Ааааа... так диета из-за диабета
Ага! Так-то мне все равно, сколько моя тушка весит, не мешало абсолютно. Только по езде сама себя жестоко ограничивала, подсаживалась на несколько минут вправить мозг или по-быстрому что-то показать, и все. Теперь потихоньку отрываюсь ))) Полезная болезнь диабет, мне нравится )))))))
у меня так и не получилось так заплести гриву. На видео у коня она какая-то тоненькая, пуховая, поэтому хорошо плетется. У нас грива очень жесткая, и шишки расплелись мгновенно
Из принципа попробовала, ну нет, это не для Спиритячьей гривищи. Наверное, никакие шишки не для Спиритячьей гривищи. Там такое... такое... В этой гриве можно жить )))))))))
Это не комплект,уздечку и вальтрап покупали отдельно
Уздечка фирмы Нортон,очень ей довольна!Служит уже 4 года и не выгорела,нигде не порвалась,только пару резиновых фиксаторов,но то мелочи)Нам очень удобно в ней купать коней в море,т к кожаные уздечки очень портятся от морской воды
Но это не пробежная,обычная биотановая.У вас,по моему пробежный комплект?
Да, у нас пробежная уздечка, но вальтрап тоже отдельно -- шили на заказ, долго искала материал точь в точь такого цвета, как уздечка. Только я хотела другое расположение канта, с отступом от края, чтобы не сливался с конем. Но меня не поняли, пустили кант по краю... Боль и страдания )))) Хотела перешить, да все руки не доходят. И выгорает он уже. Возможно, возьму себя за всё когда-нибудь
когда до белого выгорит, ага и переделаю, материал в запасе есть.
Привезли сено, свежайшее, ароматное, соседи нюхать приходят ))) Аль тоже заценил, не хочу, говорит, пастись, а хочу рулоны общипывать.
И это все мое? ))))
А еще этот конь неравнодушен к коневозу ))))
Утром в коробке с чаем нас встретило вот это:
Я, конечно, не могла не сфоткать, но потом была проведена воспитательная работа, дабы неповадно было. Кошачья наглость и так зашкаливает! Этого скоро заберут, и слава богу. Недавно кто-то из гостей прикололся: весело у вас, куда ни посмотришь -- везде что-то шевелится. Я оглянулась вокруг, и правда. Тут лошадка, тут другая, тут собачка, тут котики... А тут Элька. Она шевелится всегда. )))))))))))