Re: Четыре жизни(С)Коммунарка:Мастиф-56ст,Проза-57ст, Ревва-58ст
На Ревве).
14.11 припираюсь в Коммунарку, тренер уже там=). Она сообщает, что по некоторым причинам я на Ревве! Урашечки) *вспоминая ВГИКовскую работу XD*.
Быстро собрались. Перед плацем села. Идём к кордовому кругу. Ревва бредёт по смёрзшимся комьям так, как будто там раскиданы шипы х_Х. Через него чувствовались все неровности земли. Ну конечно... взращён в теплице, сейчас постепенно привыкает.
Занимались на корде после очередного выкобенивания под Лилей, оное было накануне. Он уже соскучился по прыжкам, нормальной работе, поэтому выплёскивает энергию куда не надо. Ничего страшного не было, но итог тортик. ИМХО, за повод его хватать нельзя, хотя кто знает, что со мной было бы в этот момент х_Х. К моему удивлению его аллюры в корне отличаются от хода Радара, хотя они одной породы). Ну, шаг, он и в Африке шаг. А вот рысь! Ничем не уступает Прозиной!
Но обо всём попорядку. Как только мы запустились по кругу, Ревва задрал голову вверх с адским выражением морды. Пришлось мягко отзывать, немного высылая, чтобы он сдал в затылке. Причём, если движения резкие,то бошка снова подлетала вверх. Рысь... о какая мягкая рысь... Строевой без стремян осилила два круга, позор на мою седую голову... потом опять я подумала,что ехать строевой-грех, надо пользоваться случаем. Целей было две: сохранять его голову в правильном положении и корректировать посадку (к слову о работе над собой :/).
Видео с работы:
http://video.mail.ru/mail/love968/44/59.html .
Что сказать, надо чаще смотреть вперёд, и руку в локте сгибать тоже не мешает х_Х. Зато меня по-новому научили держать кисти, надо завтра спросить,в чём фишка, чем отличается от обычного=). Зато не валюсь вперёд, ж не подскакивает, стремена уже не выпадают (ТТТ). В общем, всё не так плохо, имхо, прогресс есть. А вы как думаете)?
Потом проторчала час, пофотала Лилю на Ревве и Княгиню).
Потом мы всей конюшней раъелили Лилин наивкуснейший торт)! В принципе больше ничего примечательного=).
Несколько фото с Реввой и Лилей.
С нами ещё занималась девушка на Княгине под руководством general. Княгиня-ртуть-девка, такая импульсивная, прыткая, как змейка, юркая=).
СимпатиШная очень).
Рабочее поле, там правда рядом ещё один кордовый круг,но на тот момент,он неочень был...
Отлично вместе смотрятся)).
Тандем.
Команда.
Семейные фото на память)). Лишь Ревва омрачает улыбки XD. Такой вид прибабашенный)).
А это я мучительно пытаюсь изобразить). Уже раскрашивать начала)). Это у Реввы фишка такая,научился XD: подносит морду к Любе, зажмуривается, а потом отводит морду, распахнув глаза). Мол: "как? Мне сентиментальничать? Ладно... только чтобы никто не видел!" Ой,это надо видеть)!
Только не думайте, что это наш грунт, мы по нормальному работаем)). Это лишь кусок плаца, где вода застыла. По-моему, красиво ^_^.
По дороге в конюшню перебросила все стеклянные бутылки подальше, видимо, если бы не я,они бы там валялись далее... не дай бог, лошадь наступит х_Х...
Ещё фотографировала лошадей в леваде,но их потом
.
Зы. А сегодня выпал снег! Урашечки)))!