ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Обидно. :( А на вид этому полю вроде бы можно доверять... Или там под старой травой настоящая чвака?
Это все наполовину чвака, наполовину лед. Аль бегать может, остальные шаг-рысь.

А сколько Аль в холке? Последнее фото очень атмосферное:)
Около 165, точно не измеряли. Атмосферное, патамушта дым -- девчонки развлекались.
txP6TD2oudM.jpg

Пропадала из-за серьезных проблем со здоровьем. Разобралась, буду появляться. :)

Девчонки поняшек нафоткали:
IsxnyKm0eAU.jpg

N8VJUvKL3Cc.jpg

Коня веселого в поле запускали

И потихоньку снова начали прыгать, девчонка 6-й раз в жизни прыгает, над чем работать есть, но все равно она большая молодец:
https://vk.com/wall268989087_1651
Видео из ВК форум за видео не считает, поэтому ссылкой.

А другая девчонка вчера чуть-чуть разминулась со взрывом, напугав нас преизрядно, это она снимала:
BTyIoGbOhTE.jpg

А я только хотела написать - куда запропастились. Как же так со здоровьем? Не надо запускать (кто бы говорил, сама этим страдаю).
Веселого коня хочется хлыстиком по попе, в тот момент, когда он так близко на всадника брыкается )))
Ой, страшное фото (( Девочке очень-очень повезло.

А я только хотела написать - куда запропастились. Как же так со здоровьем? Не надо запускать (кто бы говорил, сама этим страдаю).
Веселого коня хочется хлыстиком по попе, в тот момент, когда он так близко на всадника брыкается )))
Ой, страшное фото (( Девочке очень-очень повезло.

Не надо коня бить, он по людям не попадает ))) Девочке повезло, да. А со здоровьем капец, обнаружила у себя диабет, вот только-только загнала его в рамки компенсированного. Хочется жрать и убивать, но нельзя... ))))

Вот так смотришь - все фото исключительно загородные, город Всеволжск, так и не подумаешь, что все эти события рядом с вами. Слава Богу, что все целы!

Прыжки классные! Это ж какую базу надо иметь, чтобы за 6 тренировок это уже не выглядело смешно. ;)

Конь веселый вне конкуренции! А Вы лечитесь и не пропадайте!!

Здоровья и побольше! Тоже буквально вчера хотела спрашивать, куда ты пропала:)
Для шестого раза прыжки шикарные! А Аль зажигалка:)не пропадайте больше, мы соскучились!;)

Диабет - поганая штука, но приспособиться можно. Желаю целеустремленности и настойчивости в борьбе с этой дрянью. Диета, контроль сахара, режим - это увы, теперь пожизненно. Послаблений себе не давать. Вот не знаю, можно ли сейчас бесплатно получить глюкометр? В любом случае ежедневно нужно проверять сахар.

Спасибо, самой нравится! )

Выздоравливайте, мы тоже вас потеряли.
Эта дрянь не лечится, увы. Только загоняется в приемлемые рамки... Спасибо!

и не подумаешь, что все эти события рядом с вами.
Прыжки классные! Это ж какую базу надо иметь, чтобы за 6 тренировок это уже не выглядело смешно. ;)
Конь веселый вне конкуренции!
А Вы лечитесь и не пропадайте!!

От нас до Питера 14 км! ;)
2 раза она прыгала еще не у меня, тут это четвертый раз. Не смешно обычно с первого-второго (пониже), но чего мне это стоит! Голос, мозг и нервы особо счастливы бывают )))
Конь у нас веселится по жизни! ;)
Спасибо)

Здоровья и побольше! Тоже буквально вчера хотела спрашивать, куда ты пропала:)
Для шестого раза прыжки шикарные! А Аль зажигалка:)не пропадайте больше, мы соскучились!;)
Спасибо!

Поправляйтесь!
Спасибо!

Диабет - поганая штука, но приспособиться можно. Желаю целеустремленности и настойчивости в борьбе с этой дрянью. Диета, контроль сахара, режим - это увы, теперь пожизненно. Послаблений себе не давать. Вот не знаю, можно ли сейчас бесплатно получить глюкометр? В любом случае ежедневно нужно проверять сахар.

Яжмедик по образованию. Сама заподозрила, сама анализы сдала и, увы, подтвердила подозрения, сама лечение-диету подобрала. )) Глюкометр -- лучший друг! ;) Тест-полоски дорогие, заразы... Еда правильная тоже! Буду теперь на соревнованиях мрачно грызть огурцы по углам, пока вас всех вкусняшками кормят. И рычать! ))))

И да, вместо тортиков за падения пусть огурцы мне таскают. Падали бы они еще... ) Надо было хуже сажать в целях экономии! )))

Наконец-то сегодня дочь выехала в поле, начала готовиться к пробегу. ) А там Настя с Альчиком носились, тоже готовились. Вау! Он летел!!! Жаль, было темно, такое надо снимать! Я давно в поле не вылезала, просто не дойти было. Успела забыть, как это красиво. Восстановился потом моментально, умничка мой.
Завтра к нему и Бяке коваль приедет, потом еще к двоим кобылам надо будет его позвать.

Кто молодец? Эля молодец: заездила поняшку! А Лиза ассистировала.
4dBA8BfQ74w.jpg

Няша-поняша
QSzGG7Y07t0.jpg

Mhv2MfzktEA.jpg
dMynG5ymKV4.jpg

Элька готовится к пробегу.
qoAW1qrmbpM.jpg

Ей было не сложно, мы Няшу подготовили так, что она только слегка вздрогнула. :) Зато Эля в 9 лет получит опыт работы с молодой лошадью. Сегодня они немного поработали над остановками и посылами. Вполне успешно! )))

Вот какой у нас закат сегодня!
xNGch9zX0lw.jpg

У меня дед был диабетиком, знаю, что штука эта поганая! Держитесь, не болейте!
У меня тоже знакомая ехала в соседнем со взрывом вагоне..подробностей жутких я наслушаласть, этого по телевизору не передавали, и хорошо наверное. Уж очень там жутко было.
Пейзажи у вас непередаваемо красивые!!! Снимайте побольше! И лошадок тоже :)

Сверху