Моргана
Pro
Re: Четыре жизни(С)Аргамак-106,ЧР по конкуру CSI4*-107,108
kaa, да я знаю что это за люди, и они начинали без железа. Гонза-последователь Парелли.. потом просто ушел...
Anshi-Вы первый человек тут, который говорит нормальные вещи, с доводами, а не просто так...=)
спорить с Вами в принципе не о чем=) насчет равновесия полностью согласна... и вобще зачем это все нужно)
Пока на свободе мы более менее стабильно умеем приходить в среднее равновесие... под всадником-по настроению.. но он отлично понимает что от него просят. Всегда. Просто жеребец.. с характером.. Да и работу нельзя назвать регулярной.. За лето думаю исправить что-то в лучшую сторону.
не согласна только с этим:
kaa, да я знаю что это за люди, и они начинали без железа. Гонза-последователь Парелли.. потом просто ушел...
Anshi-Вы первый человек тут, который говорит нормальные вещи, с доводами, а не просто так...=)
спорить с Вами в принципе не о чем=) насчет равновесия полностью согласна... и вобще зачем это все нужно)
Сейчас очень мало лошадей ходит на железе в нужном равновесии(в какой днев не зайти..). Езжу я... Ну да, довольно регулярно.. И Гравер умеет идти в среднем равновесии.. Не всегда конечно.. Нет еще мышечной массы для этого, нет плавности движений...(о каком равновесии может быть речь, если он в галоп с рывка поднимается?) работаем над этим... Но перебалансировать лошадь на земле сложно-садиться все таки надо... И учеба и с железом занимает долгое время....Теоретически можно, но для достижения этого потребуется очень и очень длительное время. Вы готовы ждать годы, не садиться на лошадь, чтобы перебалансировать ее без железа?
Пока на свободе мы более менее стабильно умеем приходить в среднее равновесие... под всадником-по настроению.. но он отлично понимает что от него просят. Всегда. Просто жеребец.. с характером.. Да и работу нельзя назвать регулярной.. За лето думаю исправить что-то в лучшую сторону.
не согласна только с этим:
выделение слюны это реакция на чужеродный предмет.(естесственно когда сухой рот это уже проблемы с пищеварительной системой)выдеделение слюны при отжевывании железа - показатель того, что лошадь расслабилась. Плохо - когда сухой рот