Re: Четыре жизни(С)скачки Гран-При-94,95,каракули-97,П-Звонок-97
Последний звонок-2009, 22 мая
"Последний раз в 11-й класс",-под этим девизом прошло 22 мая для выпускников.
Нас насильно гоняли на репетиции капустника, слава богу, я в нём не участвовала, иначе как бы я фотографировала?? Генеральную репетицию я таки поснимала, правда звуковик бесил... вечно орал, что всё не так, где не попадя, с ним все собачились...
И вот настало оно о_О! 22 мая...
В 10, как было надо, вошла в класс и поняла,что я не туда попала и не соблюла дресс-код х_Х. Как-то неуютно стало, когда ты, как надо по правилам ПЗ в чёрном-белом, а все вокруг расфуфыренные, в платьях да на каблуках о_О. Только Вика отличилась и пару девчонок из параллели. И все вечно заставляли фотографироваться... Прошли по лестнице, собрали дань от 6-10 классов. Потом в зале речь, все ревели. Традиции... типо сфотаться всем классом. Но меня нигде нет, т.к. вытеснили
. Колокольчик в кабинет директора. Выступление от класса. Ещё какие-то традиции. А, нам ленточки не дали, потому что наша завуч считает, что это признак деревни :\. Расстроилась... как будто бутерброд в рот положили, но затем вынули...
В общем, это неинтересно. Потом был капустник. Насильно запинала туда деда, остался доволен. Сплошная импровизация, потому что участвовали учителя, которых, конечно, не было на репетициях. Всё было круто, песни и танцы-вообще шикарно. А вот звуковик, который больше всех орал, лажал по полной. То петличку не включил Кристине, то звук слишком громкий делал... И врубил не ту фонограмму
! И световик тоже тормозил XD. А вообще свет местами был адский... А Ямбург ещё хорохорился, блин, когда он поймёт,что дело не в технике,а в таланте? Свет и техника-это лишь способ загладить неумение. Хотя к тем, кто участвовал в капустнике, это не относится
. Только жаль Кристину, которая после проблем с петличкой навернулась с лестницы при выходе в зал х_Х. Но она молодец, быстро вскочила на ноги и обыграла всё!
Хех, а потом только мне рассказали, что в раздевалках народ устроил дебош XD. В одну парни пронесли коньяк в бутылке из-под пепси,странно, как родители не заметили о_О (в капустнике был хор родит. комитета), а в другой было массовое распитие шампанского, которое Ямбург попросил вылить. Конечно всё вылили в себя XD! А бутылки из-под шампанского тоже для капустника нужны были...
А потом мы поехали на Молодёжную, где нас посадили на корабль "Святогор", даже название запомнила)). Корабль-это хорошо, но не в таком виде... Наверху была дискотека все 5 часов пути от моста Багратион до Коломенского и обратно. Ужас =(. Танцульки и очень громко попса и данс... бррр... там я находиться не могла... Поэтому я спустилась на 1ую палубу, со мной Вика и Ксюша. Пощёлкали друг друга немного. Потом они ушли, и я осталась одна. Занималась тем,чем обычно занимаются люди на кораблях: смотрела на Москву. Опять гоняла мысли, фотографировала. Думала, почему все вокруг считают,что мне скучно и грустно о_О. Ну,да, невесело конечно, но там мне было лучше,чем наверху...
Вы наверное спросите, а давали ли нам поесть в эти 5 часов)? Ога, в первый раз наш класс пустили последним, так что перекусили тем,что осталось. А во второй, когда обед был, я закопалась с фотиком, не с ним же идти... и мне даже тарелок не хватило :\. Точнее они были сначала где-то... но где, мне так и не ответили, все были заняты собой. Бррр... ушла наверх и стала ждать прихода домой.
Правда, в конце мы разговорились с Машей, проболтали часа 1,5, жаль,что мы не нашли друг друга раньше.
А самое смешное, что нас передавали лишь в руки родителям. Мама дико возмущалась этому, ведь нам не по 5 лет... но пришлось идти. Встретили меня с zuboff. Хорошо, что идти недолго, т.к. дом на Кутузовском XD.
Мама дала ужин, поступив очень хитро, она не сказала,что было в тарелке XD. Когда я всё съела, выяснилось, что это были бараньи печень, почки и ... яйца о_О. Правильно сделала,что не сказала)! Ради моральной компенсации она дала мне манго, первый раз в жизни ела спелое, реально вкусно
.
P.S., мораль сей басни такова: в ресторан на выпускной я не пойду >_>!
21 мая. Ген.репетиция.
Коровка XD.
-А в лоб?
-Это всё политика! *взвизг звуковика*
Стормознула с настройками, что ж, бывает...
Совхоз-колхоз). Когда она пришла в школу в прозрачной кофте, у меня был инфаркт XD.
Магические ритуалы >_>.
Человек-оркестр. Самые популярные слова: свет и креативно!
1ый танец.
Саша=).