Уипетята просто прелесть!!!!
Это хортые! ))
Не, я не из-за погоды, погода мне нравится. Уж точно больше, чем лето! )) Просто усталость. Ничего, прорвемся. )))
Написали мне тут родственники по коню, муж и жена, хозяева полного брата Альчика. Нашелся еще один полный брат (мы долго искали), и оказалось, что его недавно выкупили из плохих условий и продают за 40 тыс. Вчера они с ним пообщались, а муж даже поездил. Под седлом адекватный. Гнедой жеребец Апелиот (16.07.2006 г. р.). Переименован как Апрель. Может кому интересно? Отец у них -- Апаш, офигенский араб. Все известные братья (трое, Апелиот четвертый) такие же прочные, выносливые, быстрые, отдатливые, очень умные. Мать у всех -- Платина, рус. рыс. Черт, мне некуда ващесовсем, участок 9 соток, 6 голов... И так перебор. Страдаю... Альчик уникален! Супер-конь. Может надо кому полного брата супер-коня? )) Точно пойдет в пробеги, возможно получится на нем прыгать (у известных братьев хороший прыжок).
А еще прикол, девочка, у которой 2ю по выездке поворачивала внутренним поводом (мы это победили). Рассказываю при ней другой девушке про коридор и слышу радостные вопли: да-да, нам говорили!!! А какого тогда, спрашиваю, ты поворачивала внутренней рукой? Отвечает, что им рассказали про коридор, и на этом все кончилось. Лошади управлялись только вот так... Мне ооочень интересно, как они делали боковые при таком раскладе! Лиза толком не может объяснить. Жесть какая-то. Не называю тренера, но вроде считается хорошей. Шозабред?! Спинку, правда, она неплохо девочке сделала, я аж глазам не поверила. Непривычно, когда приходят люди, умеющие работать спиной.
Всем остальным не умеет от слова "совсем", но поясничка -- вах. )