Re: Четыре жизни(С)РРИ-118,Спартакиада учащихся,кросс-119
ImpaSKA, спасибо)). Называю так, потому что бывает лучше :wink: .
Спартакиада учащихся/троеборье, кросс, ОУСЦ Планерная, 12.07.09
На многих видах КС я была, но вот кросс оставался как-то неохваченным :shock: ... В июн международные соревнования пропустила по собственной дурости=(. Ничего, сходим в Битцу. Но желание было огромно, и тут на Экви увидела,что в ближайшее время будет троеборье на Планерной, 12 июля-кросс. И болтали мы как раз с
FOXing, она уже была на троеборье, специонал)! Вот и предложила)).
Встретились на Речном вокзале и махнули на маршрутке на базу. Хех, фигура Ильича на площади Планерной-очень в тему :lol: . Пока шли через перелесок (мы ж не можем по указателю идти),я особо базу и не рассмотрела. Дошли до судейской, там как раз объявили начало стартов. Передо нами раскинулась обширная троеборная трасса, которая поразила меня своим простором. И вот как соревнования фотографировать? Я думала, что в Битце трасса большая, всё размышляла, с какой-то точки её обхватывают или где там бегают,чтобы снять всё. Но нет, та трасса-это фигня полная)! Короче, пришлось нам походить. Пока мы прошли стартовую прямую запустили первого участника, я его так и не засняла=\. Мы шли до основного места группировки зрителей (тренера, соконюшенники, родственники, в основном=( ). Надо было ещё столько же топать до водного препятствия (первые просто неинтересные: засеки, низкие :roll: ). Пока до водного доползли, уже второй участник пошёл, они примерно каждые 6 минут стартовали, друг за другом.
Три водных препятствия разной сложности лежат на пути ручья, при переходе через который из-под ног выпрыгивали жирные зелёные лягушки :mrgreen: . Там была огромная металлическая арматура, которая,как правило, является местом сборища фотографов: оттуда снимать удобно. Но вокруг столько мусора,что залезть мы не решились - засели в траве. Чуть позже к нам и фотографу, которая всё же взобралась на арматуру, присоединились оператор с камер-мэном. Они сняли ту смелую женщину,а потом нас о_О. Оказалось, что в архив FEI снимают, надеюсь, нас вырежут: не хочу чтобы народ увидел наши лица,не обезображенные интеллектом XD. Затем пошли дальше по трассе. По дороге встречались объекты, которые ничего общего с троеборьем не имеют. Шли мы, шли, периодечески остывая в тени деревьев... ну, и жара была! И дошли до самого сложного места трассы.
Там было бревно-канава-бревно, лошади к этому месту уставали и еле поднимали лапки=(. И тут Лиза услышала голос своего тренера из КСБ ЦСКА, она была судьёй на этом препятствии)! И мы пошли к ней. Они там переговорили, посмотрели пару фото, и тренер послала нас на другую сторону фотографировать, по солнцу. Затем мы двинули дальше. Прошли мимо телеги с медведами, и подползли к склону. Была идея поснимать снизу на вершине, но она умерла, потому что один из судей на банкете стал нас подгонять, дабы нас не затоптали. Поднялись наверх, стали ждать участников. В конце концов, мы решили перекусить припасёнными бутербродами, оказалось,что пара сошла с дистанции: падение с лошадью=(. Они проковыляли мимо нас к скорой.
Дождались следующего участника и свернули к старту в надежде ещё раз дотопать до водного препятствия,чтобы переснять неудачу. Там была парковка,с которой открывался потрясающий вид на всё троеборное поле! Красотища!
Затем нас понесло по пересечённой местности,через поле, где росла трава по пояс)! Потрясающе)). Застряли около земляничного склона. В общем, пока мы дошли до стартовой прямой, отстукало 13.32, последняя участница понеслась по трассе. Когда до финиша дошли, она нагнала нас. Где-то километриков 6 проскакали в тот день)).
ПыСы, приятное ощущение от соревнований осталось. Все ездят на обычном железе. После закидки девушка спокойно развернула коня и поехала дальше, даже хлыстом почти не пользуются. И почти все после препятствия хвалят своих лошадей)!
Какой-то у меня неудачный день на фото был, фигня какая-то вышла=(.
Как крейсер.
Из-под куста).
Золотом поблёскивает).
Интересно, удачно я удалила слева оператора с камерой?
Небольшой вид на зрителей)).
Глянцевое.
Герань. Баловство: макро на телевик XD.
Спуск в воду.
Немного припал на задах.