Re: Четыре жизни(С)Винзавод-55 ст., КК Нимб, Мастиф-56 ст.
Настоятельно не рекомендую читать это тем, у кого нет чувства юмора *даже если у нас он тупой и грубый*, войдите в наше положение, нужно же чем-то разряжать мозг)?
ХудГраф-это диагноз :lol: !
Хотя диагноз-это школа вцелом XDDD.
Вот последний день перед сессией, я дождалась тебя)! В последние дни весь класс имеет состояние "я амёба" или "я желе". Только вчера рассматривала красивую картинку с зелёным венгерским желе=))).
Мозг у всех кучкуется только на время контрольных, когда оные заканчиваются,то мозги расплываются обратно по черепной коробке,а у кого-то уже вытекает из ушей XD.
Учителя жгут... Начиная от "Ой,что-то я не в состоянии проводить дополнительные, детки, гуляйте", до аморального... ОБЖ-шник опять отморозил, как всегда *надо цитатник завести))*, ставит четвертные (заглавная буква-ударение):
-РжанОва!
-Я РжАнова!
-Тааак... я те ставлю в четверти 4...
- :shock: Почему?
-Потому что ты РжАнова, а не РжанОва!
А нас, раз мы худграф, заставили рисовать стенгазету к Новому году х_Х... Схема такая: берём открытки, вырезаем, наклеиваем, пишем стишки, подрисовываем. Получаем стенгазету класса коррекции XD. Зато весело было делать)). Всё это дополнялось пафосными фразами,типа: "ИА, как она могла! Детишечки дарили ей открытки от души,а она! Она втоптала их души в грязь!" :lol: .
Либо:
-Что вы делаете?
-Газету класса коррекции))!
-Что о_О?
А ещё так:
- Вика (не я)), почему мы делаем фон жёлто-розовым?! Может голубой?
- Италия-законодательница мод! *ой,это наша давнишняя фишка: я-Япония, Вика-Италия, Ася-Германия XD*
- Ась?
- Я поддерживаю Швецкий нейтралитет!
Или так:
- Боюсь, Маша думает, что она попала в дурдом! (она тщетно пыталась сделать с нами английский, флаг ей в руки)).
- Нет, боюсь, она попала в худграф...
Или на переменах мы разговаривали о том, как нашему драгоценнейшему Пете тяжело живётся в женском коллективе (он один,а нас 12 х_Х),и что к концу 11 класса он станет одной из нас XD, по крайней мере некоторые фразы стали обыденными:
- Ой, Петь, ну ты сучка!
- Да,я такая!
Или,я:
- Может фон всё-таки голубой!
Ась:
- У нас есть Петя!
- Ой, вот только его мне для счастья и не хватает XD!
Петя:
- Чего-чего?
- А Петя ничего не слышал, что я сказала,ага)?
Ещё мы читали вот это и дико ржали. Девушка подумала,что она очень умная, и написала какую-то бредятину х_Х:
http://www.diary.ru/~zvezdnoe-nebo/p56373451.htm
Была общага, на которой нам говорили,что семья должна быть традиционной, патриархальной, женщины не должны быть экономически независимы и получать больше денег,чем мужья и т.п.
Я:
- Нет, вы понимаете, что семья... семья должна быть традиционной, и в ней жена не должна быть экономически независимой, и она должна... быть у мужчины под каблуком XD!
- Ага, под девятисантиметровым *ROFL*!
Хех, на этих словах у нас вышел милый алисоманский, чёрно-красный, шарик)).
Так, ладно, меня надоумили дописать XD.
Мы Япония, Италия и Германия, потому что мы гитлеровская коалиция, вы спросите почему)? Потому что нас трое и мы на отшибе)). Ну,а за кое-кем давно зацепилось прозвище Адя (сокращение от Адская) XD.
Сидим на ОБЖ, у нас НВП. Учитель опять вещает, полный бред... каждую фразу в цитатник)! Ну,я беру Асин фломастер,она что-то там про коловрат вещает мне на ухо, заслушалась, начала его рисовать на парте:
- Блин, ты что, дура? Он же несмываемый о_О!
- Вот,чёрт, а раньше сказать? Там же не написано!
- Waterproof! А это что?
- @_@...
Еле отскребли... Нет, вы ничего не подумайте, мы конечно же крайне толерантны!
Короче, вывод дня: три дебила-это сила)!
Это я просто перекопировала из своего другого дневника,как есть). Диалоги сохранены в оригинале :wink: .
dark`angel, ППКС). Ой, в этом не вся Прозина хитрость)!
А Мастиф мне и самой нравится, хорошая модель :roll: .