Ксюшка и К
Pro
Грива невероятная у коня!и равномерно длинная,надо же!Может я пропустила,а что за порода у него?Детёныш верхом-умничка,я б так засс испугалась
Грива еще и на обе стороны такая! Белорусский упряжной. Дитеныш сидит, как клещ, ездит на всем, на что ни посади, уже заездила поняшку и полноценную лошадь... Сама ни черта не боится, и я за нее давно не боюсь. ))Грива невероятная у коня!и равномерно длинная,надо же!Может я пропустила,а что за порода у него?Детёныш верхом-умничка,я б так засс испугалась
Спасибо! Передам ей ))Эля просто красотка!Удивительная девочка!
Думать -- это не про него, увы. Я уже плешь проела на тему того, что не надо надевать на занятия скользкие штаны, а воз и ныне там. Но теперь хотя бы про шорты будет знать! )))Забавный котейка
В шортах это сильно! О чем думал ребенок???
У этого будет досвидос, там до баланса как до луны пешком. Хотя в шортах без седла до поля очень даже ничего доехал!Скользкие штаны - езда без седла и до свидос с лошади , либо отличный баланс
Бедный Спирит - попал
Я им, наверное, никогда не перестану восхищаться! )) Хотя он вредная и упрямая скотина на самом деле. После него подсела на Эш, господи, какая она мягкая на все, как гнется, как все вообще делает, ммм... А потом вспомнила, как зимой с ней только начинали работать, было примерно так же, как сейчас со Спиритом. )) Надеюсь, через какое-то количество времени и он будет мягкий и гнутый во все стороны. )Он очень красивый, прямо как с картинки.
6 августа буду в Питере. Очень хочу вас всех уже увидеть вживую
Нужно! Мы же в Выборг еще хотели. )) Главное, чтобы меня никуда не унесло в эти дни. ))*шепотом* Я могу до вас доехать, если можно
Вроде как работал под детьми и прыгал. Но у него реально такие ошибки в базе были, не знаю, как он там прыгал. Исправим. )) Или я дохудеюсь до прыжков, или Эльку натаскаю. Рано или поздно, так или иначе... ))) Высоко он не потянет, все-таки упряжник, но маршруты до метра, думаю, ему вполне по плечу. Как и любительская выездка. Уж ППД какое-нибудь любая лошадь бегать может, вопрос в качестве. ))) А движения у него проскальзывают вполне интересные.Эх, взялись за парняА чем он занимался до того, как к вам приехал?