Re: Четыре жизни(С)арабы:Пари,Эля,Беляш и Чёрный-79т,Ревва-79с
kitte, здорово, наконец-таки)). В Мустанге бываешь (ты же там ездила,да)?), интересно, как у них дела).
И опять на ЦМИ, 22 марта
Да-да,у меня у самой ощущение,что я там живу :lol: . На этот раз я снова на 7 т.о. забежала, чтобы фотки Мурашке скинуть, потому что дома у неё интернет накрылся :shock: .
Подползла на ипподром, а это был понедельник, была несколько удивлена... необычно видеть на ЦМИ такое затишье и слушать гробовую тишину)). Обычно там суета сует, все бегают :go-go: .
Подошла к 7-ому, но как-то врываться с криком: "О, это вы? А это мы!",-не хотелось :roll: . Решила Мурашку подождать, пока она завершит дела в лазарете. Они ходили кобылке... о, ужас о_О! вырывать волчки о_О, НАГ был прав, однако... хотя в Гармонии они вроде у всех были).
Мимо меня прошла девушка с кобылой, я её почему-то не вспомнила, правда мы с ней в прошлый раз мимоходом виделись. Поэтому я стала дальше ждать Аню, скоро и она подошла).
В общем, часа три болтали о том, о сём, язык чуть не отсох XD. Попутно узнала,что та маленькая кобылка-2-хлетняя Пасха, и она... её :shock: . Да, вот так вот спонтанно некоторые люди становятся ЧВ=). К ней подошёл МИД, взял и записал Пасху, делов-то. Я так смотрю, он любит шокировать народ XD. Так что я поздравляю Аню с новым статусом "ЧВ". Бегает, о кобылёхе заботится=). Познакомилась с ней: миленькая такая, малявка ещё совсем. Потом ещё с Курой пообщались, странная она всё-таки немного). Её готовили к катанию детишек. Да, вскоре пришли знакомые на 7 т.о. женщина с двумя девочками, чтобы их покатали на лошадке). В проход после седловки вывели Куру, у девочки одной был культурный шок XD. А когда кобыль делала... о ужас! движение, девочка с визгами отскакивала и пряталась за маму :sink: . Как мне это не знакомо)! Но потом, когда её посадили в седло (интерес был сильнее страха)), у неё сразу же от сердца отлегло, ей даже понравилось=). Кобыль немножко нервничала и перескакивала через весенние лужи. А на обратно пути нам навстречу пассажем двигался верховой на скакаше. Да, именно пассажем)! Конь двигался почти на месте, высоко вскидывая ноги)).
А после катания мы пошли закидывать фотки на ноут. Ох, бедная желязячка :roof: . Он там чуть не скончался от ужаса, когда понял,что сейчас начнётся экзекуция, аж весь затормозил и запыхтел. А когда в ноут от безысходности вставили флэшку, он нервно отключился). А когда вынули, ожил :fingal: . В общем, мы решили отстать от бедной техники и пересечься в метро=)).
И снова я ушла с грустью, потому что на ЦМИ всё не очень гуд=(. Слухи о близости конца зависли в воздухе... тотошку обещают к скаковому сезону, но без него очень туго... МИД Чада продаёт=(. Такой конь замечательный: красивый, бегает вроде как хорошо. Собственно я об этом пишу, потому что меня попросили поснимать его на продажу,ну раз пришла XD. Я и экстерьерные фото... попросила их 10 раз подумать, но вроде не очень плохо вышло).
Итак, фото, как же без них)?
Сволота, не дал ближе подойти, чтобы жердей не было=(. Но мне всё равно нравится...
[more=Кура и Чад]
Мурашка и Чад).
На аллее.
За кадром так и просится хоровое пение: "Сами мы не местныыыя... жизнь обиделаааа... подайте лошаадке на пропитаниеее..."
Более живописный кадр).
"Что? Это мне? Да ладнаа о_О..."
Правда модная)? В синей скакавой уздечке=)).
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
"К чёрту ту весну, нах... это небо!.." (С) Чёрт-слов из песни не выкинешь)).