Re: Четыре жизни(С)ПЗ-97,Наба-98,Перископ,РРИ-99ст
В гостях у Голден и Перископа, Раменский республиканский ипподром, 13.06.09
Сначала расшифрую: Перископ-это орловский жеребец, а Голден-его хозяйка, которая пригласила меня его поснимать. А пригласила, потому что с Перо я лично знакома с августа прошлого года, когда мы встретились в Хутор Ville. Мало того,я хотела всегда попасть на РРИ,чтобы сравнить с ЦМИ!
Согласовались накануне с Eovin, которая тоже занимается на РРИ, решили поехать до Раменского вместе с ней и её подругой,а там встретиться с Голден. Встала в 7, раньше,чем в школу! Изверги :lol: ! Приехали где-то к 10, оказалось, ехали с хозяйкой Перо в одной электричке)). Пошли до конюшни, оказалось, там рядом со всем)).
Да, конюшня-это обновлённое бывшее рысачье тренотделение. Теперь оно верховое, называется КСК Дубрава, прямо напротив КСК Нортон (который я считала забугорным клубом :roll: ). Внутри там очень классно, думаю, сравнится с КСК Алмаз, один из лучших клубов,что я видела. Конюшня на 13 денников, всё такое чистенькое, покрашенное, отремонтированное. Автопоилки есть). Мойка для лошадей. Комната для частников с евроремонтом, очень уютная. А самое удивительное-горячая вода и даже душ)!
Пеископ с Хутора изменился, толстенький такой, грива богатая, только её пришлось тщательно вычищать от моря опилок. Ах, да, он извалялся в чём-то, поэтому пришлось мыть бедолагу). В мойке он устроил истерику :mrgreen: . Приплясывал, метко попадая на шланг, который мы еле-еле из-под него вытащили, ибо он наступал на него каждый раз при просьбе отойти. На улице поднимался градус, так что он просох не дойдя до бегового круга.
Шли по территории ипподрома. Та часть, где я была, верховая и примыкающая к ней рысистая, выглядят лучше ЦМИ. Всё отремонтировано, нет ощущения заброшенности, новые левады, симпатичные бордюрчики и клумбы. А вот трибуны и круг... просто полярная лиса! Всё исписано граффити, а круг-это просто три овальных дорожки и поле внутри. Мы пошли на это поле. Немного попасли Перо и погоняли на камеру на корде. Конь был чрезмерно весел и скОкал, как маленький, артистично развевая гривой). Вставал в красивые позы с видом профи. Любит сниматься :mrgreen: ! Потом мы пошли на главную липовую аллею, к которой у него бурная любовь, вж извёлся весь, бедненький)! Помучили его в берёзках и на аллее, всячески показывал,что ему весело. Решено было работать его под седлом.
Поседлались, пошли на большой плац. А на маленьком ездили Галя_Eovin на Сайгоне и Маша на Бренде. Поснимала всех, включая тех, кого не знала)). А потом меня посадили на Перо. О, ужас, "опозорься и предстань идиотом"!
ТТТ, что всяких МСМК не было, а то мы бы их лишились XDD. Рысак и конкурка, две вещи, с которыми я не сдружилась в силу нехватки опыта... Не понимаю я, куда надо пихать ногу в конкурке... болтает, как будто на стуле едешь. Я то привыкла,что нога вниз вытянута, упор рядом, стремена мax длинные. А тут ещё и жёсткая рысь, на которой я не сижу вообще. Только под конец приноровилась не болтаться и не плюхаться, для чего, как и на Кепе пришлось вперёд клониться. Ещё одна фишка, что он высылается не шенкелем,а я пятками, которые у меня до пуза еле доходили. А когда доходили, то это было настолько внезапно,что Перо вылетал из-под меня... А в поворотах его мотала, ибо мне сказали,что если его пережать, то он быстрее пойдёт, вот я и ехала, почти бросив повод. Короче, верховые и выездка forever)! К этим привыкать надо...
Потом меня прокатили на коне по территории, пока шагали. Серый весь исхрюкался и изгугукался на камеру :lol: . Пришлось доказывать,что это не кобыла,а кусок пластмассы). Слезла, поняла,что стёрла колено до крови. Вот почему в джинсах нельзя ездить после того, как научишься держаться в седле! Потом мы с другой Галей и Сайгоном пошли на поле, чтобы он высох после купания. Этот товарищ был в прошлой жизни рысаком, точно говорю! Он аж прямо весь извёлся при виде машущихся рысачников. Рвался за ними, но, так как его держали, выдавал потрясающий пассаж, который он не умеет делать на корде и под седлом! Голова кверху, фырчит, хвост по ветру и зависает в воздухе на секунды! Когда вернулись обратно, встретили Машу с Брендом, пошли вместе на аллею. Посидели на траве, лошадки попаслись,я пофотала. Сайгон решил меня убить: увидел страаашных мужиков (ну, маньяки просто!) и полетел... полетел на меня :twisted: ! В последний миг вкочила, когда эта тушка неслась на меня. Меня стали заверять, что он бы не наступил... ну,да, 10 раз, кто знает,что у него в голове? В момент испуга лошадь не соображает.
Потом пошли в конюшню, Маша ушла заниматься с пони,а мы смотрели фото и умирали от жары. Ехать решили попозже,когда жара спадёт, но всё равно я чуть не отдала концы в электричке...
Опять многа букофф... и фото!
Обрабатывать лень и нет времени, опять спустила его на аську=))). Если некоторые обработать, корду стереть, то в шоколаде будет)!
Перо).
Вот так вот он бегал от меня на камеру XD.
Истинная удача, мировое фото. Выложила его на Эквестериан, когда вчера поздно вечером зашла туда на фотофорум смотрю, моё фото в Фото недели о_О! Сначала грешила на искреннее желание туда попасть (а я там с 2006). Протёрла глаза, нет, не глюки... Пока Висит ещё в обсуждаемых=).
Гривопад (С)
Вот так он толкается задами).
Шейка ^_^. Всё-таки в лошади на втором месте после гармоничности телосложения для меня идёт морда+шея=).
Почти экстерьерная=).
Семейные фото важны)!
Рысачья рысь настоящая)! А грива и хвост-чистый шёлк)!