Re: Четыре жизни(С)кросс-119,4 рыжухи,Пируэт,КК Нимб-120
Эх, четыре рыжих коня! КК Нимб, 15.07.09
Да, и опять я там была, можете убить меня веником по лбу :lol: . Света_Зэнд пригласила меня поснимать её на её новом коне Пируэте на соревнованиях. Но вот не хотелось мне на старты в Нимб, вообще на старты да ещё и так рано... Так что решили лошадика в поле поснимать.
Когда приползла, отметив облачность, Зэнд собирался пахать в манеж. Ну, описывать чужую тренировку глупо XD. Отмечу только, что мне понравились прибавки, они, конечно, не совсем прибавки: особо не развернёшься в манеже, но плечи конь красиво выносил)! Подсобрался весь. А какой размашкой он пошёл вместо галопа)!
Потом мы пошли в магазин за едой-водой. Света конкретно вписалась плечом в дверной косяк, уже свои размеры не соотносит с окружающими предметами :mrgreen: . Кони в это время жевали. Мы выждали какое-то время,чтобы Пируэта (далее Рома) вытянуть в поле. Начистили его, я даже хвост расчесала=). Надо было бинты одеть, проблема была в том,что были пара красных и пара голубых). Света уже было пошла просить однотонные, но я предложила ноги крест-накрест замотать, вышло креативно :roll: .
Долго думали, как снимать на корде или без. В поля его никто не выпускал одного. А Ирина боялась за электропастух, ибо Рома и в нём никогда не гулял. Был риск сноса, но решили попробовать под нашим контролем. Умнейший конь)! Электропастух подключен не был, а он даже с галопа задолго до верёвки тормозил)! Аккуратный очень. Рысь красивая, особенно широкая. Иногда его уносило от нас, и он начинал носиться пулей, как в попу ужаленный, иногда легонько пинаясь. Пришлось отшагивать его,чтобы отдохнул и отдышался=).
Мы особо не приставали. Я поснимала с поляриком и без, было темновато, так что с фильтром, камера выдержку длинную делала...
Потом попробовали пройти на второе поле, но там грязь жуткая... Поснимала в иван-чае.
А там и Зеро девушка собрала. Мы отдали ей Рому,чтобы она его поставила, взяли поника. Света предложила мне на нём поездить, села, поехали на ближнее поле. Кстати, седло было мне впритык. Шагом было нормально, но когда пришло время рысить, возник вопрос "А где лошадь?"=). Тем более,что сидела на лошади я в июне, на Перископе=)). А тренировка вообще в мае последняя была :shock: . Ещё поняла,что значит седло не по размеру=). Перевела в шаг, потому что не получалось нифига. Попробовала правильнее сесть,съехала подальше от задней луки, лучше пошло. Порысили. Света предложила галоп сделать, но на открытом поле стрёмно как-то,короче, не вышло
. Ещё порысили. Под конец я присиделась, нормально повороты поделали, вольтики. Самое интересное,что он в поворотах гнётся в боку, это хорошо ^_^. Ещё его не мотает, и он спокойный и устойчивый под всадником,но и не тормозит, что мне понравилось. Не люблю тех,кто ногами еле перебирает, но и тех,кто под седлом дёргается и как будто извивается, как змея... Мучить дитё не хотелось и задерживать девушек тоже. Так что вернули той девушке Зеро обратно, и они поехали к озеру (пруду).
Подходили к конюшне, а там,бац, Маша и Лёша с Конём=)). Они его намывали). А Света выпихнула Посоха на поле. А,да, забыла сказать, что в Нимбе лошади почти целый день гуляют. Кто-то в двух электропастухах, кто-то на привязи травку жуёт, а кто-то в свободном плавании. Так вот, Маша своего выпустила к Посоху. Пока я отвлеклась на жеребёнка Оренбургской казачки и пролезала сквозь грязь, пропустила самое интересное... И после работы Конь особо бегать не хотел. Маша его продвинула пару раз и отстала, ленивый и отработавшийся=)). Как-то так я поснимала четырёх рыжух=)).
Хочу сначала выложить фото с прогулки по набережным с бывшей одноклассницей, с которой мы не общались с конца 6 класса :hrenovo: . Решили вспомнить былое, благодаря Вконтакте.ру, и встретиться. Собственно, подруги нет на фото, есть куча уток, обживших Москву-реку=).
Зеркальце фиолетовое на крыле :wink: .
Жаль, попа не влезла чуток...
Как в "Серой шейке"
.
Про кубышку и муху.
Путь на Воробьёвы).
Ива.
Зэнд.
В этой расплывчатой какашке (я про фото, а не про Зэнда
что-то есть :roll: ...