Я ее обожаю!Ладога хороша!
Понял, попробуем на ютуб закинуть.Нет,видюшки не видно,пишет ОШИБКА(
Нет, не мешает! И мне не мешает, ни разу не путалась в гриве. Буду знать, что так бывает! )))А грива Спирита Эле не мешает?У меня вечно гривы в руках и поводе путаются
Не, нам точно не лезут!Ну может я рукопоп)Но на галопе длинные гривы всё время лезут в руки)
Можно! Но у нашего Спирита гривища не просто густая, она очешуенно густая и на обе стороны. Слава богу, прямо сейчас никуда с ним не едем, но если вдруг, надо будет всерьез задуматься над подходящим плетением. Потому что стричь такое -- кощунство!Можно я про гривы влезу немножко?
У меня тоже повод в гриве путается, если я на «своей» фризе езжу, поэтому я заплетаю ее вот так, благо грива тоже густая. Не знаю, можно ли так плести на соревнования, но выглядит удобно и симпатично
Я уже опрос среди наших всадниц провела, ни у кого нет жалоб на гриву и повод. )))
Только у Спирита тяжелая, у остальных, как у ваших кобыл, но нет, не лезет. Да мне никогда не мешали гривы, честно говоря, первый раз о таком услышала. Буду знать теперь! )))Может дело в гриве? У Вашего Спирита она густая и тяжёлая,у моих кобыл она три пера и как пух,при малейшем ветре она взлетает и лезет в руки)Вот даже на фото это видно,по моему)
Даже когда лошадь не скачет,куски гривы вечно у меня на пальцах)))
Густой гривы? пишите! я хотеть)Есть специальная техника плетения шишечек на длинную гриву. Очень просто и быстро