Чисто женский вопрос :)

Как Вы застегиваете лифчик?

• сзади

Голосов: 3 75,0%
  • спереди

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Я тоже сзади на автомате, могу даже одной рукой, если лифак на бретельках. Тема супер. Муж сказал, какая херня. Заставила его расстегивать лифчик двумя руками и одной не смотря на застежку. С заданием справился, но не сразу. Потом продемонстрировала как это делается. Застегивать отказался, сбежал.
Вообщем поржали от души.

Вообще спереди...Но смотря какой, некоторые без проблем и сзади. Вообще я думала что это я один лузер такой, который до сих пор не натренировался застегивать сзади, приятно знать, что я не одна! :lol: А то среди моих подруг это считается чуть ли не даунством...

Забавная тема :) Меня тоже можно к задним записывать :wink: Так мне удобнее ,правда зачастую у меня получается застегнуть только один крючёчик ,но это уже прогресс ,раньше и того не получалось :lol:

Сзади. О том, что можно еще как-то на животе переворачивать, узнала из этой темы... :roll: :lol:

А спортивное белье мою грудь удержать не могет... :oops: Только специальные бюсгалтеры с плотными чашками. Зато красиво. :lol:

Поставила в известность подругу о результатах голосования, в ответ получила ехидное "хи-хи, а я что говорила!". Ну, пока еще тема не закрыта... где же вы, "передницы"?! :)

varsa написал(а):
Вопрос к тем, кто застегивает сзади: а если 2 крючка?...
А там еще и 3 бывает :shock:

Мираж написал(а):
где же вы, "передницы"?! :)

Да тута мы!!
Я так только спереди. Хотя женщина застегивающая лифчик сзади выглядит более эротично, чем та, которая крутит лифон на пузе. :lol:
А у меня ещё такая фигня - я когда делаю движение плечами, ну там куртку надеваю или рюкзак, у меня лифон расстегивается. Задолбало!!! Причем есессено это происходит, когда опаздываешь. И вот тут-то стоя в куртке, в рюкзаке, а иногда и сидя на лошади приходится застегивать сзади. Это УЖАС. Попадаю раза с 10-го.

Не, звиняйте, про эротичность речи не шло :) Ессно, дабы "преподать себя", ужом вывернешься, когда нужно. Мы про повседневность.

Перечитав, поняла, что погорячилась, назвав "передников" "передницами": вроде бы в женском роде и правильнее, но как тогда назвать "задников"?! :lol:

Что смешно. Лифчики не ношу лет уже как...не помню сколько... Купальник летом, кажется, застегивала спереди. Метнулась было поэксперементировать, но не нашла предмета эксперимента :lol: Проголосую за спереди ))

О сколько понаписали уже на эту животрепещущую тему.
Сзади :lol: Хотя мама таки учила это делать спереди, но не прижилось: раздражает потом крутить. Совершенно на автомате, хоть там 2 крючка, хоть 3: ну еще бы, после стольких лет практики... :wink:

Застегиваю спереди. Попробовала сзади - получилось. Но не удобно, и возилась дольше. А вот расстегиваю - сзади :roll:

А у меня застегивание лифчика спереди или еще того хуже лифчика с затежками спереди сразу ассоциируется с послеродовым периодом и ужасами молока. Так что я лутьше сзади буду всегда застегивать чем вспоминать этот ужас :lol: . На самом деле дело привычки мне застегнуть сзади не составляет совсем ни какого труда секунда и все хоть крючки, хоть застежка. Но вспоминая далекое время когда это все только начианлось (ношение бюсгалтера) помню тот кошмар, затекающие руки и т.д. Но как говорится прошли годы и годы тренировок и все ОК.

Yennefer написал(а):
Ой, девочки, кто спереди застегивает - а как вы спину моете? И чешете? :lol: Или это не связано?
с помощью мочалки длинной.

А чесать - смотря где. Иногда и об дерево можно почесать, а лучше всего - кого-нибудь из близких попросить.

