ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Когда успело то наболеть?)) Вы же только заездились... Хотя ты ж кобылу еще работаешь.
У меня изначально очень зажатая поясница. Учебная рысь каждый раз испытание) на мягкой лошади еще более-менее еду, но как только попадается кто-то темпичный - все, туши свет)

А она здорова? Поясница в смысле. )
Не уверена. В больнице неудачно поставили укол, попали в седалищный нерв, месяц ходить почти не могла. И сейчас по утрам иногда простреливает поясницу так, что на правую ногу опереться не могу.

Не уверена. В больнице неудачно поставили укол, попали в седалищный нерв, месяц ходить почти не могла. И сейчас по утрам иногда простреливает поясницу так, что на правую ногу опереться не могу.
Дык вот и причина, она физически не может нормально работать! Хороший врач есть? Ежели да, можно попробовать сдаЦЦЦо врачу. ;)

Завтра соревнования. Справки лошадкам вот только взяла. В этот раз как-то совсем сумбурно все! Я обожаю ф\х Крибелевых, но они далеко. И чтобы коневоз не был совсем разорительным, ехать надо всем четверым. Ну всадники мне и выдали, как обычно. Одна так заболела, вторая эдак, у третьей денег нет вообще. Уговорили замену, денег набрали в долг, все это традиционно решалось чуть ли не в последний день. Понятия не имею, во что выльется поездка. Патамушта всадницы все, кроме одной, после болезни. А та одна впервые на соревнования едет. Вот почему у нас практически никогда не бывает все гладко, а? Еще и грунт был черт знает какой, тренировались не сказать чтобы совсем хорошо. Хотя... После того, как мы подготовили лошадок на 30 км в нашей маленькой леваде... Думаю, в этот раз все же немного получше подготовка была.

Ни пуха! Настрой есть, значит все обязано получиться!!! :)
Спасибо!
Настрой есть поспать и никуда не ехать, давление решило поизмывацццо надо мной. Ну я его таблетками быстро загнобила, однако работать вообще нет желания. ))))

Настрой есть поспать и никуда не ехать, давление решило поизмывацццо надо мной. Ну я его таблетками быстро загнобила, однако работать вообще нет желания. ))))

С такого часто начинаются интересные истории. Держу кулачки.)

Я что-то пропустила... Что за соревнование? Едеш как участница или как поддержка?
Как обычно, пробег. Каждый месяц ездим. :) Ездила как тренер и стюард.

Как интересно у Вас:)
Возьмёте в ПЧ:D
Удачи завтра!
Возьмем, конечно.

Ругаемся и держим кулачки ))
Спасибо!!!

С такого часто начинаются интересные истории. Держу кулачки.)
Спасибо! Не знаю насчет интересного,забавности были. Приду в себя -- расскажу.

У меня такой настрой в 90 процентах времени )))), но зато как здорово, когда все-таки перебарываю себя, делаю, и все получается! :)
Вот и у меня такой настрой почти всегда, но лошадки расслабляться не дают.

Кто молодцы? Мы молодцы!Во:
5NC-8l_bGok.jpg

Бобик в моем лице благополучно издох, рассказывать буду, когда оживет. :)

Сейчас отдохнешь, наберешься сил и все-все нам расскажешь. А мы будем ждать ))
Ну и - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сверху