если собраться в кучку,то да,но собраться в кучку не выходит=(.
В первый раз мы с Олей так и не дотянули лошадей до второго препятствия. Потом я не дотягивала,Рад тормозил,а Проза проскальзывала в дырочку между чухонцами. Тренер закрыла эту дырку,далее Оля нормально проскакивала всю систему). Иногда галоп не до конца не поддерживала,но это фигня). А я решила попробовать с рыси XD. Но при этой мысли Радар таки поднялся в галоп и всё пропрыгал. И потом тоже,коряво конечно,но главная мысля "пропрыгать оба препятствия подряд"-исполнена.
Итог: Я,кстати,может и не смотрела,но косилась на второе препятствие,прыгая первое). Я таки пропрыгала систему,хотя с отдаванием руки и привставаниями всё было хуже о_О.
Фотки со 2ого для оживления текста)).
Барсеточка).
Меховая плюшка)).
Попрошайка. Кстати,она совершенно не давалась гладиться сначала,а потом уже сама лезла)).