Чисто женский вопрос :)

Как Вы застегиваете лифчик?

• сзади

Голосов: 3 75,0%
  • спереди

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Я купальник застегиваю спереди - сзади он десять раз перекрутится. А вообще ношу топики, надеваемые через голову.

А я когда как. Хотя чаще спереди. Спереди - уже на автомате. А сзади приходится крючочки искать секунд пять.

А я даже не знала, что можно спереди застегивать :shock: :D Не придумала бы сама. Сзади, конечно, сзади.

Мираж, спасибо!
До темки было препоганое настроение, но ты мне его подняла))
Долго сидела и думала как.
Пришла к выводу, что когда как)))) все зависит от застежки. Причем вид застежки и методика действия определяется уже на автомате. Правда, последнее время чаще спереди, ибо лень-матушка, расстегиваю всегда сзади.

Девушки,извините если немного не в тему-а снять лифчик не раздеваясь слабо?
Запросто.
Видела сей цирк в школьной раздевалке. Одноклассница сняла и надела, не снимая майки. Вообще школьные раздевалки это песня, оказывается, есть еще разные методы натягивания капроновых колготок. Я собираю в гармошку и натягиваю на ногу, а еще можно просунуть две руки и им вести от стопы к бедру, как бы гладя ногу, ну и колготка тем временем натягивается :shock: жесть.

Horse Radish, не мне спасибо, а всем, кто принял участие. Я не предполагала, что типичный "кухонный" разговор вызовет такой резонанс :)

И я когда открывала тему, думаю - наверно о чем-то еще на 6 страницах разговаривают, ушли уже от основного вопроса! А тут вон как :lol: Супер-тема! Я добавила голос в "сзади" :) Примерно так же сложно, как разобрать стремя, которое находится по ту сторону лошади от тебя :) А дальше этот навык можно совершенствовать, например класть что-то в карман рюкзака, который висит на спине, причем карман на молнии :)

S_Hara написал(а):
Да ладно!
Мож, тебе не встречались просто те, которые понимают?
Расстегивают, только в путь. Даже не успеешь ничего понять.
Помню, как один мой знакомый (именно просто знакомый) с мечтательным выражением лица сообщил "А ведь они в 19-том веке носили всякие там корсажи, корсеты... представляете, сколько там было всяких крючков и застежек, и все расстегнуть надо - это ж какой кайф!"

Анюта М написал(а):
ИА дальше этот навык можно совершенствовать, например класть что-то в карман рюкзака, который висит на спине, причем карман на молнии :)
О да, запросто! А вот достать что-нибудь из переднего кармана рюкзака, кажется, невозможно. :)

Лиза, я мало того, что такой корсет видела, так еще и примеряла! Во где звездец-то... пока застегнешься - проголодаешься :)

а мне не идут к сожалению современные аналоги этих корсетов, где на спинке 40 крючков. Хотя, может те штук 20 что я меряла просто были не моего фасону?

Ах, девочки, как я страдаю!

Мираж написал(а):
Во где звездец-то... пока застегнешься - проголодаешься :)
:lol: :lol: :lol:. А застегнувшись и проголодавшись в процессе - небось и не пожрешь толком: так сдавит, что куска не проглотить.

Спереди. Руки до такой степени не выкручиваются. чтобы сзади застегивать. :)

:lol: Horse Raish, в школьной раздевалке я этот опыт и приобрела(давно,правда,дело было)А вот надеть! не раздеваясь?!--это надо поэкпериментировать.
Про мужчин и их дрессируемость-мне с конями проще,до лошадей всё как-то быстрей доходит,да и им объяснять приятней. :wink:

Ой я даже никогда и не пробовала спереди застегивать, а эти лифчики с застежкой спереди, при любом неловком движении расстегиваются.
Кстати, в раздевалках, банях, на пляжах я еще ни разу не видела женщину которая застегивает лифак спереди, во как!

Девушки- "передовицы", а снимаете вы как?

Даже спортивный топик снимаю из-за спины

Сверху