А модель "Анжелика" (мы с сестрой называем ее "парашют" - и правда, расстегивается гораздо чаще, чем обычные. Но и застегнуть ее проще.

Лифчики не снимая одежды вытягиваю. Надевать - не надену, наверное, хотя не пробовала.

Yennefer написал(а):
Хи, когда я хочу, чтобы он снялся эротично .....предоставляю инициативу партнеру.

Мда... А на моей практике вывелся закон - хочешь всё испортить - предоставь инициативу в этом деле партнёру! :? Ну не понимают мужики как расстегнуть лифчик! Бесит их это. Да и времени у них на это уходит уйма. Причём мелкие крючочки сзади, конечно, тормозят процесс раздевания, а вот застёжка спереди - та вообще в ступор приводит. :D Пошарил где оно быть должно - нету! И что, спрашивается, делать теперь?! :lol:

Ну вы жжете!!! :lol:
А передницы то догоняют!
И вообще надо придумать такой лифчик, который будет через голову одеваться - что бы гемору меньше было :wink:

varsa написал(а):
Вопрос к тем, кто застегивает сзади: а если 2 крючка? не запутываетесь какой в какую петельку?
Нет, не путаюсь. :D Хотя у меня аж 3 ряда крючков. Приезжаю на конюшню и перестегиваю потуже перед тренировкой (сзади, естественно).
Не знаю, может это к делу не относится, но у меня высокая степень близорукости (очки -8, а зрение более -11), и я очень многое делаю на ощупь. :oops: Дома часто вечером не зажигаю свет (он мне не нужен), прическу поправляю без зеркала и т.п. Может потому, и бюстгальтер застегиваю сзади?

я тоже вечером не включаю свет, хотя близорукости у меня гораздо меньше.

То есть, если сижу читаю/пишу - как тут не включить?
А вот если идти по темному корридору на кухню - то зачем же включать?

Если живу у родителей, приходя ночью, все делаю в темноте. Они любят спать с открытыми дверями, и свет им будет мешать. Что же я зверь - будить по поводу своего пришествия?

keplian написал(а):
Yennefer написал(а):
Хи, когда я хочу, чтобы он снялся эротично .....предоставляю инициативу партнеру.

Мда... А на моей практике вывелся закон - хочешь всё испортить - предоставь инициативу в этом деле партнёру! :? Ну не понимают мужики как расстегнуть лифчик! Бесит их это. Да и времени у них на это уходит уйма. Причём мелкие крючочки сзади, конечно, тормозят процесс раздевания, а вот застёжка спереди - та вообще в ступор приводит. :D Пошарил где оно быть должно - нету! И что, спрашивается, делать теперь?! :lol:

Не-е... Это не все мужики такие... Я только вчера эксперимент ставила над мужем, хотя попадались, которые не могли расстегнуть. Это, наверное, дело опыта!

Ладно лифчик который застегивается спереди, еще можно догадаться, что раз не сзади, то впереди. А у меня был лифчик который застегивался слева!!! сбоку. Вот уж у парней паника начиналась :lol:

Lainara написал(а):
keplian написал(а):
Yennefer написал(а):

Мда... А на моей практике вывелся закон - хочешь всё испортить - предоставь инициативу в этом деле партнёру! :? Ну не понимают мужики как расстегнуть лифчик!

Да ладно!
Мож, тебе не встречались просто те, которые понимают?
Расстегивают, только в путь. Даже не успеешь ничего понять.

У меня был один случай очень сложный, там сзади был совсем необчный крючек - такой, как на лямках отстегивающихся. Когда стало понятно, что констукция сложная - он был стянут через голову.

И делов то!

Ребята... Ну если я человека учу надевать уздечку за два раза - как вы думаете какое количество повторений потребуется моему мужчине, чтобы он научился правильно и главное БЫСТРО снимать с меня лифчик? Честное слово, мужчины - они очень дрессируемые. Практически как доберманы.

Сверху