Спасибо, самой нравится! )
Выздоравливайте, мы тоже вас потеряли.
Эта дрянь не лечится, увы. Только загоняется в приемлемые рамки... Спасибо!
и не подумаешь, что все эти события рядом с вами.
Прыжки классные! Это ж какую базу надо иметь, чтобы за 6 тренировок это уже не выглядело смешно.
Конь веселый вне конкуренции!
А Вы лечитесь и не пропадайте!!
От нас до Питера 14 км!
2 раза она прыгала еще не у меня, тут это четвертый раз. Не смешно обычно с первого-второго (пониже), но чего мне это стоит! Голос, мозг и нервы особо счастливы бывают )))
Конь у нас веселится по жизни!
Спасибо)
Здоровья и побольше! Тоже буквально вчера хотела спрашивать, куда ты пропала
Для шестого раза прыжки шикарные! А Аль зажигалка
не пропадайте больше, мы соскучились!
Спасибо!
Спасибо!
Диабет - поганая штука, но приспособиться можно. Желаю целеустремленности и настойчивости в борьбе с этой дрянью. Диета, контроль сахара, режим - это увы, теперь пожизненно. Послаблений себе не давать. Вот не знаю, можно ли сейчас бесплатно получить глюкометр? В любом случае ежедневно нужно проверять сахар.
Яжмедик по образованию. Сама заподозрила, сама анализы сдала и, увы, подтвердила подозрения, сама лечение-диету подобрала. )) Глюкометр -- лучший друг!
Тест-полоски дорогие, заразы... Еда правильная тоже! Буду теперь на соревнованиях мрачно грызть огурцы по углам, пока вас всех вкусняшками кормят. И рычать! ))))
И да, вместо тортиков за падения пусть огурцы мне таскают. Падали бы они еще... ) Надо было хуже сажать в целях экономии! )))
Наконец-то сегодня дочь выехала в поле, начала готовиться к пробегу. ) А там Настя с Альчиком носились, тоже готовились. Вау! Он летел!!! Жаль, было темно, такое надо снимать! Я давно в поле не вылезала, просто не дойти было. Успела забыть, как это красиво. Восстановился потом моментально, умничка мой.
Завтра к нему и Бяке коваль приедет, потом еще к двоим кобылам надо будет его позвать.