Чисто женский вопрос :)

Как Вы застегиваете лифчик?

• сзади

Голосов: 3 75,0%
  • спереди

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Ну вот. Я что одна такая извращенка? :roll:
Моего ответа вообще в опросе нет. :?
Я застегиваю бюстгалтер еще ДО того, как его одеваю, а дальше одеваю, как любой свитер через голову. :!:
Дальше поправляю грудь - и в путь! :lol:

Bravada, офигеть :shock: Мне бы такое в голову не пришло ни в жисть! (но мне так извратицца, наверно, размерчик не позволит... :) )
AniTa, а зачем переворачивать, если расстегивается и сзади легко? :)

Bravada, вы не одна такая извращенка - я тоже именно так надеваю, через голову. :oops: И тоже думала, что больше таких нет. :)

застегиваю - спереди, а растегиваю сзади, его же низя перевернуть когда он одет, если лямки конечно присутствуют

Так расстегнуть-то проще, чем застегнуть! Это ж можно и за спиной сделать.

не верите?

Спросите у своего мужчины!

естессно удобнее, поэтому даже вопрос о лишних телодвижениях, чтобы его перевернуть не возникал ниразу

Мираж написал(а):
Bravada, офигеть :shock: Мне бы такое в голову не пришло ни в жисть! (но мне так извратицца, наверно, размерчик не позволит... :) )
)

А какой у Вас, если не секрет? :roll:

Гордость написал(а):
застегиваю - спереди, а растегиваю сзади, его же низя перевернуть когда он одет, если лямки конечно присутствуют

Проделать обратную операцию. Вытащить руки из лямок, развернуть и расстегнуть :lol: Кстати один раз пришлось так делать, крючок зацепился за нитки лифчика и никак не расстегивался.

Застёгиваю только сзади)))
Наблюдала как поджруга корячится, застёгивая спереди, потом переворачивая....
Зачем мне такое счастье???

Lainara написал(а):
Проделать обратную операцию. Вытащить руки из лямок, развернуть и расстегнуть :lol: Кстати один раз пришлось так делать, крючок зацепился за нитки лифчика и никак не расстегивался.

ну вот и нафига стока лишний движений :roll: :lol:

Хихи, так давайте до работы\школы бобираться бегая на руках, кушаить вися на турнике вниз головой, ездить на лошади вцепишвись ей в ноги и вися на ней.......гимнастика forever :lol:
Простите за флуд

Сверху