Песня то хорошапрям о наболевшем
У меня изначально очень зажатая поясница. Учебная рысь каждый раз испытание) на мягкой лошади еще более-менее еду, но как только попадается кто-то темпичный - все, туши свет)Когда успело то наболеть?)) Вы же только заездились... Хотя ты ж кобылу еще работаешь.
У меня изначально очень зажатая поясница. Учебная рысь каждый раз испытание) на мягкой лошади еще более-менее еду, но как только попадается кто-то темпичный - все, туши свет)
Не уверена. В больнице неудачно поставили укол, попали в седалищный нерв, месяц ходить почти не могла. И сейчас по утрам иногда простреливает поясницу так, что на правую ногу опереться не могу.А она здорова? Поясница в смысле. )
Дык вот и причина, она физически не может нормально работать! Хороший врач есть? Ежели да, можно попробовать сдаЦЦЦо врачу.Не уверена. В больнице неудачно поставили укол, попали в седалищный нерв, месяц ходить почти не могла. И сейчас по утрам иногда простреливает поясницу так, что на правую ногу опереться не могу.
Спасибо!Ни пуха! Настрой есть, значит все обязано получиться!!!
Настрой есть поспать и никуда не ехать, давление решило поизмывацццо надо мной. Ну я его таблетками быстро загнобила, однако работать вообще нет желания. ))))
У меня такой настрой в 90 процентах времени )))), но зато как здорово, когда все-таки перебарываю себя, делаю, и все получается!Настрой есть поспать и никуда не ехать
Как обычно, пробег. Каждый месяц ездим. Ездила как тренер и стюард.Я что-то пропустила... Что за соревнование? Едеш как участница или как поддержка?
Возьмем, конечно.Как интересно у Вас
Возьмёте в ПЧ
Удачи завтра!
Ругаемся и держим кулачки ))
Спасибо!!!Удачи)
Спасибо! Не знаю насчет интересного,забавности были. Приду в себя -- расскажу.С такого часто начинаются интересные истории. Держу кулачки.)
Вот и у меня такой настрой почти всегда, но лошадки расслабляться не дают.У меня такой настрой в 90 процентах времени )))), но зато как здорово, когда все-таки перебарываю себя, делаю, и все получается!