Velly
Pro
Да? Ну они вообщем то похожи ))))Это хортые! ))
Да? Ну они вообщем то похожи ))))Это хортые! ))
Да? Ну они вообщем то похожи ))))
Надо этот талант ее развивать!
А такое на всех дистанциях встречается или для начинающих стараются подбирать попроще?В пробегах всякое может встретиться, через что лошадка сиганет, прыгать надо уметь.
Так трасса одна, проще зимой и на конях-пофигистах. Альчик-параноик прыгает через все: лужи, ветки, канавки и т.д. Но там не сложно, не высоко. Ребенок 8-ми лет выдерживает, взрослый тем более переживет. Это я на всякий случай всех минимум до метра напрыгиваю. Не помешает, да и нравится девчонкам. Элька только застряла на 60, но ей по возрасту простительно )) Но блин, только отучила валиться на 60-ти и по-новой. Валятся, как в первый раз. ))))А такое на всех дистанциях встречается или для начинающих стараются подбирать попроще?
Ну с точки зрения трассы прыгнуть как минимум быстрее, так что... ))))))Мой Гавр тоже прыгает канавки, а мог бы и обойти )) Даже видео как-то засняли с ним ))
НЕ, если не хочет, заставлять не надо, а то совсем рисовать перестанет.В художку дочь отказалась идти наотрез! Заставлять не буду принципиально. ))
Вот-вот, я поэтому и не заставляю! Характер у нее -- капец. )))НЕ, если не хочет, заставлять не надо, а то совсем рисовать перестанет.
Спасибо! Мне тоже кажется, что не по возрасту рисунок. Я ж в МАрхИ училась (недолго -- сбежала в мед, но все же), там базу по графике ого-го давали, так что разбираюсь. ))Классный рисунок, однозначно не для 9 лет Может позже проснется желание поучиться этому делу....
А насчет пробегов, у меня Армани немного напрыгивался, так просто для общей физподготовки и пригодилось, последний маршрут который мы бежали как раз был с изобилием канавок, ну мы с конем и повесились, я аж визжала от восторга, когда ряд канавок прыгали одну за одной
Это не та, та по мастям, а по генетике только что вышла. ))Я книжку Веры покупала года 3-4 назад, прочитала, что-то записала, потом передарила. Интересная книжка.
Потрясающие люди - конники! Из того, что касается их увлечения