Ксюшка и К
Pro
Классно,когда деть такойМои вот ездят время от времени,но особого рвения нет)С одной стороны это хорошо,мне меньше нервов тратить)С другой стороны такой деть,как у Вас-это гордость мамы лошадницы
Спасибо! Элька в принципе моя гордость, далеко не из-за лошадей. Человечек очень хороший растет: чистая, честная и добрая к животным. Нечеловечески повезло, а что характер -- капец, так он наш фамильный, с генетикой не поспоришь. ))))))))Классно,когда деть такойМои вот ездят время от времени,но особого рвения нет)С одной стороны это хорошо,мне меньше нервов тратить)С другой стороны такой деть,как у Вас-это гордость мамы лошадницы
Видно, что страшно и пугливая, но красавица какая! ))Мне было очень страшно) Куба была только заезжена и очень пугливая
Главное, счастливая история )))О, какая у вас долгая история со всеми конями!)
Очень нравится фотография Эли на пони самая последняя.
Спасибо! Там целая серия, как они в поле играют с понем, а потом уже как она сверху сидит, было очень весело. Надо будет поискать на досуге ))Да, последнее фото очень классное
Элька тоже помогает, но надо уговаривать, не особо любит. )Но вот именно тяги заниматься у них нет,может потому что лошадки всегда у них были,с рождения)Вот мне запрещали в своё время даже подходить гладить(укусит,ударит,наступит) и для меня притронуться к лошади и ,тем более,покататься,было просто хрустальной мечтой
А мои такие,помочь,убрать конюшню,лошадку почистить-помыть,капельницу подержать,на пастбище вывести-завести,это пожалуйста,в этом всегда могу на них положиться,а вот ездить не горят желанием,не просят
вот у моей мамы та же история, хотя потом она каким-то образом экономив рубль ездила в ШВЕ и занималась, если хватало лошади.Мне тоже запретили, причем, сразу.
Мне повезло, какое-то время со мной бесплатно и неофициально занимались, а потом я уже и работать начала. Неофициально и тайком от мамы))))вот у моей мамы та же история, хотя потом она каким-то образом экономив рубль ездила в ШВЕ и занималась, если хватало лошади.
Сестра -- молодец! Реально ведь дело в самом ребенке.Ого! Какие трудности!
я вот племяшку, когда первые разы брала на конюшне, сестре честно сказала - матерятся и курят, мы еще стояли на такой конюшне, где это имело место быть. Сестра сказала, что тут дело в самом ребенке - либо прилипнет, либо нет.
Даааа!!! Это было здорово! Сегодня с утра уже в Петрокрепость скатались, сейчас в лес на озеро верхами, вечером на Ладогу к разорванному кольцу и может быть в Приютино, если успеем. Классный день. ))О! Таки вы выбрались в Питер! Молодцы!
Признавайся, где такая красота!А вот:
Спасибо! ) Там место такое, провоцирует. С этим камнем уже многих фоткала, вот и до меня очередь дошла. )))Очень красивое фото!Такое,что то,русалочье
Ну не все же такие ненормальные фанаты поплавать, как я )) Тут тоже многие не купались еще.Мы еще не купались Даже бассейн для ребенка ни разу не надували на даче
Жду фоток!
Ладога! Самый конец Дороги Жизни.Признавайся, где такая красота!