Re: Четыре жизни(С)Кейп-73с, Конник-75ст,муза и Big Air -76ст
Итак, продолжение банкета :lol: . Вторая часть поста про 7ое марта. Скоро ещё про лошадёв выложу :wink: .
Кубок мира по сноубордингу, Big Air, 7 марта.
Вечером мы с Аськом потопали на финал Кубка Мира по Сноубордингу на (или по?)) Big Air. Для тех, кто не в курсе, это нечто потипу фристайла в лыжах: сноубордисты совершают прыжок с трамплина, далее оцениваются элементы и приземление. Приехали на Воробьёвы за час... Дошли до МГУ, зашли на территорию, где соревнования проводились, повернули на аллею... вдоль дорог менты, менты, кругом одни менты... И тут мы застреваем в очереди. Через 10 минут мы понимаем,что это надолго: впереди не видно просветов. И мало того, никуда не деться! сзади налегла толпа. Все просто бились головой в ожидании, мы замёрзли. Люди еле двигались от столба к столбу и от мента к менту группами. Затем мы поняли в чём фишка, когда оказались последними в такой группе и за нами перекрыли дорогу оградой и выстроился кордон :shock: . Так за час мы дошли до полосы металлоискателей, нас обыскивали на тему наркотиков и оружия >_>. Да, блин, киллограмами носим. Мент, стоявший рядом, отшучивал,что всё найденное они конфискуют для личного пользования
. Короче, у нас было ощущение,что мы не на Кубке Мира а на Русском марше, заговоры готовим... Вот так вот наше государство относится к молодёжи... :shock: .
В сноубординге я ничего не понимаю, просто поглазеть и пофотать пришли)). За час соревнований мы проделали путь с конца и почти до трамплина=). Даже что-то вышло снять... Хотели встретиться с Дашей (она же Дашуня $),но она только к началу соревнований была у МГУ, а очередь они прошли,но к тому времени осталось отпрыгать 3-ю попытку последнему сноубордисту >_>. Так что не судьба=(. Потом мы долго грелись в Ашане, т.к. жутко замёрзли: на улице был ветер и противный снег... А на следующий день мы должны были пойти с Асей и её парнем на ЦМИ. Но это другая история
.
МГУ и кусок склона.
Снег в прожекторах.
Единственный элемент, оный я знаю,-грэб. И то,если не ошибаюсь)).
Прямо превед Медвед)).
Психодел, люблю)!
Это и предыдущее с поляриком сделано. Фото без полярика и с ним отличаются, когда фильтр одеваешь, они затемняются,становятся поконтрастнее. Но вот в фишку кручения линзы я так и не въехала, один фиг,что так,что сяк... но когда в магазине проверяла на жк-монике, он то белел, то чернел х_Х... загадка :shock: ...
У меня подобное второму бокалу и на мыльницу выходило... разница в том,что на зеркале щёлкнул и всё,а после мыла надо кучу фень в ФШ применять)).