Re: Четыре жизни(С)Малыш из Хутор Ville-82c, на Ревве-83 ст
Ну, как с плохой подготовкой)... Полгода-первый раз, потом почти в год ещё. Да, это конечно не подготовка, но вспомни, где мы живём. Сейчас в поля пихают и 0, которые ни разу на лошадях не сидели :shock: . По сравнению с "ни разу в жизни" полгода-это хоть что-то :lol: .
Хороший тренер- в смысле)?
Хорошая БабРоза.
Да, сегодня с утра я снова поехала на тренировку, чтобы закрепить эффект, так сказать :lol: . И предстояло мне ехать на Прозе о_О. Я прямо представляла, как она будет изгаляться надо мной,а я ничего не смогу сделать, и она опять будет пытаться снять меня об забор или ещё что-нибудь...
В маршрутке встретилась с Лилей, мы должны были вместе заниматься: она-на Ревве, я-на Прозе. Приехали, Лиля махнулась Реввой с новой Любиной ученицей=). Прошагнули, ехали налево, на строевой должны были сократить лошадь. Я что-то сначала замахнулась, как раньше, Проза мотнула головой и понеслааась! Еле перевела на шаг :shock: . Потом всё хорошо было. И на учебке тоже. Конечно говорили, что ногу нужно от колена назад (у меня она опять вперёд съезжала...), руками дёргала, видела... Сделала пару вольтов.
На второй рыси (направо), Проза было встала,я уже подумала: "Ну, всёоооо... приехали :? ". Пнула кобыль, она лишь скорчила морду... потом взялась за ум,выслала шенкелем (а не пяткой, как раньше), и она пошла о_О. Расшевелила хлыстиком, нормально отбегали, если не считать моих извечных ошибок. Короче, кобыль требует хорошего отношения к себе, вот что!
Лиля делала переходы. У меня же после Великой Двухсотлетней войны с кобылью была миссия просто поднять лошадь, не убившись (морально
!) :lol: . Стала поднимать налево, в противоположную сторону от прохода домой. С шага не вышло: она почесала зубодробительной прибавкой о_О. Ладно, решила с рыси. Постановление, упёрто правым шенкелем, не насилуя её мозг, в смысле не бья ни ногами и не помогая хлыстом, и она пошла о_О. Причём не разгонялась так сильно, как обычно... Хотя до сокращённого галопа там как до Луны :lol: . Через несколько подъёмов смогла даже два целых круга без стопора проехать XD. Просто меня выколбашивает знатно-поддержать не могу... Но и выколбашивать стало меньше, когда села назад. Так что мне поставлено лечение-галоп на корде на Ревве.
А вот направо не вышло, Люба сказала,что и не надо её мучать, раз не хочет. Так что ещу раз налево сделали...
Интересно, это так сыграл сахарок вчера и до тренировки или просто настрой хороший? Причём, когда я втихаря впихнула Прозе в рот кусочек сахара, Лиля у меня спросила, зачем я даю, если она не заслужила. А разве обязательно угощать лошадь за заслугу? Нельзя просто из-за привязанности... из чувства благодарности перед животным? Я вот и Радару просто так даю, хотя не ездила на нём с осени. Зато у него есть хоть какая-то мотивация подойти ко мне,чтобы я могла пообщаться. И Проза с Реввой тоже реагируют, и стоят, даже если сахара нет, а просто гладишь.
Немного Радара пощёлкала. Полярик ещё больше усилил золотое сияние на его шкуре и уярчил небо)! Ещё и виньетирование по бокам XD.
Здесь такая морда благородная, прямо нарисовать его, а обычно он смотрит с видом: " Ну чё вам? Пф... ходют тут всякие...".
Сахар, да?
Зы, поставила полярик на большой контраст, чтобы усилить блики, фиг с ним,что глаза провалены)).
Как сахара нет? *хищно облизывается* А вообще, он после того, как вкусняшки съел, вылизывал губы, видимо, чтобы слизать весь вкус)).
Вот на фото он прилично, нормально выглядит, а в реале такие морды строит XD.
Марафет). *вообще идея была другая, но высунуться в леваду мне мешали попа Радара и дух ИИ)*
Облизнулся, а потом...
... потом тихо воззвал. Но к кому? На улице лишь я была на тот момент...
Золото
Тяжело ему было...
А вообще, вот ведь снимала просто стоящую в леваде лошадь, только её морду,а ведь на всех фото Рад разный)!
Ещё хотела Прозу взять поснимать и попасти, но не успела=(.